![]() |
я уже нашла то, что искала. Теперь осталось пройти конкурс. |
81-Флорида > уж отпишитесь... болеем за Вас)) |
82-Полудикий Кот >ну конечно) спасибо за поддержку) я вас тоже люблю)) |
[quote=Флорида;35797909]Теперь осталось пройти конкурс.[/quote] угу.. работа щетай в кармане. Удачи, чо! |
84-Ябуян >спасибо, родной) |
[quote=Флорида;35797909]я уже нашла то, что искала. Теперь осталось пройти конкурс. [/quote] Таки Тензор? ) |
86-Ferg >таки да. Спасибо огромное. Я про них думала. Но думала о москвичах. А тут...сам Бог велел. Руководитель филиала) |
[quote=Флорида;35802768]86-Ferg >таки да. Спасибо огромное. Я про них думала. Но думала о москвичах. А тут...сам Бог велел. Руководитель филиала) [/quote] Уже назначили? ) |
[quote=Флорида;35797437]73-kolaula >да кто меня в банк возьмет? все, время ушло. надо было еще в 2006 с кассира начинать))Мне нравится торговля. Это мое. Нравится продавать, организовывать, управлять и контролировать. Так что, если Тензор выберет меня-не ошибется. Готовый специалист со знанием дела и специфики.:) [/quote] С Тензором не все так однозначно. Стукните в личку, объясню. |
88-Ferg >завтра собеседование. Стукну. Ок. |
90-Флорида >ну как? можно уже начинать напрашиваться на должность помощника рукля продаж?) 77-smartass >и так.пишите ваш возраст и сферу деятельности,мне это необходимо знать для определения темпа разговора)вектора направления мысли) |
91-kolaula > Может, еще и фотку в труселях, чтобы направление вектора лучше оценить? |
92-smartass >ну что мне до ваших труселей,подумайте сами?!) НО! если чувствуете потребность в выкладывании- не стесняйтесь! Флорида в активном поиске, между прочим) |
93-kolaula > [quote=kolaula;35813688]подумайте сами?![/quote] Золотые слова! Думайте сами и определяйте векторы и темпы. |
к 3-й стр амбиций заметно поубавилось) я думала автор реально неадекват хочет кокаколой управлять и на кубанском форуме интересуется) а как оказалось нормалек, дир филиала какого-то тензора с зп от 50 т руб |
В Тензор? Руководителем филиала? Топикстартер знает толк в извращениях. Случайно тестовым заданием перед собеседованием не было составление бизнес-плана по филиалу? А то они мне предложили "нарисовать".. То 89 (FERG): С Тензором как раз все однозначно :) |
96-Тень КГБ >нет. задание было очень простое. я надеялась на сложный кейс. [quote=Тень КГБ;35814723]С Тензором как раз все однозначно :)[/quote] что имеете ввиду? можно в личку. |
Специалистов которые могут влиять реально на процес и его организовывать на рынке не так уж и много,в основном приспособленцы с подходом профукал не мое) Зато опыт!Каждый год новая компания) |
98-Frost123 >меня это не касается. Я забочусь о чужом бизнесе, как о собственном ребенке. И веду честную политику. |
[quote=Флорида;35824075] 98-Frost123 >меня это не касается. Я забочусь о чужом бизнесе, как о собственном ребенке. И веду честную политику. [/quote] Жму руку. |
100-Frost123 >взаимно) |
99-Флорида > што -то мне подсказывает, даже кто-то, что нет у Вас этих навыков... амбиции - да, а навыков - нет... угробите компанию нахрен |
102-Полудикий Кот >навыков чего или в чем? пока я еще ни одну компанию не угробила. Есть рекомендации. |
103-Флорида > навыков управления крупным бизнесом... ЗЫ. Есть рекомендации, кого угробить??)) *ржу* |
104-Полудикий Кот >а) ну крупным бизнесом нет. Да и не лезу я щас туда. Пока что филиал хотят доверить. Если еще доверят.. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |