К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

вопрос по выпечки

Гость
0 - 13.12.2012 - 13:57
подскажите знающие люди. есть оборудование по выпечки хлебобулочных изделий не моё. есть я которых не против заняться. человек говорит что если хочешь могу дать оборудование и занимайся этим делом. по аренде договоримся. просто я не разу не сталкивался. ещё надо будет арендовать помещение. как это всё осуществить? кто может этим занимается. тут понятное дело главное реализация, с этим всё ясно. вообщем если кто что подскажит буду рад. можно в личку ezef737@inbox.ru


Гость
2 - 13.12.2012 - 18:04
Дайте вкусного хлеба! Нормальный хлеб беру за 2квартала ,в маленьком магазинчике,им из Адыгеи привозят.
В городе что ни купишь-крошится,безвкусный,на второй день выбрасываю.

1.Определите обьемы и ассортимент.
2.Прозондируйте рынок спроса,т.е.кому и на каких условиях вы будете сдавать партии товара на реализацию,а также возврат на переработку.
Для меня-хотелось бы покупать прямо с хлебовозки недалеко от дома вкусный хлеб и булочки).
3 - 13.12.2012 - 21:05
2 + даже лучше, если по утрам хлеб развозить будут по домам и квартирам.
Гость
5 - 13.12.2012 - 23:02
2-willow777 > ясно. Спасибо. Записал. Может ещё кто что посоветует?
Гость
6 - 13.12.2012 - 23:04
Цитата:
Сообщение от EZEF Посмотреть сообщение
тут понятное дело главное реализация, с этим всё ясно.
если все ясно со сбытом, то арендуйте гараж, "нарисуйте нужные документы" выпекайте свои изделия и сбывайте...
минимум оформления, можно сказать вообще ни как не оформляйтесь. делайте под липовые или чужие документы и не парьтесь., если не попрет. будет легче закрыться
7 - 13.12.2012 - 23:35
6-jobKK > "научи меня плохому" (с)
Это, кагбэ, продукты питания, а не хвост собачий, причем не шаурма на вокзале, которую можно купить, а можно и поосторожничать, а хлеб, сиречь продукт постоянного потребления - что в некотором роде обязывает производителя соблюдать определенные нормативы... и вообще :)
Гость
8 - 14.12.2012 - 09:08
7-да моя свекровь в станице,в русской печи такой хлеб,булочки пекла,что на неделю всем хватало.Правда,у нее 2 коровы было,и продукты были отменные,а не суррогаты.
9 - 14.12.2012 - 09:59
8-willow777 > Вы ж не сравнивайте продукты домашнего производства для себя и то, что делается на продажу, по возможности с максимальным экономическим эффектом, да еще и, как уже советуют, "в гараже" и с минимумом документации, чтобы излишне не заморачиваться и не вкладываться :)
Гость
10 - 14.12.2012 - 10:11
Я вообще хлеб не ем и не понимаю зачем он нужен. Иногда могу домашний тортик съесть или в хорошем ресторане десерт какой-нибудь. И всем рекомендую. :)
Гость
11 - 14.12.2012 - 10:52
10-прям строчки из анекдота:"если у вас нет хлеба-кушайте пирожные")).
Ага,с копченой рыбкой,с шашлыком-без тортика их есть невозможно))
Гость
12 - 14.12.2012 - 11:57
люди вы просто не владеете информацией.
добрая половина всей выпечки та что продается на рынках и в маленьких магазинчиках, делается как я писал выше...
наличие документации ни дает ни каких гарантий качества, очень часта лаваши, что делает Ашот в гараже по качеству лучше чем на хлеб заводе...
я не призывал делать туфту, я лишь сказал что можно не парится и делать все без лишних оформлений, при этом качество должно быть на высоком уровне...
я бывал в таких гаражах и также бывал на хлеб заводе пашковском... условия примерно одинаковые ни лучше не хуже.... на крупных предприятиях используют химию дрожжи ГМО, красители и ароматизаторы...
лично я стараюсь вообще ни есть хлебные изделия, они вредные почти все.
Гость
13 - 14.12.2012 - 12:07
12-давайте пеките побыстрее одну партию на пробу,а мы вам подпольный сбыт обеспечим)если понравится)

Чюйствую,что скоро многим придется в подполье уйти))
Гость
14 - 14.12.2012 - 13:57
11-willow777 > Копченное вообще есть не надо. А мясо, запеченное в духовке или на электрогриле, только с овощами, кроме картошки. :)
15 - 14.12.2012 - 15:24
12-jobKK > на самом деле всё это, что называется, на поверхности - то есть не является таким уж внезапным открытием. Но это же не значит, что надо сразу "затенять" только что открываемый бизнес :)
В сущности же, по мне лично, главное - чтобы качество было приличным, пофигу на формальности :)
Гость
16 - 15.12.2012 - 02:15
Ясно всё. Спасибо за любую инфу
Гость
17 - 17.12.2012 - 12:41
Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным.
Гость
18 - 17.12.2012 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Porto Посмотреть сообщение
Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным.
где такой взять?
Гость
19 - 17.12.2012 - 20:08
18-в Турции))
Гость
20 - 18.12.2012 - 20:22
Цитата:
Сообщение от Porto Посмотреть сообщение
Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным.
Идея: шоб ещё по инету или по записи привозили б домой!!!
Гость
21 - 18.12.2012 - 21:27
Цитата:
Сообщение от pionerka Посмотреть сообщение
Идея: шоб ещё по инету или по записи привозили б домой!!!
разжевывали и ели за вас
Гость
22 - 18.12.2012 - 21:53
21-jobKK > так химию жуют!, а цельное зерно только избранным, с доставкой на дом и за дорого. Я п заказывала! даже не жеванное)))
Може автор тогда не пролетит аки фанера со своим бизнесом.
Гость
23 - 19.12.2012 - 00:12
22-pionerka > взял на заметку
Гость
24 - 19.12.2012 - 09:33
23-EZEF 7 >))))а поля, где буит выращиваться это зерно, желательно чтоб были без ГМО и химии и сертификатами подтверждались))))). Карочи, ИМХО лучше не связываться с акулами...
Гость
25 - 19.12.2012 - 12:36
24-pionerka >на балконе буду выращивать)))))))))))))
Гость
26 - 19.12.2012 - 14:31
Цитата:
Сообщение от pionerka Посмотреть сообщение
Я п заказывала! даже не жеванное)))
глотаешь?
Гость
27 - 19.12.2012 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Дон Гон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от pionerka Я п заказывала! даже не жеванное))) глотаешь?
Имею и ржу...особенно хто с пунктиком неполноценности))))
Гость
28 - 23.12.2012 - 13:27
Я бы для начала определилась с мощностью имеющегося оборудования. А затем определилась открывать мини пекарню где то в спальном районе или планировать стать конкурентом для Акул этого бизнеса Краснодарским хлебозаводам например!
Гость
29 - 24.12.2012 - 12:11
18, в Табрисе, в Ашане бывает. Там на этикетке написано - бездрожжевой. Мы хлеб на дрожжах стараемся не покупать.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены