сколько стоит 100 гр шашлыка? жарите ли Вы маленькими кусочками? |
Маленький кусочек можно отрезать от большого. Не люблю с мелочевкой возиться. Разве что когда тындыр сделаю. Прайс - коммерческая тайна и рекламу здесь не делаю))) |
вот...не желание работать с клиентом...какие пожарю, такие и съедят:)... |
Georgy, а шашлык ты готовишь также хорошо как и делаешь фото? |
124-Ябуян >я всё делаю основательно и с изюминкой |
с изюминкой? . а на последней фотографии что? если не секрет конешно.. уж больно на гoвнo с изюмом похоже |
Сколько привлекательных фоток тут не видел а приличного жаренного куска мяса за все время тут так и не нашел))))) одна бутафория и сало с жилами,))) но фоты удались очень |
127-Nevermore >всё остальное тоже удалось. Особенно шляпки огромных шампиньонов с жульеном внутри. В жульен были добавлены резаные ножки, обжаренные отдельно |
блин, как аппетитно выглядит все. Грибочки с жульеном я бы примяла) шеф, че почем, напиши в личку как планируешь работать. Давай почин сделаю, у меня рука легкая))) |
Задумчиво: "Может тупо косить бабло на форумчанах?" |
какая гениальная идея!))) ой, Георгий..юморист) |
кстати, знаю мужика в Краснодаре (сам он из Ташкента, но русский) которого нарасхват приглашают на дом готовить шашлык и плов на всевозможные торжества. Заказов на месяцы вперёд. Это у него получается великолепно. Может выписать поваров из Узбекистана и сдавать их в аренду по принципу кейтеринга, а то нам экспортируют сплошь строителей и дворников. Кстати, Дельта - это частичный ответ на твой вопрос про организацию деятельности. Ключевые слова "кейтеринг", "доставка", "аренда тени деревьев" |
132-Georgy >Как его зовут?)) |
132-Georgy > протестируй кейтеринг хотя бы на своих шашлыках. кейтеринг шашлыка. какая разница что продавать. попробуй продай. ты ж продавать не умеешь) от производить умеешь, а продавать нет) |
133-Березкин >вроде Саша. Это хозяин кафе "Нурия", о котором я пиал выше. Жену точно зовут Нурия)) 134-ДельтаПлан >я продавать не умею? Да я узбекам песок в пустыне могу продать и снег алеутам. |
короче, ты не поняла схему. Приезжают суровые мужики на мойку. И тут запах шашлычка почуяли, местечко уютное увидели. Подходят, интересуются. А им добрый хозяин говорит: "пацаны, да что вы паритесь - присядьте у меня в тени деревьев за столик, водички холодной попейте. За это денег не берём". А пацаны: "э, слыш - а шашлык где?" "Шашлык? Какой шашлык? А, так это у тещи юбилей, готовим несколько кг мяса на толпу. Но вот вам визитка, позвоните, и шустрый мальчик доставит в течении 10 минут свежайший горячий отменный шашлычок, лучше чем у меня. Вы вот нате, по маленькому кусочку мой продегустируйте - это бесплатно, от души. А мальчонка вам вмиг доставит ещё лучше. Понравилось? Скажите мальчику сколько вам вешать в граммах и вот напротив в магазинчике оплатите в терминале ХХХ руб. на счет №YYY. А пока пейте водичку, может кваску домашнего?" |
136-Georgy > Если это действительно суровые мужики, они увидят, что их просто разводят и не купят из принципа)) Получается,что ваша схема изначально несет в себе вместо гостеприимства абсолютное зло по усыплению внимания человека.80% еды человек употребляет ассоциативно ,когда фактической нужды в подзаправке топливом у него нет. ТО есть это прямая дорога к чревоугодничеству.Церковь бы не одобрила такие маркетинговые фишки. |
[quote=Georgy;24913857]Приезжают суровые мужики на мойку. И тут запах шашлычка почуяли, местечко уютное увидели. Подходят, интересуются. А им добрый хозяин говорит: "пацаны, да что вы паритесь - присядьте у меня в тени деревьев за столик, водички холодной попейте. За это денег не берём". А пацаны: "э, слыш - а шашлык где?" "Шашлык? Какой шашлык? А, так это у тещи юбилей, готовим несколько кг мяса на толпу. Но вот вам визитка, позвоните, и шустрый мальчик доставит в течении 10 минут свежайший горячий отменный шашлычок, лучше чем у меня. Вы вот нате, по маленькому кусочку мой продегустируйте - это бесплатно, от души. А мальчонка вам вмиг доставит ещё лучше. Понравилось? Скажите мальчику сколько вам вешать в граммах и вот напротив в магазинчике оплатите в терминале ХХХ руб. на счет №YYY. А пока пейте водичку, может кваску домашнего?"[/quote] Это песдетс какойто!! |
137-Березкин >ничего не поняли! Шашлык тот же самый, который "для тещи". Мальчик оббежит вокруг дома и принесет именно этот шашлык. Только это уже не продажа и не незаконное предпринимательство. А "доставка", вокруг которой недавно на форуме разворачивались горячие дискуссии. Вместо мальчика такси "Антей" может проехать вокруг квартала, вариантов масса. |
[quote=Georgy;24913756]я продавать не умею? Да я узбекам песок в пустыне могу продать и снег алеутам. [/quote] если бы умел продавать, то уже нам бы, своим, форумчанам продал) но для начала пригласил бы к себе. угостил, мы бы растрындели среди своих знакомых и дело мал-помалу пошло.. вначале ты работаешь в минус и осознаешь, что это нормуль. работаешь на имя. потом выходишь в ноль. и только после в плюс. все может произойти очень быстро. зависит от твоих способностей общаться и искать клиентов, ну и от умения готовить вкусно то, что предлагаешь к продаже. плюс сервис, плюс доставка. короче, один плюсы. тока так. |
139-Georgy > А потребителю зачем все эти сложности,ведь ему будет купить проще там,где можно сразу прийти и купить.Люди ведь шашлычки ищут не для того чтобы дома поесть шашлык,а отдохнуть,расслабиться.Сменить фон внешнего мира на некоторое время. |
и только потом, когда поигравшись, ты понимаешь что хочешь всерьез этим заниматься, вешаешь вывеску на фасад своего дома и легально продаешь без мальчиков и без тещи. здесь и сейчас |
141-Березкин >согласна |
так, пошла я борщ зеленый сварю, бо придет муж и сделает мне кейтеринг мозгов)) |
142-ДельтаПлан >моя ЦА, к сожалению, не участники ФУ и не их знакомые. Моя ЦА уже у меня под забором. Осталось открыть ворота. Но прежде всего есть сомнения в экономической целесообразности. Ты абсолютно правильно говоришь в #142. Продавать легально с полным соответствием всем нормативам нереально, и это касается не только меня. Но все работают. И типа зарабатывают. |
Я уж подумал речь об этом:))) [img]http://s019.radikal.ru/615/1205/51/24cb42e09cfd.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/615/1205/51/24cb42e09cfd.jpg[/img] |
Вот *ука, не выкладывает картинку... [img]http://s019.radikal.ru/i615/1205/51/24cb42e09cfb.jpg[/img] |
так, пока у меня мясо варится)) Георгий, нажарь своих вкусняшек, угости владельца мойки и пацанов, а также соседей-коммерсанов. если нужно) и скажи, что у тебя продается шашлык, пусть направляют и рекомендуют) но пока не попробуют, тепло к тебе расположены не будут, только с подозрением. вынеси столик со стульями, напиши на фанере от руки ШОШЛЫК от узбека Гиоргия и готовь по кусочку, чтобы запах весь день стоял)) |
тестируй!) |
149-ДельтаПлан >ну примерно так. Уже налысо побрился, тюбетейку купил и брови отрастил. Только владельцы моек, автосервиса - враги и между собой и с жителями. Угощать их не буду. А фанерку и запах пацаны заметят, сомнений нет. |
151-Georgy >надо помириться) а то получится примерно так: че за шашлыки тут продаются? да говно, я не рекомендовал бы вам их брать. о войне надо забыть. пусть они хоть перегрызут глотки, а ты со всеми дружи) если хочешь, чтобы они своих клиентов не пугали.. |
да и тебе полезней) перестанешь относиться к коммерсантам как к сволочам, испортившим тебе жизть) |
153-ДельтаПлан >ага, благодетели на |
Галя, велкам! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/134199852.3c/0_71e3b_500280bc_XL[/img] |
155-Georgy >че, уже написал?)) ну ты скорый)) встречаешь клиентов?) |
155-Georgy > куда идти то |
честно сказать? туда, где какушата с изюмом |
явшоке, сорри, ошибся адресатом! |
159-Georgy > да ладно. Поехали на дайв |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |