К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Тренинги по работе с наёмными сотрудниками

Гость
0 - 10.10.2016 - 17:25
Супруга ИП, который год не может найти хороших наёмных сотрудниц. Объясняю, что, хоть работники все одинаковые, основная проблема в ней, как в руководителе. Разбираем каждый шаг, но я объясняю по-житейски, недостаточно убедительно. Может, кто встречал записи семинаров на просторах интернета?
Интересует всё от найма сотрудников до штрафов и поощрений.



41 - 17.10.2016 - 15:06
Я, конечно, могу быть не прав, но как вижу:
1) Родственники - вот кто лучше всего развалит любое дело, а ответственность свалит на работников;
2) Из первого вытекает следующее - неспособность управлять персоналом, а люди не дураки - нормальные на первом собеседовании расколют соску на лексусе, которая максимум чего добилась - выбила у мужа деньги на корочку о ВО, в особо запущенном случае считает, что ВО ей [*****] не вперлось;
3) Условия труда. Черная ЗП, штрафы, отсутсвие четких требований (на лету переписывающаяся ДИ) нормального адекватного человека не сможет привлечь. От слова "совсем".

Так что пусть в первую очередь ваш ИП не экономит на опытном управляющем - потому как именно кроилово ведет к попадалову.
А вообще он, этот "кубанский бизнес" весь такой. Буквально всюду. фу
Гость
42 - 17.10.2016 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
45-Topros > так его жена и есть управляющий, просто она не справляется с работой, тем более управляющим также потребуется управлять.
В данном случае, она не управляющий, а собственник бизнеса. В этом большая проблема российского малого бизнеса, в подавляющем большинстве собственник, директор, бухгалтер, секретарь, делопроизводитель, маркетологов, а иногда и исполнитель - один и тот же человек. Как говорить хотите работать по пол дня - начните бизнес, и тогда только вам решать какие 12 часов в сутки это будет:))
В данном варианте, собственнику надо нанять директора который будет нести материальную ответственность, а самой отойти от управления. В любом случае управлять одним человеком, ей будет проще чем несколькими сотрудниками.
Гость
43 - 01.10.2017 - 22:51
В Петербурге задержали более 100 человек, которые участвовали в тренинге по «личностному росту»

Родственники задержанных рассказали изданию «Фонтанка.ру», что операцию провели следователи в сопровождении сотрудников ОМОНа. Первым был задержан Виктор Маркелов — руководитель организации «Зеора», проводившей тренинги.

Следственный комитет сообщил, что против руководителей «Зеоры» возбуждено уголовное дело по статье «создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан». Это произошло после того, как одна из участниц тренингов покончила с собой. Эксперты говорят, что на занятиях использовались методы психологического воздействия, способные нанести вред здоровью.
http://echo.msk.ru/news/2065672-echo.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены