0
- 18.01.2012 - 23:00
|
Андор Якаб. Почему я не дам вам работу/ Я мог бы взять на работу 12 человек, с зарплатой €760 на руки, но не буду. Объясню, почему. От редакции. Венгерский блоггер Андор Якаб опубликовал статью, посвященную взаимоотношениям государства, работодателя и работника, летом 2011 года. Статья получила широкий резонанс в СМИ и блогосфере, вызвав неоднозначную реакцию, и была переведена на несколько языков (в январе - на английский). Портал DELFI публикует перевод статьи Якаба на русский язык. | |
81
- 03.02.2012 - 22:27
| познавательно почитать, и посчитать, а особо ознакомиться с комментариями персонажей которые к бизнесу никакого отношения не имеют :-) | |
82
- 05.02.2012 - 18:56
|
40 Это верно. Поэтому много банкротств, примешь, а уволить нельзя. С принятым на работу надо заключать ещё и договор о надлежащем им исполнении своих обязанностей, а если не заключишь, то это проблемы работодателя. Приняли бы закон сразу, что бы предприниматель брал на пожизненный пансион по десятку безработных из службы занятости. | |
83
- 06.02.2012 - 13:13
| 82-Snow queen > почему же никакого ... по коментам совершенно очевидно, кто работник, кто работодатель | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |