![]() |
вопрос по выпечки подскажите знающие люди. есть оборудование по выпечки хлебобулочных изделий не моё. есть я которых не против заняться. человек говорит что если хочешь могу дать оборудование и занимайся этим делом. по аренде договоримся. просто я не разу не сталкивался. ещё надо будет арендовать помещение. как это всё осуществить? кто может этим занимается. тут понятное дело главное реализация, с этим всё ясно. вообщем если кто что подскажит буду рад. можно в личку [email]ezef737@inbox.ru[/email] |
Дайте вкусного хлеба! Нормальный хлеб беру за 2квартала ,в маленьком магазинчике,им из Адыгеи привозят. В городе что ни купишь-крошится,безвкусный,на второй день выбрасываю. 1.Определите обьемы и ассортимент. 2.Прозондируйте рынок спроса,т.е.кому и на каких условиях вы будете сдавать партии товара на реализацию,а также возврат на переработку. Для меня-хотелось бы покупать прямо с хлебовозки недалеко от дома вкусный хлеб и булочки). |
2 + даже лучше, если по утрам хлеб развозить будут по домам и квартирам. |
2-willow777 > ясно. Спасибо. Записал. Может ещё кто что посоветует? |
[quote=EZEF;28144874]тут понятное дело главное реализация, с этим всё ясно.[/quote] если все ясно со сбытом, то арендуйте гараж, "нарисуйте нужные документы" выпекайте свои изделия и сбывайте... минимум оформления, можно сказать вообще ни как не оформляйтесь. делайте под липовые или чужие документы и не парьтесь., если не попрет. будет легче закрыться |
6-jobKK > "научи меня плохому" (с) Это, кагбэ, продукты питания, а не хвост собачий, причем не шаурма на вокзале, которую можно купить, а можно и поосторожничать, а хлеб, сиречь продукт постоянного потребления - что в некотором роде обязывает производителя соблюдать определенные нормативы... и вообще :) |
7-да моя свекровь в станице,в русской печи такой хлеб,булочки пекла,что на неделю всем хватало.Правда,у нее 2 коровы было,и продукты были отменные,а не суррогаты. |
8-willow777 > Вы ж не сравнивайте продукты домашнего производства для себя и то, что делается на продажу, по возможности с максимальным экономическим эффектом, да еще и, как уже советуют, "в гараже" и с минимумом документации, чтобы излишне не заморачиваться и не вкладываться :) |
Я вообще хлеб не ем и не понимаю зачем он нужен. Иногда могу домашний тортик съесть или в хорошем ресторане десерт какой-нибудь. И всем рекомендую. :) |
10-прям строчки из анекдота:"если у вас нет хлеба-кушайте пирожные")). Ага,с копченой рыбкой,с шашлыком-без тортика их есть невозможно)) |
люди вы просто не владеете информацией. добрая половина всей выпечки та что продается на рынках и в маленьких магазинчиках, делается как я писал выше... наличие документации ни дает ни каких гарантий качества, очень часта лаваши, что делает Ашот в гараже по качеству лучше чем на хлеб заводе... я не призывал делать туфту, я лишь сказал что можно не парится и делать все без лишних оформлений, при этом качество должно быть на высоком уровне... я бывал в таких гаражах и также бывал на хлеб заводе пашковском... условия примерно одинаковые ни лучше не хуже.... на крупных предприятиях используют химию дрожжи ГМО, красители и ароматизаторы... лично я стараюсь вообще ни есть хлебные изделия, они вредные почти все. |
12-давайте пеките побыстрее одну партию на пробу,а мы вам подпольный сбыт обеспечим)если понравится) Чюйствую,что скоро многим придется в подполье уйти)) |
11-willow777 > Копченное вообще есть не надо. А мясо, запеченное в духовке или на электрогриле, только с овощами, кроме картошки. :) |
12-jobKK > на самом деле всё это, что называется, на поверхности - то есть не является таким уж внезапным открытием. Но это же не значит, что надо сразу "затенять" только что открываемый бизнес :) В сущности же, по мне лично, главное - чтобы качество было приличным, пофигу на формальности :) |
Ясно всё. Спасибо за любую инфу |
Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным. |
[quote=Porto;28197191] Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным. [/quote] где такой взять? |
18-в Турции)) |
[quote=Porto;28197191] Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным. [/quote] Идея: шоб ещё по инету или по записи привозили б домой!!! |
[quote=pionerka;28221810]Идея: шоб ещё по инету или по записи привозили б домой!!! [/quote] разжевывали и ели за вас |
21-jobKK > так химию жуют!, а цельное зерно только избранным, с доставкой на дом и за дорого. Я п заказывала! даже не жеванное))) Може автор тогда не пролетит аки фанера со своим бизнесом. |
22-pionerka > взял на заметку |
23-EZEF 7 >))))а поля, где буит выращиваться это зерно, желательно чтоб были без ГМО и химии и сертификатами подтверждались))))). Карочи, ИМХО лучше не связываться с акулами... |
24-pionerka >на балконе буду выращивать))))))))))))) |
[quote=pionerka;28223310]Я п заказывала! даже не жеванное)))[/quote] глотаешь? |
[quote=Дон Гон;28233389] Цитата: Сообщение от pionerka Я п заказывала! даже не жеванное))) глотаешь? [/quote] Имею и ржу...особенно хто с пунктиком неполноценности)))) |
Я бы для начала определилась с мощностью имеющегося оборудования. А затем определилась открывать мини пекарню где то в спальном районе или планировать стать конкурентом для Акул этого бизнеса Краснодарским хлебозаводам например! |
18, в Табрисе, в Ашане бывает. Там на этикетке написано - бездрожжевой. Мы хлеб на дрожжах стараемся не покупать. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |