| Регистрация Правила Главная форума Поиск | 
|     0
            - 21.12.2011 - 11:54
           |  Я не бизнесмен, но можно ж сделать даже лучше, полезнее, здоровее (мясо, соусы-интенсификаторы фкуса и т.д.). Если нет, то почему? |   |  
|     41
            - 18.01.2012 - 11:26
           |  Мак вымогал взятку у краснодарских контролирующих органов? Никогда в такое не поверю… ))) |   |  
|     42
            - 18.01.2012 - 11:29
           |     
			
			
                38-Йа SoVA > Заметил, на форуме люди часто, приписывают «оппоненту» некие идеи, потом их опровергают, в результате получаются, что спорят они сами с собой. Призываю вас не следовать их примеру - я ни когда не утверждал, что «при наличии достаточного количества денег на рекламу и продвижение «любой дурак справится», у меня совсем другие убеждения и отношения к рекламе, и я не раз это высказывал. Не поленюсь повториться, что бы ни было двусмысленности: в индустрии досуга и развлечения, при наличии одинакового по качеству «продукта», выигрывает тот, кто больше уделяет внимания методам продвижения и рекламе. Тот, кто пытается с помощью рекламного бюджета скрыть свои недостатки, не исправляя их, как правило, уходит с рынка первым. Реклама (в широком смысле этого слова), это инструмент для лучших! Мак и вообще фаст-фуд просто, наглядней демонстрируют это правило, потому как они более стандартизованы, и легко увидеть, что при общих для всех принципах организации работы сетей и похожести продуктов, одни безусловные лидеры, другие отстают безнадежно. Легко понять, чем отличаются лидеры от аутсайдеров, только рекламными технологиями и рекламным бюджетом, тем, что заимствовать нельзя. Все остальное можно купить, скопировать, переманить персонал и т.д. Эти же правила действуют и для элитных ресторанов и для обычных кафе, только это сразу не бросается в глаза, так как каждое из этих заведений неповторимо или хочет таким казаться.  |    |  
|     43
            - 18.01.2012 - 11:41
           |  39-Йа SoVA > Что бы добиться успеха, достаточно сделать свой бизнес самобытным, не нужно стараться скопировать чужой успех, нужно идти своим путем! Как пример, тот же Сабвей, не стали они ни с кем бодаться и штамповать гамбургеры, а пошли своим путем… |   |  
|     44
            - 18.01.2012 - 11:44
           |  40-aivengo1 > Официанты они на то и официанты, не способны увидеть картину в целом. Своим поступком могут лишить заведение десятков тысяч и даже не догадываться об этом… |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |