0
- 04.12.2015 - 18:22
|
Я ИП, в банке Уралсиб. Сегодня глянул выписку и обнаружил неприятный сюрприз: оказывается с сентября они поменяли тарифы таким образом, что при переводе средств полученных от предпринимательской деятельности на мою карту физ. лица (в другом банке, с целью обналичивания) теперь берется 1%, чего раньше не наблюдалось. Сделано это было втихаря (при разборе полетов по телефону, сообщили, что по договору они имели на это право), меня не известили ни звонком, ни смс, ни в клиент-банке письмом, в новостях в клиент-банке также ничего не нашел по этому поводу. По телефону было сказано, что это мои проблемы: ведь они напечатали об этом в офисе на стенгазетке, а также размещали у себя на сайте)) Ни там, ни там не имею привычки появляться. Итог таков: обидели на примерно 10 тыщ. с сентября по ноябрь А теперь главный прикол: по новым же правилам есть вариант не платить этот оброк: делать платежки на суммы менее 30 000 рэ )) Т.е. в сухом остатке имеем: Я снимаю 200 000 не как раньше одной платежкой, а как длбб делю ее на 7 платежек. Всё. Просто взяли и сделали, что сейчас всё то же самое, но через жопу. Дибилы млть. Так что ИПшникам на заметку, если кто еще пользуется картой физ. лица в стороннем банке - имейте в виду, что теперь вас стригут при платежках более 30 000 р. | | |
41
- 11.12.2015 - 09:39
| 39-SoVA >Открытие | | |
42
- 12.12.2015 - 23:39
|
Интересная ситуация.В банке ВТБ24 человек имеет зарплатную карту (даже Золотая). Сегодня он ее потерял (украли), звонит по телефону в банк и ее блокируют, идет в банк, ждет очереди почти час (если честно, хуже банка я не встречал). Ему сообщают, что карту восстанавливать 7-14 дней и деньги снять нельзя даже с паспортом, т.к. деньги хранились не на р/с, а на карте. Что за бред? Кто знает? Причем новая карта будет стоить 1500 руб. Это что еще за идиотский банк? | | |
43
- 13.12.2015 - 01:05
|
42-passat > ок, спасибо, втб опять вычеркиваем :) Несколько раз пытался с ними подружиться по разным поводам - но каждый раз они изо всех сил сопротивлялись :) Помнится, раз как-то собирался у них кредитную карту взять (подробностей не помню, но суть в том, что они едва ли не сами настойчиво предлагали, как приватбанк) - так они в итоге предложили сперва открыть просто дебетовую карту, а потом к ней подключить кредитный лимит, заявление на который еще должно было получить одобрение и в итоге так и не было одобрено и мне было предложено просто пользоваться дебетовой, а потом, как-нибудь, повторно подать заявление, и его, может быть, одобрят :) | | |
44
- 13.12.2015 - 02:38
| Цитата:
волей судеб занесло туда в ипотеку, через год закрыл досрочно и перекрестился... хуже банка не встречал | | |
45
- 13.12.2015 - 02:49
| ну не дали людям премий в этом году, вот и поносят руководство... зато радоваться должны шо не сократили... :0) | | |
46
- 14.12.2015 - 23:26
| 45 - инфа из уст работников банка была бы заведомо не той, по которой можно было бы о чем-то судить. потому как сотрудники в 90 % случаев поносят руководство. | | |
47
- 15.12.2015 - 22:58
|
Некрасиво со стороны Уралсиба так по-крысятнически ввести новый побор. Узнал о нем случайно, когда хотел почти все деньги с р/с перевести на карту - позвонила операционистка и сказала, что не хватает денег на комиссию. Я в сердцах сказал бедной девушке все, что думаю о ее банке (о чем сейчас сожалею - девушка не виновата). Думал перейти в Модуль-банк, но очко играет :) В итоге, прочитав, наконец, правила расчетного обслуживания, стал переводить по 29900 :) Дуристика, конечно, но прилично дешевле. | | |
48
- 16.12.2015 - 14:04
|
47, Ветер в поле ВОт абсолютно аналогичные чувства. Втихаря спи-ли овер 10 тыр.! А потом, когда услышал, что это мои проблемы, что не посещаю их офис, тоже резьбу чуток сорвало, и наговорил лишнего. Потом звонил извинялся, объяснил, что это отношение к банку, а не личное к работнику банка. Кстати, смело снимай по 30 тыщ, но не более | | |
49
- 16.12.2015 - 14:06
| причем спи.. со счета деньги, были предназначены для оплаты налогов государству( | | |
50
- 16.12.2015 - 16:24
| Уралсиб, кстати, начал снимать РКО и при отсутствии операций. На одной конторе висел остаток 8 рублей с января или февраля. Висел и висел. Сегодня смотрю клиент-банк - остаток 0 рублей. Начал разбираться - 30 сентября сняли всё, что было "за обслуживание при отсутствии операций в сентябре 2015 г." По ходу, контора теперь им ещё и должна за октябрь и дальше. | | |
51
- 17.12.2015 - 11:37
| так они за ведение счета берут абонплату 700 рэ. в месяц (даже при отсутствии операций), к этому как раз претензий нет )) | | |
52
- 17.12.2015 - 15:01
| 51-VadimK > До сентября было 750 при наличии и 0 при отсутствии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |