![]() |
[quote=правда на разрыв;25779173]Нужна просто качественная рекламная кампания[/quote] Вы когда в последний раз видели рекламу Бентли, Роллс-Ройс, или зАмка на Лазурном Берегу? И где вы её видели, если не секрет?))) |
[quote=правда на разрыв;25779173]это ведь не вопрос престижа[/quote] Это вопрос статуса))) |
41-Бонд Джеймс Бонд > ну с ценами думаю будет алес) иначе как они хотят вернуть 200ярдов за 5-7 лет?)))) |
[quote=Бонд Джеймс Бонд;25779574]на ютьюбе видел рекламу[/quote] Точно. Миллионеры любят ведь ютьюб))) Я всё таки думаю, что нужно их ловить там, где они приобретают предметы роскоши. |
Просто как пример - покупает буратино виллу на Средиземноморье, через агентство по недвижимости, а там его цап - а вот тебе бонус, круиз на яхте. Как то так. |
55 тока так... кросс маркетинг с автосалонами, дизайнерами, аукционами антиквариата и предметов искусства, строителями, риеэлторами.... |
[quote=NashiArigato;25779878] 55 тока так... кросс маркетинг с автосалонами, дизайнерами, аукционами антиквариата и предметов искусства, строителями, риеэлторами.... [/quote] Это всё понятно. А какой может быть интерес у партнёра, кроме того, что к его бизнесу добавляется как-бы бонус? |
[quote=NashiArigato;25779878]с автосалонами, дизайнерами, аукционами антиквариата и предметов искусства, строителями, риеэлторами...[/quote] ... авиалинии, салоны красоты, спорт-клубы, рестораны, турагентства, бутики, банки, страховые компании и т.д. Как всё это увязать, чтобы купив бриллиантовое колье, клиент следом позвонил нам? |
59. Бонд Джеймс Бонд, интернет реклама, это как средство, но не основное. Всё таки Бентли и яхтинг - несколько разные вещи. |
57 взаимный :)) со всеми можно найти чтото по принципу "ты - мне, я - тебе".. вопрос лишь в том, насколько вы и ваш потенциальный партнер готов отдавать или настроен только брать..... но тут каждый случай индивидуален... каждый вопрос - предмет переговоров... 58 ну например... человек покупает брулики.. а ему при покупке дарят прогулку на яхте.... слабо? :)) |
[quote=NashiArigato;25780216]ну например... человек покупает брулики.. а ему при покупке дарят прогулку на яхте.... слабо? :))[/quote] Ну тут чистая бухгалтерия. Можно разное предложить. Например, vip членство в яхт-клубе. Или посещение очередной тематической выставки где-нить в Лондоне. Или бесплатное обучение и получение капитанских прав. Тут главное - чтобы он к нам пришел. А уж там люди знают, как взять в оборот))) |
Насколько в данной теме может быть участие в выставках? |
62 ну вот типа того.... тут уж вы в теме, сами знаете что имеет смысл делать а что нет... 63 хз... смотря каких... в местных - точно бессмысленно.... а вот иканамические хфорумы всякие сочинские - может быть... |
[quote=NashiArigato;25780320]иканамические хфорумы всякие сочинские[/quote] То же самое - первое что в голову приходит. Организовать через агентство концерт звезды? Весь народ по билетам - а для некоторых - особые места и особые пригласительные, да ещё с продолжением банкета? |
Но хз что слушает, например, владелец ейского морского порта, и что слушает генеральный директор АПК Выселковский))) |
Да и может так случиться, что в одной банке окажутся пауки из разных кланов... |
не смеяться: есть две яхты 12 и 36 м. свежие. с командой. хочу сдавать в краткосрочную/долгосрочную аренду. предположительно на ЧМ. кто возьмется??? |
[quote=bigcock;25779240]Вы когда в последний раз видели рекламу Бентли, Роллс-Ройс, или зАмка на Лазурном Берегу? И где вы её видели, если не секрет?)))[/quote] Подобную рекламу вижу постоянно, от нее никуда не скрыться. Кино, сериалы, книги, различные СМИ, и сделано это на хорошем уровне, талантливыми людьми! С помощью идей, денег и таланта, уже создан образ жизни, который большинство людей считает успехом. Надеюсь, я вам глаза не открою на то, что есть «не прямая» реклама? Ну и потом, речь идет о том, что бы увеличить продажи именно вашей кампании, ведь яхты можно купить не в одном месте в России… )) |
[quote=правда на разрыв;25780675]есть «не прямая» реклама[/quote] Есть множество способов, согласен. И вирусный маркетинг, и скрытая реклама, да много всего. Но там речь идёт о брендах. А здесь речь идёт о прививании того самого "образа жизни" местным богатым людям. Ведь не секрет, что яхтинг как статусность у нас ещё в зачатке? |
[quote=bigcock;25780780]Ну и потом, речь идет о том, что бы увеличить продажи именно вашей кампании, ведь яхты можно купить не в одном месте в России… ))[/quote] Естественно, что тут такого особенного. Дело ведь не в том, что купил яхту, и привет. Тут целая система. |
70-bigcock > Что бы добиться целей, о которых, вы писали и нужна комплексная рекламная кампания. Это идеи, время и деньги! Но задача действительно не простая - [em]прививание того самого "образа жизни" местным богатым людям - [/em]одному не справиться. Подключайте коллег, которые участвуют в этой «системе», о которой вы пишите. Я прекрасно понимаю, что инфраструктура здесь очень важна… |
[quote=правда на разрыв;25781363]нужна комплексная рекламная кампания. Это идеи, время и деньги![/quote] Спасибо, Кэп))) |
[quote=bigcock;25781414]Спасибо, Кэп)))[/quote] Пожалуйста! )) Думаете, я не понимаю, что это звучит банально? Понимаю, но я также знаю о том, что 80% наших предпринимателей, этого делать не будут в принципе, 15% из оставшихся, ограничиться «прямой рекламой», основанной на прилагательных… Так что совет, актуален! )) |
за что автора забанили? такая тема интересная.. |
75-ДельтаПлан > хочешь за компанию? ЦА искать? |
Отчего бы и нет))) |
75. Баня у меня по другой теме. |
отчего бы и нет |
79-ДельтаПлан > доверяю тебе свои две яхты. см N 68 |
[quote=Бонд Джеймс Бонд;25790036] 78-blgcock >а мы было уже подумали- за неуплату алиментов;) [/quote] А вас, Бондов Джеймсов Бондов что, несколько?))) |
А, ну тогда канешна. Привет им Бонд от меня, Бондам, перередавай) |
80-я в шоке >ничего себе...с чего это вдруг такое доверие?) о нестандартном подходе, но не новом. автор, твоя задача сделать так, чтобы как только речь зашла о приобретении яхты (в разговоре между потенциальными клиентами), у одного из низ либо уже должен быть, либо должен быть у его хорошего знакомого твой телефон. И со словами: "есть у меня чел. который занимается яхтами",передает твои контакты. для чего тебе нужна дружба? для того, чтобы контролировать рынок и быть знакомым для многих, дабы в случае чего..есть человек. что нужно сделать? однозначно, дружить со своими клиентами. Рыбалка, дайвинг, охота, лыжи, вертолеты, самолеты, настольные игры и не настольные, сауны, рестораны и пр. т.е ты должен стать частью их мира, иначе тебя просто не пустят. как? пусть об этом позаботятся твои производители, если речь идет о нестандартных методах продвижения. как минимум, ты должен быть бизнесменом. Интересным человеком. Короче, нужен имидж и лоск. Все это можно сделать за деньги. ну и твои способности. дружить..не все умеют.. для этого нужно иметь ключ к любому человеку, язык за плечами и на замке, харизма, интеллект, физические способности. в общем и целом, представь себя тем, кого ты описываешь в портрете клиента. и да.. зря портрет только мужского пола.. бизнесвуменши не меньше любят понты..ой..стиль жизни..чем бизнесмены. таких подставных уток, кстати, я знаю)которые крутятся около важных людей. |
86. ДельтаПлан. Всё не так. Всё гораздо приземлённее))) |
приземленные варианты ты сам уже озвучил. Волшебных таблеток нет. |
напиши в лс Я в шоке. У него 2 яхты, вот тебе и первый олигарх. |
[quote=ДельтаПлан;25796509] напиши в лс Я в шоке. У него 2 яхты, вот тебе и первый олигарх. [/quote] Дельта)))) Яхтой можно назвать и ржавую 5 метровую развалину made in USSR))) Типа того [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8F%D1%85%D1%82%D0%B0&noreask=1&img_url=www.oldvladivostok.ru%2Ffiles%2Fphoto%2Fview%2F4372.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=35[/url] |
90-blgcock > слышишь. ты за словами та следи а то вылетит не поймаешь |
[quote=я в шоке;25798212] 90-blgcock > слышишь. ты за словами та следи а то вылетит не поймаешь [/quote] Получаешь удовольствие от своего хамства? Угрожаешь? |
92-blgcock >русским языком призываю к вежливости и указываю на неверно сформулированные темы. если объяснение непонятно то могу послать |
[quote=я в шоке;25798460] 92-blgcock >русским языком призываю к вежливости и указываю на неверно сформулированные темы. если объяснение непонятно то могу послать [/quote] А я вообще-то к тебе не обращался. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |