К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трейдинг как единственный источник заработка. Есть такие?

Гость
0 - 10.02.2013 - 12:50
Вот решил я попробовать изменить свою жизнь , попробовать что-то новое. На дядю работать надоело , для организации своего бизнеса идей пока нет. Решил заняться торовлей на срочном рынке ФОРТС. Вобщем не все так просто как кажется на первый взгляд. А главное на мой взгляд это психология в этом деле. Эмоционально порой сложно переживать убытки . И вобще какой то отрыв от реального мира происходит . За окном люди каждый день бегут на работу, а ты сам по себе за компом сидишь торгуешь. Вобщем ищу единомышленников.

Гость
321 - 22.05.2016 - 12:59
Автор, тоже сам пробую торговать как и вы. Тоже на usdrub_tom. Как с вами связаться?
Гость
322 - 17.06.2016 - 09:11
Бывший биржевой брокер Дана Джиакетто (Dana Giacchetto) умер в собственной квартире в Нью-Йорке на 54-м году жизни, пишет The Hollywood Reporter. Именно у него актер Леонардо Ди Каприо перенял многие черты для своего персонажа в фильме «Волк с Уолл-стрит».
Гость
323 - 21.06.2016 - 21:36
Кому интересно имею для тестирования свою стратегию. К сожалению до тестирования мой депозит не дожил. Таким образом могу взять небольшую сумму в управление конкретно для тестирования стратегии. Условия сливные, но и денег много не возьму. Хватит 5000 р. В худшем случае полный слив без обязательств. В лучшем - дальнейшее инвестирование под индивидуальные условия.

p/s/ пишу правду, чтобы не было иллюзий. рынок - штука очень непредсказуемая. Сливать тут могут и профессионалы и дилетанты. Впрочем как и зарабатывать.

Кому интересно пишем Slava_79r@mail.ru или звоним +79002886390

Торгую на ФОРТСе (фьючи, опционы)
Гость
324 - 20.07.2016 - 19:01
Руководитель глобальных операций валютного трейдинга HSBC Holdings Plc Марк Джонсон арестован властями США по обвинению в манипуляциях на валютном рынке, сообщает The Wall Street Journal. По данным источника издания, Джонсон был арестован в аэропорту имени Джона Кеннеди
Гость
325 - 15.09.2016 - 23:12
все доходяги, в смысле, извлекающие доход на фондовом рынке или фортс на постоянной основе, закончились?
Гость
326 - 16.09.2016 - 04:26
Самый большой секрет биржи - там сливают все, то есть 100,00%. Если кто-то не слился сегодня, значит слив переносится по времени. Но итог тот же. Байку про 97% сливающих проплачивают брокеры и прочие.

Доказывается это кучей способов. Самый наглядный - предположим, некто супер удачливый из этих самых пресловутых 3%, начал торговать. Через некоторое время, он должен "вынести" всех. Чего не происходит на практике. Если же он вдруг появится, биржа лично ему "посвятит денёк". Почему же не появляются такие? Потому, что "успешные" с трудом удерживаются от убытков, а прибыль смешна, если она есть.

Толпу разводят несколькими способами.

Сначала биржа работает над созданием супер новости в стиле "доллар может достичь 100 руб" или "доллар теряет силы". Тролли на форумах и т. н. "загонщики" эту новость "размоторолливают" толпе. Затем, чтобы толпа уверовала, биржа действительно двигает курс согласно запущенной новости, но, разумеется, не сильно. Как только толпа влезла, начинается поход против толпы. Самые яркие примеры - "Доха", "Брексит" и т д.

Если же бирже не надо никуда двигать курс, к примеру нефть зафлэтилась, но бирже хочется заработать, то план "Б".Механизм "Б" прост - биржа на флете смотрит, сколько закупилось, сколько продалось (зашортилось). Затем начинается поход против тех, кого больше. После того, как большинство покрыло позиции с убытком - начинается движение против другой (меньшей) части толпы, которая радовалась незафиксированному профиту в надежде на дальнейшее продолжение "тренда". Когда последние покроют убытки - биржа цену возвращает. И снова ждёт набора позиций трейдерами.

Как этому противостоять - по сути никак.
Гость
327 - 16.09.2016 - 09:30
А поясните, на бирже я обязан продать сегодня? Например если я куплю доллар (акции, фьючерсы и т.п.) то рано или поздно они будут некоторое дороже или хотя бы не дешевле, чем я купил (при условии, что купил не по максимальной цене, конечно), тут-то я их и солью. То есть мне нужно просто ждать. Меня что ли вынудят продать, если курс долгое время падает?
Гость
328 - 16.09.2016 - 14:50
327) Меня что ли вынудят продать, если курс долгое время падает?-нужда онатакая...
Гость
329 - 16.09.2016 - 15:14
327-Обормот > никто не вынудит вас продать акции давно переставшей существовать компании
Гость
330 - 16.09.2016 - 16:31
А в чем тогда кидалово? Просто не продаешь дешевле чем купил, и все. Когда спред небольшой нужно только ждать. Может ничего не заработаешь, но и не проиграешь, биржа-то конечно заработает в любом случае, но какое до нее дело.
Гость
331 - 17.09.2016 - 01:19
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
А поясните, на бирже я обязан продать сегодня? Например если я куплю доллар (акции, фьючерсы и т.п.) то рано или поздно они будут некоторое дороже или хотя бы не дешевле, чем я купил (при условии, что купил не по максимальной цене, конечно), тут-то я их и солью. То есть мне нужно просто ждать. Меня что ли вынудят продать, если курс долгое время падает?
Тут всё проще - чтобы окупить комиссии Вам надо будет брать плечи. Движения цен рассчитаны так, чтобы без плеч торговля не давала ничего. А за плечи процент. Время идёт, а Вы пересиживаете и потом возврат цены от убытков уже не спасает.
Если фьючерсы - то ещё веселее, долго не подержите, эспирация, и конечно же - вечное удешевление, за год на процентов 8. Те, же кто зашортил бакс с 80++ - да, они в шоколаде оказались. Но это же надо было знать)

Тактика пересиживания просадок спорна - народ затарил бакс по 80++ и до сих пор пересиживает)
Гость
332 - 20.09.2016 - 04:45
Комиссия по торговле товарными фьючерсами США обвиняет структуры ВТБ в проведении фиктивных сделок по рублевым фьючерсам. «Комиссия по торговле товарными фьючерсами США требует от АО "Банк ВТБ и "ВТБ Капитал" выплатить штраф в размере $5 млн за то, что они незаконно выполнили фиктивные и неконкурентные сделки по крупному пакету ценных бумаг российских фьючерсных контрактов»,— сообщили в пресс-службе комиссии.

По данным комиссии, ВТБ провел эту сделку через Чикагскую фондовую биржу и с участием банка, 94% акций которого принадлежат структурам ВТБ. Представители комиссии пояснили, что речь идет о страховании банком валютных рисков и об указанных в контрактах ценах, которые не соответствовали рыночным реалиям. Как утверждают в комиссии, с декабря 2010 года по июнь 2013-го ВТБ и «ВТБ Капитал» совершили на Чикагской товарной бирже более сотни торговых сделок по фьючерсным контрактам рубль к доллару на сумму около $36 млрд.

«Из-за значительных требований к капиталу зарегистрированный в России ВТБ не мог выгодно хеджировать свои валютные риски. В результате совершения сделок (по фьючерсам.— "Ъ") ВТБ переносил свои валютные риски на подконтрольный ему "ВТБ Капитал", а тот хеджировал риски на внебиржевом рынке через свопы по более выгодным ставкам, чем сторонние компании»,— пояснили в комиссии.​
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3094159
333 - 20.09.2016 - 11:20
Цитата:
Сообщение от krddd Посмотреть сообщение
Тут всё проще - чтобы окупить комиссии Вам надо будет брать плечи.
это, однозначно, в мемориз!!))
334 - 20.09.2016 - 11:21
330-Обормот > не слушайте идиотов. Если Вам нужна консультация по инвестициям на бирже, пишите в личку

Отредактировано Gazprom; 20.09.2016 в 11:22. Причина: 1
Гость
335 - 26.09.2016 - 17:18
не читая всего... брат у меня тож так 2 года смотрел на пробегающих мимо людишек, которые работают на дядей... прозрение пришло, когда банки стали требовать обратно свои деньги (кредиты) - 3 млн р. продали квартиру -далеко не хватило закрыть долги. квартира была от родителей.
Гость
336 - 27.09.2016 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Любитель на ФР Посмотреть сообщение
все доходяги, в смысле, извлекающие доход на фондовом рынке или фортс на постоянной основе, закончились?
Не закончились, но по наблюдениям в этом году стало гораздо сложнее нормально заработать чем в предыдущие.
Гость
337 - 27.09.2016 - 16:31
Цитата:
Самый большой секрет биржи - там сливают все, то есть 100,00%.
Ну всё, всех раскрыл, можно расходиться ))
Если без соплей - заработать доходность в районе ставки репо (или банковского процента) - вообще без проблем на бирже. А вот дальше каждый дополнительный процент уже выбивается из рынка с трудом.
Но у нас же как - 20-30% годовых мало кому интересно, всем 200% подавай - вот и льют весело депозиты тем, кому и 20-30 годовых за радость.
Гость
338 - 30.09.2016 - 02:58
Цитата:
Сообщение от krdfic Посмотреть сообщение
вообще без проблем на бирже
- не верьте. В лучшем случае, выйдете в 0 профит по итогам длительного времени - это у самых успешных. А щас поднимут комиссии на бирже - так вы и в 0 врятли вылезете)

Цитата:
или банковского процента
- зачем рисковать, тратить время, переживать за надёжность брокера, если можно тупо на вклад)
Гость
339 - 30.09.2016 - 03:04
Гость
340 - 30.09.2016 - 03:12

Вот как не смешно, но это наиболее точное)
Гость
341 - 30.09.2016 - 03:41
Неприятно стало другое - частые зависания торгового терминала во время движений.
Цитата:
Ну всё, всех раскрыл, можно расходиться )) Если без соплей - заработать
За последние полгода, из тех реально успешных в прошлом, примерно половина словила лосей, причём убытки от 300 000 руб (частных трейдеров). Новички, когда им достаётся наследство, думают поиграть на бирже чтобы увеличить капитал. В лучшем случае удаётся спасти половину, в худшем сливается почти всё.

Например, вечером 28 сен никто не ожидал съезда бакса ниже 63,50. Почти все выхватили лосей. 29 сен вечером никто не ожидал такой ракеты в нефти. И даже если кому-то удастся предвидеть что-то, то ему не может удаваться предвидеть это постоянно.

Банки, когда дают кредит юрлицу под 13% получается идиоты? Если на бирже легко сделать 20-30%?
Гость
342 - 30.09.2016 - 17:42
341-krddd >
>За последние полгода, из тех реально успешных в прошлом, примерно половина словила лосей, причём убытки от 300 000 руб (частных трейдеров).
Последние полгода - рынок инвестора, а не спекулянта. Такое бывает )
Лето всегда тухлое, до июня всё было неплохо с рынком, сентябрь тоже даёт зарабатывать нормально.
Не получается? Приходите - научим.
Тем более не стоит упираться в 1 инструмент. Уйдёт вола с рубля и закончится карьера.

> Например, вечером 28 сен никто не ожидал...
Пытаться что-то предвидеть как минимум непрофессионально. Есть стратегия с положительным матожиданием - работаем, нет стратегии - не работаем )

> Банки, когда дают кредит юрлицу под 13% получается идиоты? Если на бирже легко сделать 20-30%?
Где я писал что легко заработать 20-30%? ) Перечитайте.
И да, мы берём под 11%, чтобы заработать 20%, почему бы и нет.
Гость
343 - 01.10.2016 - 09:50
Похоже я понял, в чем суть : ). Сообщаю. Не так давно Кукуруза открыла валютный обмен в своем электронном кошельке. Курсы очень выгодные, приближенные к биржевым. Я залил туда 15 тыр и решил попробовать. 15 тыр потому что это та сумма, которую вернули мне банки по карточкам в виде кешбэка и % на остаток. Т.е. не сильно жалко. В первую неделю я наторговал на 100р. Прикинул, что это 400 в месяц, или 5000 в год. Решил, что если получу 5000 в год, залью туда 1,5 ляма, и будет у меня с них 40 тыр в месяц. Это же 30% годовых на ровном месте! А если залить 3 ляма... Я мечтал, как сладострастно буду подписывать заявление. А если 10 лямов... Но не прошло и месяца, как мои планы не сбылись. Купил бакс по 65 и избрал спорную тактику пережидания. Суммы смешные, но мне просто надо было попробовать эту игру. Теперь я понимаю, что можно бы продать и продолжить игру, но это означает разом потерять все что наработал, да еще и уйти в минус. Обидно что брокер (Кукуруза) свой % по-любому имеет, а имеешь ли ты, это большой вопрос. Азартная игра. Но единицы наверняка же выигрывают : ).
Гость
344 - 01.10.2016 - 10:08
343) брокер (Кукуруза) свой % по-любому имеет - Тебя имеет)))
Гость
345 - 04.10.2016 - 22:49
Гость
346 - 04.10.2016 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
... спорную тактику пережидания. Суммы смешные, но мне просто надо было попробовать эту игру. Теперь я понимаю, что можно бы продать и продолжить игру,...
О чём и речь! Эта замануха, люди ведутся, но шансов никаких. Да угадать можно, но пару раз из нескольких.
Гость
347 - 10.10.2016 - 01:35
335-babik >а брат что вобще не работал? или на бирже сидел?
Гость
348 - 10.10.2016 - 01:37
видали как фунт обвалился в ночь на 7е октября. А веди ничего не предвещало беды. На 700 пунктов упал в 2 часа ночи
Гость
349 - 10.10.2016 - 10:33
348) А веди ничего не предвещало беды - Брексит
Гость
350 - 14.10.2016 - 19:48
Если кто-то торгует на ММВБ долларом или нефтью (или РТС), и ощущает что не хватает информации, которую один человек не в силах уследить, пишите в личку, есть хорошие торговые чаты с онлайн позициями трейдеров. Реально позволяет как минимум не растить значительных лосей.
Гость
351 - 15.10.2016 - 19:51
Нассим Николас Талеб родился в Ливане в 1960 году. В юном возрасте переехал вместе с родителями в США. Там получил степень магистра в Уортонской школе бизнеса. Защитил докторскую в Париже. Более 20 лет торговал опционами на бирже. В «черный понедельник» 19 октября 1987 года (когда индекс американской биржи упал почти на четверть), в отличие от многих, сколотил огромное состояние. Понял, что дело не в статистике, а удаче. Стал изучать риск-менеджмент и влияние случайных событий на мировую экономику и биржевую торговлю. Что и легло в основу его бестселлера «Черный лебедь». Книга переведена на 27 языков.
http://www.kp.ru/daily/26595.7/36104...ors_picks=true
Гость
352 - 20.10.2016 - 23:22
ЦБ раскрыл масштабную схему по манипулированию акциями ОАО «Живой офис», благодаря которой компания привлекала средства институциональных и частных инвесторов на Московской бирже. Как сообщил регулятор в четверг, 20 октября, в июле 2013 года компания разместила на бирже в секторе «Рынок инноваций и инвестиций» 33% своих акций на сумму свыше полумиллиарда рублей. Цена одной акции составила 129 руб. Агентом и организатором сделки являлась компания Eastland Capital. Андеррайтерами-соорганизаторами — ИК «Финам», «Алор инвест», ИК «Велес Капитал», РФК-банк, ИК «Доходъ», «КИТ Финанс».

«В случае делистинга инвесторы, скорее всего, потеряют все вложенные средства, но действия регулятора оправданны, поскольку он действует в интересах широкого круга инвесторов, которые также могут потерять свои деньги, попробовав заработать на упавших в цене акциях «Живого дома», — сказал РБК топ-менеджер крупной инвесткомпании.

Банк России обратил внимание биржи на нерыночное ценообразование финансового инструмента, уточнили РБК в пресс-службе ЦБ. Такого сложного схемного по организации кейса ранее не выявлялось, отмечает регулятор.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/20/10/201...ors_picks=true
Гость
353 - 24.10.2016 - 15:00
Цитата:
Если кто-то торгует на ММВБ долларом или нефтью (или РТС), и ощущает что не хватает информации, которую один человек не в силах уследить, пишите в личку, есть хорошие торговые чаты с онлайн позициями трейдеров. Реально позволяет как минимум не растить значительных лосей.
Есть программа, в формате web-чат где можно видеть как торгуют другие трейдеры онлайн, сколько и кто наторговали на демо счетах, никаких регистраций не требуется. Можно легко увидеть, что, например, все лонганули или зашортили, часто это может быть сигналом массовой заманухи маркетом
Гость
354 - 25.10.2016 - 06:32
Банк России намерен изменить принципы регулирования на рынке финансовых услуг, установив ответственность брокеров, дилеров и управляющих компаний за недобросовестное посредничество. Эти предложения содержаться в опубликованном в понедельник консультационном докладе «Совершенствование регулирования брокерской деятельности»​.

В ЦБ констатируют, что действующая система регулирования уже устарела. «Это регулирование основано на формальной модели, которая не терпит отступлений как в определении, что такое брокерская деятельность, так и в описании услуг и инструментов», — признал зампред ЦБ Владимир Чистюхин. По его словам, в частности, под регулирование не попадают посреднические сервисы, которые предлагают свои клиентам инвесткомпании.

В качестве примера регулятор выделяет три вида посреднических услуг, предлагаемых брокерами: «интернет-магазин акций» (продажа акций как обычного товара по дилерской схеме с возможностью оплаты пластиковой картой через интернет), сервисы для инвестирования типа «портфель ценных бумаг» (рекомендации по самостоятельному формированию инвестором инвестиционного портфеля), а также услуги типа «автоследование», заключающиеся в повторении сделок на счете клиента от определенного участники рынка (social trading, mirror trading, copy trading).
При этом зампред ЦБ подчеркнул, что ответственность должны нести только брокеры, которые дают рекомендации своим клиентам. «Если посредник строго выполняет указания клиента, фактически не оказывая влияния на его портфель активов, то он не должен нести ответственности за последствия инвестирования», — пояснили в ЦБ.
Если же выяснится, что финансовый посредник неправильно оценил риск-профиль клиента, если он не раскрыл всю информацию о рисках или скрыл ее, то, как полагает Чистюхин, брокер должен возместить убытки клиенту. Аналогичная ответственность, считает он, должна быть введена для профучастников, которые в интересах более значимого клиента могут предложить инвестору невыгодную для него сделку.​ В частности, подобный конфликт интересов может возникнуть в случае участия инвестиционной компании в размещении акций или облигаций. «Возможно, имеет смысл говорить о запрете операций, когда, например посредник выступает андеррайтером, продвигает какие-то активы, и одновременно предлагает их своим клиентам. Очевидно, что здесь конфликт интересов налицо, управлять им сложно. Для упрощения можно просто запретить такого рода операции», — сказал зампред ЦБ.
Похожие требования содержатся в поправках в закон «О рынке ценных бумаг», которые в июне 2016 года были приняты Госдумой в третьем чтении. Согласно законопроекту предлагает ввести институт финансовых советников, в роли которых могут выступать представители брокеров, управляющих компаний, финансовых консультантов. Они должны будут войти в саморегулируемую организацию и соответствовать квалификационным требованиям ЦБ. Без участия финансового советника частные инвесторы с суммой менее 400 тыс. руб. смогут покупать только ОФЗ, вкладывать деньги в депозиты, депозитные сертификаты, инвестировать в простые страховые продукты, добровольное пенсионное страхование, а также держать сбережения в кредитных потребительских кооперативах. Торговать акциями или валютой на бирже инвесторы, попавшие в третий класс, самостоятельно уже не смогут.»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/24/10/201...ors_picks=true
Гость
355 - 30.10.2016 - 22:41
351-saurus >спасибо за ссылку, читаю книгу, но читается очень тяжело. Пока что не поняла как это мне поможет
Гость
356 - 08.02.2017 - 15:05
Михаил доверил инвесткомпании почти 300 тысяч долларов. Он пошел на этот шаг, потому что знал основателя и руководителя, рассказал Business FM сам потерпевший:
«Главный фигурант этой истории — это мой не сказать что друг, но полуприятель с общими спортивными интересами и большим количеством общих знакомых, приличных и достойных людей. Тогда себя он рекомендовал как председатель правления или президент компании «Норд-Капитал» Яков Шляпочник. Когда он мне предложил разместиться у него с определенным уровнем доходности, я согласился. Новация его компании в том, что он торгует на американских и азиатских биржах, используя роботов».
Теперь клиенты сомневаются, были ли роботы или их использовали как приманку для вывода денег на зарубежные счета. Например, у Михаила договор был подписан с кипрской (Nord Capital Financial Services Ltd). Поначалу доходность действительно была, но затем в СМИ появилась информация, согласно которой в офисе «Норд-Капитал» в Москве прошли обыски, а в отношении неустановленных лиц в компании возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Попытка снять деньги ни к чему не привела. Если учесть выплаты за все время сотрудничества с компанией, суммарно этому клиенту удалось вернуть около трети вложенных средств. Затем личный кабинет перестал открываться с помощью логина и пароля, на сайте появлялось сообщение об ошибке, телефон бывшего друга не отвечал.
Радиостанции удалось пообщаться с несколькими клиентами. Президент Ассоциации региональных операторов связи Юрий Домбровский подтвердил, что потерял деньги в Nord Capital. Правда, он не уточнил, с какой именно компанией сотрудничал. Другой клиент на условиях анонимности предоставил свой договор для изучения деталей. В нем фигурируют две организации, одна из которых — Nord Capital Financial Advisory Services Limited. Источник, знакомый со структурой группы, рассказал Business FM, что в ее офшорных компаниях VIP-клиенты потеряли более 40 млн долларов за последние несколько лет. В компании «Норд-Капитал» эту информацию опровергли.
В распоряжении радиостанции есть документ Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC от 18 декабря 2015 года). Из него следует, что Nord Capital Advisors LLC (NFA ID #431852) и Яков Шляпочник (NFA ID #436172) лишились членства в Национальной фьючерсной ассоциации после жалоб некоторых клиентов в 2015 году. В пресс-службе «Норд-Капитал» пояснили, что обвинения комиссии о нарушениях в американской компании Nord Capital Advisors не нашли подтверждения, была заключена сделка: окончание расследования в обмен на прекращение работы на территории США.
Впрочем, для тех, кто пытается вернуть свои деньги из офшорных компаний, это и не важно: в России они не могут защитить свои интересы, а если деньги перемещались из одной юрисдикции в другую, то сделать это в зарубежном суде сложно и дорого. Следует четко понимать, что с точки зрения российского законодательства совершенно не имеет значения, есть ли у компании, предлагающей подобные услуги, лицензия иностранного регулятора, поскольку даже при ее наличии защитить права и интересы российских клиентов (например, в суде российской юрисдикции) будет невозможно, а возвращать потерянные ими средства некому, сообщили радиостанции в Центробанке. Получается, гражданин, заключая договор с зарубежной компанией, добровольно принимает на себя риск того, что защитить собственные интересы будет невозможно.
https://www.bfm.ru/news/346048
Гость
357 - 08.02.2017 - 16:00
356-saurus >мы не можем знать правда это или ложь, у меня в Фб есть нынешний директор Норда, он пишет,что это все чушь полная
Гость
358 - 08.02.2017 - 17:50
Житель Канады, получивший в наследство два с половиной миллиона канадских долларов и проигравший их на бирже, прославился в социальных сетях благодаря популярному форуму Reddit, где он публиковал свою историю. Внимание на нее обратил ряд западных изданий, включая MarketWatch, а также российский TJournal.

В опубликованном 29 января рассказе говорилось, что его автор располагает 325 тысячами канадских долларов и собирается поставить их на то, что акции Apple резко упадут в цене после публикации квартального отчета 31 января. Ценные бумаги, напротив, выросли в цене, и неудачливый трейдер потерял все оставшиеся у него средства.
В Twitter многие реплики пользователей, касающиеся этой истории, снабжаются тегом #YoloWolf. Такую кличку получил fscomeau на Reddit - она образована от слов wolf ("волк", отсылка к фильму "Волк с Уолл-стрит") и аббревиатуре YOLO (You Only Live Once, "Живешь один раз").
https://rg.ru/2017/02/08/muzhchina-p...zdoj-seti.html
Гость
359 - 25.02.2017 - 23:38
Инвестор-легенда Уоррен Баффет опубликовал ежегодное письмо акционерам своего конгломерата Berkshire. РБК выбрал самые интересные моменты из письма

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/25/02/201...794712db5a1db4
Гость
360 - 25.08.2017 - 13:38
По-моему, легче всего научиться трейдингу в торговле на бинарных опционах. Лично мне помог освоить данную специальность этот сайт. Благодаря отзывам более опытных коллег и пройденному курсу обучению, мне удалось сформировать свою стратегию и получить стабильный заработок.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены