0
- 13.12.2012 - 13:57
|
подскажите знающие люди. есть оборудование по выпечки хлебобулочных изделий не моё. есть я которых не против заняться. человек говорит что если хочешь могу дать оборудование и занимайся этим делом. по аренде договоримся. просто я не разу не сталкивался. ещё надо будет арендовать помещение. как это всё осуществить? кто может этим занимается. тут понятное дело главное реализация, с этим всё ясно. вообщем если кто что подскажит буду рад. можно в личку ezef737@inbox.ru | |
2
- 13.12.2012 - 18:04
|
Дайте вкусного хлеба! Нормальный хлеб беру за 2квартала ,в маленьком магазинчике,им из Адыгеи привозят. В городе что ни купишь-крошится,безвкусный,на второй день выбрасываю. 1.Определите обьемы и ассортимент. 2.Прозондируйте рынок спроса,т.е.кому и на каких условиях вы будете сдавать партии товара на реализацию,а также возврат на переработку. Для меня-хотелось бы покупать прямо с хлебовозки недалеко от дома вкусный хлеб и булочки). | |
3
- 13.12.2012 - 21:05
| 2 + даже лучше, если по утрам хлеб развозить будут по домам и квартирам. | |
5
- 13.12.2012 - 23:02
| 2-willow777 > ясно. Спасибо. Записал. Может ещё кто что посоветует? | |
6
- 13.12.2012 - 23:04
| если все ясно со сбытом, то арендуйте гараж, "нарисуйте нужные документы" выпекайте свои изделия и сбывайте... минимум оформления, можно сказать вообще ни как не оформляйтесь. делайте под липовые или чужие документы и не парьтесь., если не попрет. будет легче закрыться | |
7
- 13.12.2012 - 23:35
|
6-jobKK > "научи меня плохому" (с) Это, кагбэ, продукты питания, а не хвост собачий, причем не шаурма на вокзале, которую можно купить, а можно и поосторожничать, а хлеб, сиречь продукт постоянного потребления - что в некотором роде обязывает производителя соблюдать определенные нормативы... и вообще :) | |
8
- 14.12.2012 - 09:08
| 7-да моя свекровь в станице,в русской печи такой хлеб,булочки пекла,что на неделю всем хватало.Правда,у нее 2 коровы было,и продукты были отменные,а не суррогаты. | |
9
- 14.12.2012 - 09:59
| 8-willow777 > Вы ж не сравнивайте продукты домашнего производства для себя и то, что делается на продажу, по возможности с максимальным экономическим эффектом, да еще и, как уже советуют, "в гараже" и с минимумом документации, чтобы излишне не заморачиваться и не вкладываться :) | |
10
- 14.12.2012 - 10:11
| Я вообще хлеб не ем и не понимаю зачем он нужен. Иногда могу домашний тортик съесть или в хорошем ресторане десерт какой-нибудь. И всем рекомендую. :) | |
11
- 14.12.2012 - 10:52
|
10-прям строчки из анекдота:"если у вас нет хлеба-кушайте пирожные")). Ага,с копченой рыбкой,с шашлыком-без тортика их есть невозможно)) | |
12
- 14.12.2012 - 11:57
|
люди вы просто не владеете информацией. добрая половина всей выпечки та что продается на рынках и в маленьких магазинчиках, делается как я писал выше... наличие документации ни дает ни каких гарантий качества, очень часта лаваши, что делает Ашот в гараже по качеству лучше чем на хлеб заводе... я не призывал делать туфту, я лишь сказал что можно не парится и делать все без лишних оформлений, при этом качество должно быть на высоком уровне... я бывал в таких гаражах и также бывал на хлеб заводе пашковском... условия примерно одинаковые ни лучше не хуже.... на крупных предприятиях используют химию дрожжи ГМО, красители и ароматизаторы... лично я стараюсь вообще ни есть хлебные изделия, они вредные почти все. | |
13
- 14.12.2012 - 12:07
|
12-давайте пеките побыстрее одну партию на пробу,а мы вам подпольный сбыт обеспечим)если понравится) Чюйствую,что скоро многим придется в подполье уйти)) | |
14
- 14.12.2012 - 13:57
| 11-willow777 > Копченное вообще есть не надо. А мясо, запеченное в духовке или на электрогриле, только с овощами, кроме картошки. :) | |
15
- 14.12.2012 - 15:24
|
12-jobKK > на самом деле всё это, что называется, на поверхности - то есть не является таким уж внезапным открытием. Но это же не значит, что надо сразу "затенять" только что открываемый бизнес :) В сущности же, по мне лично, главное - чтобы качество было приличным, пофигу на формальности :) | |
16
- 15.12.2012 - 02:15
| Ясно всё. Спасибо за любую инфу | |
17
- 17.12.2012 - 12:41
| Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным. | |
18
- 17.12.2012 - 13:02
| где такой взять? | |
19
- 17.12.2012 - 20:08
| 18-в Турции)) | |
20
- 18.12.2012 - 20:22
| Идея: шоб ещё по инету или по записи привозили б домой!!! | |
21
- 18.12.2012 - 21:27
| разжевывали и ели за вас | |
22
- 18.12.2012 - 21:53
|
21-jobKK > так химию жуют!, а цельное зерно только избранным, с доставкой на дом и за дорого. Я п заказывала! даже не жеванное))) Може автор тогда не пролетит аки фанера со своим бизнесом. | |
23
- 19.12.2012 - 00:12
| 22-pionerka > взял на заметку | |
24
- 19.12.2012 - 09:33
| 23-EZEF 7 >))))а поля, где буит выращиваться это зерно, желательно чтоб были без ГМО и химии и сертификатами подтверждались))))). Карочи, ИМХО лучше не связываться с акулами... | |
25
- 19.12.2012 - 12:36
| 24-pionerka >на балконе буду выращивать))))))))))))) | |
26
- 19.12.2012 - 14:31
| глотаешь? | |
27
- 19.12.2012 - 20:49
| Имею и ржу...особенно хто с пунктиком неполноценности)))) | |
28
- 23.12.2012 - 13:27
| Я бы для начала определилась с мощностью имеющегося оборудования. А затем определилась открывать мини пекарню где то в спальном районе или планировать стать конкурентом для Акул этого бизнеса Краснодарским хлебозаводам например! | |
29
- 24.12.2012 - 12:11
| 18, в Табрисе, в Ашане бывает. Там на этикетке написано - бездрожжевой. Мы хлеб на дрожжах стараемся не покупать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |