Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   вопрос по выпечки (http://forums.kuban.ru/f1051/vopros_po_vypechki-3429638.html)

EZEF 13.12.2012 13:57

вопрос по выпечки
 
подскажите знающие люди. есть оборудование по выпечки хлебобулочных изделий не моё. есть я которых не против заняться. человек говорит что если хочешь могу дать оборудование и занимайся этим делом. по аренде договоримся. просто я не разу не сталкивался. ещё надо будет арендовать помещение. как это всё осуществить? кто может этим занимается. тут понятное дело главное реализация, с этим всё ясно. вообщем если кто что подскажит буду рад. можно в личку [email]ezef737@inbox.ru[/email]

willow777 13.12.2012 18:04

Дайте вкусного хлеба! Нормальный хлеб беру за 2квартала ,в маленьком магазинчике,им из Адыгеи привозят.
В городе что ни купишь-крошится,безвкусный,на второй день выбрасываю.

1.Определите обьемы и ассортимент.
2.Прозондируйте рынок спроса,т.е.кому и на каких условиях вы будете сдавать партии товара на реализацию,а также возврат на переработку.
Для меня-хотелось бы покупать прямо с хлебовозки недалеко от дома вкусный хлеб и булочки).

passat 13.12.2012 21:05

2 + даже лучше, если по утрам хлеб развозить будут по домам и квартирам.

EZEF7 13.12.2012 23:02

2-willow777 > ясно. Спасибо. Записал. Может ещё кто что посоветует?

jobKK 13.12.2012 23:04

[quote=EZEF;28144874]тут понятное дело главное реализация, с этим всё ясно.[/quote]
если все ясно со сбытом, то арендуйте гараж, "нарисуйте нужные документы" выпекайте свои изделия и сбывайте...
минимум оформления, можно сказать вообще ни как не оформляйтесь. делайте под липовые или чужие документы и не парьтесь., если не попрет. будет легче закрыться

SoVA 13.12.2012 23:35

6-jobKK > "научи меня плохому" (с)
Это, кагбэ, продукты питания, а не хвост собачий, причем не шаурма на вокзале, которую можно купить, а можно и поосторожничать, а хлеб, сиречь продукт постоянного потребления - что в некотором роде обязывает производителя соблюдать определенные нормативы... и вообще :)

willow777 14.12.2012 09:08

7-да моя свекровь в станице,в русской печи такой хлеб,булочки пекла,что на неделю всем хватало.Правда,у нее 2 коровы было,и продукты были отменные,а не суррогаты.

SoVA 14.12.2012 09:59

8-willow777 > Вы ж не сравнивайте продукты домашнего производства для себя и то, что делается на продажу, по возможности с максимальным экономическим эффектом, да еще и, как уже советуют, "в гараже" и с минимумом документации, чтобы излишне не заморачиваться и не вкладываться :)

mrg 14.12.2012 10:11

Я вообще хлеб не ем и не понимаю зачем он нужен. Иногда могу домашний тортик съесть или в хорошем ресторане десерт какой-нибудь. И всем рекомендую. :)

willow777 14.12.2012 10:52

10-прям строчки из анекдота:"если у вас нет хлеба-кушайте пирожные")).
Ага,с копченой рыбкой,с шашлыком-без тортика их есть невозможно))

jobKK 14.12.2012 11:57

люди вы просто не владеете информацией.
добрая половина всей выпечки та что продается на рынках и в маленьких магазинчиках, делается как я писал выше...
наличие документации ни дает ни каких гарантий качества, очень часта лаваши, что делает Ашот в гараже по качеству лучше чем на хлеб заводе...
я не призывал делать туфту, я лишь сказал что можно не парится и делать все без лишних оформлений, при этом качество должно быть на высоком уровне...
я бывал в таких гаражах и также бывал на хлеб заводе пашковском... условия примерно одинаковые ни лучше не хуже.... на крупных предприятиях используют химию дрожжи ГМО, красители и ароматизаторы...
лично я стараюсь вообще ни есть хлебные изделия, они вредные почти все.

willow777 14.12.2012 12:07

12-давайте пеките побыстрее одну партию на пробу,а мы вам подпольный сбыт обеспечим)если понравится)

Чюйствую,что скоро многим придется в подполье уйти))

mrg 14.12.2012 13:57

11-willow777 > Копченное вообще есть не надо. А мясо, запеченное в духовке или на электрогриле, только с овощами, кроме картошки. :)

SoVA 14.12.2012 15:24

12-jobKK > на самом деле всё это, что называется, на поверхности - то есть не является таким уж внезапным открытием. Но это же не значит, что надо сразу "затенять" только что открываемый бизнес :)
В сущности же, по мне лично, главное - чтобы качество было приличным, пофигу на формальности :)

EZEF7 15.12.2012 02:15

Ясно всё. Спасибо за любую инфу

Porto 17.12.2012 12:41

Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным.

jobKK 17.12.2012 13:02

[quote=Porto;28197191] Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным. [/quote]
где такой взять?

willow777 17.12.2012 20:08

18-в Турции))

abiba 18.12.2012 20:22

[quote=Porto;28197191] Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным. [/quote] Идея: шоб ещё по инету или по записи привозили б домой!!!

jobKK 18.12.2012 21:27

[quote=pionerka;28221810]Идея: шоб ещё по инету или по записи привозили б домой!!! [/quote] разжевывали и ели за вас

abiba 18.12.2012 21:53

21-jobKK > так химию жуют!, а цельное зерно только избранным, с доставкой на дом и за дорого. Я п заказывала! даже не жеванное)))
Може автор тогда не пролетит аки фанера со своим бизнесом.

EZEF7 19.12.2012 00:12

22-pionerka > взял на заметку

abiba 19.12.2012 09:33

23-EZEF 7 >))))а поля, где буит выращиваться это зерно, желательно чтоб были без ГМО и химии и сертификатами подтверждались))))). Карочи, ИМХО лучше не связываться с акулами...

EZEF7 19.12.2012 12:36

24-pionerka >на балконе буду выращивать)))))))))))))

gondon 19.12.2012 14:31

[quote=pionerka;28223310]Я п заказывала! даже не жеванное)))[/quote] глотаешь?

abiba 19.12.2012 20:49

[quote=Дон Гон;28233389] Цитата: Сообщение от pionerka Я п заказывала! даже не жеванное))) глотаешь? [/quote] Имею и ржу...особенно хто с пунктиком неполноценности))))

atewi 23.12.2012 13:27

Я бы для начала определилась с мощностью имеющегося оборудования. А затем определилась открывать мини пекарню где то в спальном районе или планировать стать конкурентом для Акул этого бизнеса Краснодарским хлебозаводам например!

Porto 24.12.2012 12:11

18, в Табрисе, в Ашане бывает. Там на этикетке написано - бездрожжевой. Мы хлеб на дрожжах стараемся не покупать.


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.