К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Трейдинг как единственный источник заработка. Есть такие?

Гость
0 - 10.02.2013 - 12:50
Вот решил я попробовать изменить свою жизнь , попробовать что-то новое. На дядю работать надоело , для организации своего бизнеса идей пока нет. Решил заняться торовлей на срочном рынке ФОРТС. Вобщем не все так просто как кажется на первый взгляд. А главное на мой взгляд это психология в этом деле. Эмоционально порой сложно переживать убытки . И вобще какой то отрыв от реального мира происходит . За окном люди каждый день бегут на работу, а ты сам по себе за компом сидишь торгуешь. Вобщем ищу единомышленников.


361 - 11.10.2017 - 17:29
Банк России установил факты неоднократного и продолжительного манипулирования на торгах ПАО Московская Биржа рынками 31 ценной бумаги в период с 18.03.2011 по 09.12.2016.

Люлинский Артем Хаимович, являясь сотрудником ПАО «АК БАРС» БАНК и уполномоченным лицом АО ИК «АК БАРС Финанс», действующего в рамках договора доверительного управления имуществом данной кредитной организации, одновременно совершал сделки по счетам указанных обществ и по своему личному брокерскому счету, открытому в одном из крупнейших профессиональных участников рынка ценных бумаг.

При заключении указанных сделок использовался следующий механизм. Люлинский А.Х. открывал позицию на покупку или необеспеченную продажу ценных бумаг, после чего через короткое время выставлял заявку со скрытым объемом на закрытие такой позиции по выгодной для себя цене. Затем Люлинский А.Х. от имени кредитной организации или ее доверительного управляющего начинал заключать сделки с этими же ценными бумагами в направлении, обеспечивающем благоприятный для себя ценовой уровень. При этом заявки Люлинского А.Х. в большинстве случаев практически полностью удовлетворялись заявками, которые он подавал от имени ПАО «АК БАРС» БАНК или АО ИК «АК БАРС Финанс». Таким образом, Люлинский А.Х. имел возможность в течение нескольких минут покупать и продавать ценные бумаги, фиксируя положительную разницу на собственном брокерском счете.

Такое торговое поведение приводило к краткосрочным значительным колебаниям цены финансовых инструментов, а также к существенным отклонениям параметров их торгов и позволило получить Люлинскому А.Х. положительный финансовый результат в размере десятков миллионов рублей за счет нанесения ПАО «АК БАРС» БАНК убытка в идентичном размере.

Операции с ценными бумагами, совершенные в период с 18.03.2011 по 09.12.2016 Люлинским А.Х. в собственных интересах, а также от имени кредитной организации и ее доверительного управляющего и приведшие к существенным отклонениям параметров торгов ценными бумагами, являются манипулированием рынком и, следовательно, нарушением запрета, установленного частью 2 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2010 № 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Размер незаконного дохода, извлеченного за рассмотренный период в результате манипулирования указанным лицом рынками ценных бумаг, в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации классифицируется как особо крупный.

В отношении Люлинского А.Х. Банк России примет необходимые меры по недопущению совершения аналогичных нарушений в дальнейшем.

Банк России направит соответствующие материалы проверки в правоохранительные органы.
https://www.cbr.ru/press/pr/?file=11...1T12_47_56.htm
362 - 12.10.2017 - 15:18
Ой)) а мы не знали)))
363 - 12.10.2017 - 15:51
5 лет схему держал и имел банк, молодец)
364 - 13.10.2017 - 10:52
У меня есть знакомый, который зарабатывает на опционах на ФОРТС. Никаких бинарных опционов, он говорит, что там развод. Математик, кандидат наук. Несколько раз приглашали на работу в Москву брокерские компании, которые видят как он зарабатывает. Предлагали оклад в 150 тыс. руб. плюс процент от прибыли - он посмеялся. Зарабатывает больше, я так понимаю. Спросил я его как-то получется ли процентов 5 в месяц зарабатывать - сказал больше. Но это не игра, он мне объяснял, это скучная работа, усердная, вся на математике, адреналина в такой работе нет. Так, что если с математикой лады, то все получится, а если играть будешь - потеряешь все деньги. Удачи!
365 - 13.10.2017 - 11:51
Математиков очень много просрало свои деньги... так бы все маты были бы в шоколаде) я не мат, вообще, однако нормально торговал. есть ММ и РМ, от этого все остальное и идет.
366 - 20.10.2017 - 23:37
Увеличение покупок акций россиянами сейчас имеет несколько причин, отмечает, в свою очередь, ведущий аналитик ГК TeleTrade Марк Гойхман. Прежде всего – завораживает рост цен акций. Он представляется стабильным и перспективным, позволяющим получать достаточно надёжный доход. Причём это не только российское явление массовой психологии, указывает аналитик, так же приводя в пример куда более развитый американский рынок.
хотя в годовом выражении реальные доходы ещё падают, но по отношению к предыдущему месяцу они поднялись на 0,2% в августе и на 0,4% в сентябре, по данным Росстата. Соответственно, у более значительной части населения возникают новые сбережения, которые люди стремятся инвестировать.

А направлений для этого остаётся всё меньше, считает аналитик. Традиционные банковские вклады становятся относительно менее привлекательными. Средняя ставка на период свыше 1 года снизилась с 7,84% в январе до 6,89% в августе, по данным ЦБ РФ. Курс доллара снижается в последние месяцы, и нет явных перспектив его роста выше, чем на процент по вкладам. Цены на недвижимость также склонны к стагнации.

Совокупность этих причин и приводит людей на фондовый рынок. В целом это позитивно для его развития, для привлечения инвестиций в экономику, для повышения финансовой грамотности.
Пока ещё по вовлечению граждан, числу брокерских счетов на единицу населения мы в десятки раз отстаём от стран с развитыми устоявшимися десятилетиями финансовыми рынками, констатирует Марк Гойхман. И процесс прироста частных вложений в акции в России будет продолжаться. Но, по его словам, есть опасения изменения конъюнктуры фондового рынка, его коррекции вниз, особенно после возобновления цикла повышения процентных ставок в США в декабре 2017 года и в 2018 году.

Американский рынок может просесть из-за удорожания инвестиционных денег, а вместе с ним и российский. Вряд ли это будет резкий обвал, но коррекция на 15-20% после произошедшего роста вполне вероятна. Поэтому сейчас, на пике, такие инвестиции выступают в качестве рискованных.
http://expert.ru/2017/10/20/rossiyan...ors_picks=true
banned
367 - 01.11.2017 - 11:30
Ищу MQL4 программиста в Краснодаре.
Для обучения на конкретном примере кода - недописанный мной новостной индикатор. Возможно потребуются услуги по web программированию и дизайну.
Skype: leokubanka
368 - 08.11.2017 - 20:54
Могу предложить реальный пассивный доход от инвестиций в высокодоходные продукты от 1,5 до 3,5% в ДЕНЬ!!!
Всё абсолютно легально, прозрачно и очень выгодно. Выплата процентов каждый день с пн по пт. Вывод депозита в любой момент.
Не криптовалюты и прочие HYIPы. Всё намного интереснее.
Вопросы в Skype и email:maxb200976@mail.ru


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены