К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вылезти из-под коряги

Гость
0 - 28.03.2015 - 11:10
В Московской области состоялась встреча В.Путина с интернет-предпринимателями.

Гость
1 - 28.03.2015 - 11:20
Президент России Владимир Путин, в последние годы проявляющий активный интерес к сфере интернета, пригласил в свою подмосковную резиденцию в Ново-Огарево начинающих интернет-предпринимателей. Они уже получили поддержку Фонда развития интернет-инициатив и готовы представить президенту свои проекты. А Путин выступал в роли главного координатора — решал, с кем из государственных гигантов связать новичков. Некоторым даже пообещал выход на международный уровень.

В июне прошлого года Путин впервые за много лет встретился с представителями крупнейших интернет-компаний. «Надо вылезать из-под коряги и общаться», — призвал он к диалогу интернет-бизнес. «Государство с интернетом так и не встретились — не судьба», — констатировал на новой встрече Герман Клименко, руководитель совета Института развития интернета, а также директор и владелец интернет портала LiveInternet.ru. Взяв микрофон в руки, он говорил быстро и решительно. «Я бывший военный, мне сложно сидеть», — ответил он на предложение выступать с места.

«Мы практически уничтожили — это я сейчас не об успехах докладываю, это констатация — бумажные СМИ, — заявил он. — Сейчас, наверное, легче найти снежного человека, чем инвестора на бумажную газету. Таких стартапов у нас просто нет сейчас. Я недавно разговаривал с интернет-банкиром и пытался познакомить его с обычным, классическим банкиром. Вы знаете, у женщины и мужчины больше общего, чем у них».

Клименко говорил о том, что интернет-отрасль развивается «даже для кризиса совершенно ненормальными темпами». Он привел в пример опыт сервиса «Яндекс. Такси»: двадцатью тысячами таксистов управляют всего 35 человек. От современности Клименко перешел к истории. Кажется, он долго и основательно готовился к этому разговору и был намерен высказаться по полной.
http://lenta.ru/articles/2015/03/27/putin_net/
Гость
2 - 28.03.2015 - 11:31
прямая трансляция "Россия-24". http://www.vesti.ru/onair/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены