![]() |
УРА! у нас начали строить "галерею-2" А точнее "галерея краснодар 2". прям на месте, где жили гастарбайтеры. так может и мост-переход сделают? а потом на месте брошенной воинской части ещё и третью галерею отгрохают. |
новость просто ввергает в восторг до шока! |
Неистово возрадовался |
еще одна бесполезная хрень |
2020год. в Галерее-Краснодар открыты два новых входа - один со стороны ул.2-Линия, другой со стороны ул.Садовая. Все для удобства покупателей. |
[quote=прикуп;25909440] 2020год. в Галерее-Краснодар открыты два новых входа - один со стороны ул.2-Линия, другой со стороны ул.Садовая. Все для удобства покупателей. [/quote] )))) вход со стороны Садовой прямо напротив выхода из СБСа))))) |
))))) темы 2020года на форуме- скажите а почем в мегаГалерее аренда "островка"? интересует скраюшку, где нить в районе улицы российской. спасибо. |
6-он же mugen > А чё, молодёже прикольно! Можно верхнюю одежду ваще покупать:-)) |
[quote=aracl;25906259] новость просто ввергает в восторг до шока! [/quote] )))))))))))))) ахахах |
15.04.2013 [url]http://new-krasnodar.ru/photos/4503[/url] |
Они кстати обещали в галлере 2 на западном входе пляж песчаный правда море Азовское. |
на месте воинской части не будет галереи 3 , там будет несколько секций жилых домов. поставленных буквой Г. ценник за квадрат от 50т.р. [url]http://new-krasnodar.ru/builds/zhiloy-kompleks-po-ul-oktyabrskoy[/url] |
17.05.2013 [url]http://new-krasnodar.ru/photos/4769[/url] |
О дома там в тему а то пробки маленькие очень |
13-tupf >О каких домах-то речь? |
14, рашпилевская останется той же ширины? |
15-Boltas >да Самый главный прикол - парковка остаётся прежней на оба здания, въезд/выезд на прежних местах |
16, это блин по-русски, точнее сказать по-новорусски :)) в общем, лучше промолчу шо хотел сказать )) |
17-Boltas >но надо сказать, что сейчас заезжать стало удобнее. Собственно, по первоначальному проекту и предполагался въезд с Красной с изменением направления движения по Головатого. Возможно, этот вопрос порешают - на данном участке это вполне возможно. И выезжать из Галереи при перекрытой Рашпилевской стало очень комфортно |
18, то есть, вы хотите сказать, что нужно нафиг перекрыть ту рашпилевскую, лишь бы из галереи выезжали комфортно? ну да, в принципе конешно так будет очень даже удобно, не спорю |
19-Boltas >нет, Рашпилевскую перекрывать не нужно)) Потому как сейчас образовался очень нехороший тупик на Северной и коллапс. А вот по Головатого вполне можно сделать короткую полосу с Красной для заезда на парковку. Даже реверсивную полосу со светофором, чтобы можно было заехать и со стороны Рашпилевской. |
20, а мож ее лучше снести? :)) |
21-Boltas >напиши это предложение в блог кому надо в твиттер |
22, так я бы написал, да вот не знаю в чей именно твиттер лучше мож подскажешь? предложение простое - снести всю ул красную, дабы в галерею можно было влетать в легкую, не притормаживая на перекрестках к кому, как считаешь? |
Строго по теме: Галерея-Краснодар увеличивается примерно на 70% с вводом новой очереди. Но есть проблемы, как то 0 этаж в старой очереди попросту умирает как апендицитный. 1-ые этажи первой и второй очереди не связаны между собой непосредственно, типа попасть с первого на первый посетитель может либо через второй этаж либо выйдя из первой очереди, либо перейти по пешеходному переходу ул. Рашпилевскую и попасть соотвтетсвенно во 2 очередь. ( На мой взгляд напряжно). Ну и наконец основной переход между очередями спректирован на уровне 2 этажа, причем в переходах будет размещена зона фудкорта, причем столики для приема пищи расположены так образом что для прохода между очередями остается метра 2-3 не более. Резюме: В каждом конкретном магазине в данном комплексе упадет посещаемость от сегодняшних показателей. Так же Возникнут направления с плохой и очень плохой посещаемостью. А посещаемость - это оборот как понимаете:) При заключении договоров с Галереей тысячу раз, нет не тысячу - миллион раз все просчитайте и только после этого принимайте решение. |
24-TypicalCubanoid >примерно то же самое случилось в Красной Площади после запуска новой очереди. |
25-stoper > Примерно так, только у КП связка между очередями во много раз железнее, и Руководство во много раз адекватнее. Что впрочем не оберегло КП от проблем по 3 этажу новой очереди (там нет людей ВАЩЕ ) также не смогла запустится идея со Свадебной галереей на 2 этаже в конце обуви (просто жопа) и с Золотом ваще(ни о чем:( ). Хотя с обувью вышло не плохо, правда практически все операторы обувного ритейла в КП хватаются за голову ввиду конкуренции - но люди то есть. А это главное! :) |
В коммент к посту 24 фрагмент перехода между очередями [img]http://fotoseif.ru/images/2013/05/sidywo2fgs69j8whqifq.jpg.html[/img] |
27-TypicalCubanoid >тупиковые "галереи" - вообще никогда ни у кого не работают и их не должно быть в принципе. В конце таких галерей надо ставить очень мощный якорь, либо выход на транспортные/пересадочные узлы, парковку. Либо аренда там должна быть копеечная ради трафика |
кп я люблю, не вдавался правда в подробности переходов и очередей постройки, просто она мне нравится галерея - нет, тоже не могу объснить логически почему так, не дошла и все тут |
28-stoper > скажи а в моем сообщении 27 видно мой рисунок? |
29-Boltas > А че вдаваться. Просто дабы загнать людей в новую очередь руководстовом кп было принято волевое решение всех операторов обувного бизнеса не смотря на ранги и звания в новую очередь, на один этаж и все вместе. В итоге - трафик создан. Покупатель в шоколаде - он практически постоянно на выставе :"прет-а-порте-а-ля-обувь" только в краснодарском варианте. Боюсь сравнивать, но не в Европе не тем более в азии я не видел такой скученности розничных магазинов обуви бок о бок. |
немного офф дайте ссылку на ноьрмальный обмееник фото без регистрации - выложу много интересного по теме |
32, дропбокс 31, кстати гоыоря мне сей расклад с обувными шопами очень даже устраивает))) |
32-TypicalCubanoid >fastpic.ru |
[img]http://i46.fastpic.ru/big/2013/0520/b1/30c6387cbe472189a5b027f45b1a73b1.jpg[/img] Это переход между очередями. |
Т.е.справа существующая очередь Галереи а Слева строящаяся. По середине плана сверху вниз пересекает ул. Рашпилевская, которая на ур. 2 (галерея) и 3 (парковка) этажа соединена между очередями посредством металло-фермных пролетов с теплоотделкой. По уровню 2 этажа планируется трафик посетителей между очередями. |
полнейший дебилизм сажать фудкорт на эпицентр трафика. Фудкорт должен быть в тупике, в подвале, на чердаке. Желательно недалеко от кинотеатра. 35-TypicalCubanoid >а есть другие планы? Вроде 2-3-й этаж получается теперь одна длинная кишка от Красной до Октябрьской с тремя поперечными коридорами (не знаю планировки новой очереди). Было бы очень разумно встроить со стороны Северной троллейбусно-автобусную остановку "Площадь героев", хотя она охватывает не все направления. Тротуар по Красной вдоль первой очереди очень широкий. Можно смело делать полосу под экобусную остановку и для поворота с Красной направо на парковку. |
Парковка на 3 по обьеденено по сей очереди (спешл фор стопер:)) ) [img]http://i48.fastpic.ru/big/2013/0520/94/06c0fd9e59b21bf1ed0f312893006e94.jpg[/img] |
38-TypicalCubanoid >по-любому въезд-выезд на прежнем месте. Может и на 4-м (на крыше) тоже парковка будет. Чего уж там - давай второй этаж целиком! |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |