0
- 05.05.2016 - 13:36
|
Семинар для руководителей бизнеса и предпринимателей о "тонком" бизнесе, об интуиции и метафизике неудач и успеха в деловых отношениях. Как понять куда вкладывать деньги, если бизнес-логика уже не помогает? Как развивать бизнес-интуицию? Что такое "бизнес-уязвимость" и как создать энергетическую (равно финансовую) безопасность на каждый день? Как определить перcпективу бизнес-проекта, когда есть сто пунктов за" и "против"....? https://vk.com/event120641647 | | |
1
- 05.05.2016 - 14:27
| Килоджоулей или киловатт в час? Сколько? | | |
2
- 05.05.2016 - 15:25
| 1-EXE >килорублей | | |
3
- 05.05.2016 - 17:43
| Без лоха и жизнь плоха | | |
4
- 05.05.2016 - 21:49
| 3 А вы как думали когда за капитализьм ратовали? | | |
5
- 07.05.2016 - 11:45
| Цитата:
-- Товарищи! -- сказал он прекрасным голосом. -- Товарищи и братья по шахматам, предметом моей сегодняшней лекции служит то, о чем я читал и, должен признаться, не без успеха в Нижнем Новгороде неделю тому назад. Предмет моей лекции -- плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, -- это quasi [*****] fantasia. А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, -- это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо... Блондин в третьем ряду зарделся. -- А вон тот брюнет, допустим, хуже. Все повернулись и осмотрели также брюнета. -- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать -- в шахматы... А теперь, товарищи, я расскажу вам несколько поучительных историй из практики наших уважаемых гипермодернистов Капабланки, Ласкера и доктора Григорьева. Остап рассказал аудитории несколько ветхозаветных анекдотов, почерпнутых еще в детстве из "Синего журнала", и этим закончил интермедию. Краткостью лекции все были слегка удивлены. И одноглазый не сводил своего единственного ока с гроссмейстеровой обуви." (с) | | |
6
- 07.05.2016 - 11:46
| Ну и как понять??? | | |
7
- 07.05.2016 - 11:56
| Цитата:
В помещении клуба "Картонажник" состоится лекция на тему: "Плодотворная дебютная идея" и Сеанс одновременной игры в шахматы на 160 досках гроссмейстера (старший мастер) О. Бендера. Все приходят со своими досками. Плата за игру -- 50 коп. Плата за вход -- 20 коп. Начало ровно в 6 час. веч. Администратор К. Михельсон.(с) Дело ОСИ ЖИВЁТ!!!!!!!!!!! Но -- Побьют! (с) | | |
8
- 07.05.2016 - 14:04
| Синий журнал поможет! | | |
9
- 09.05.2016 - 00:51
| ахаха)).ну оно то и понятно,кризис, потребительская способность населения упала)) | | |
10
- 09.05.2016 - 10:45
| вашу бы ЭНЕРГИЮ, да в мирных целях...))) | | |
11
- 09.05.2016 - 23:19
| опять развод на лоха | | |
12
- 10.05.2016 - 20:10
| 11-maria2014 > ага...одно только имя...много чего говорит - "Администратор К. Михельсон.(с)))))))))))) А вот Китайцы говорят по учению Дао ( "об энергии"), что мир весь взаимосвязан...и что " рыба не плавает - а течет по энергетическому потоку", " птица не летит - а движется по энергетическому потоку" Вывод китайцев: Поток энергии нельзя изменить, можно лишь попытаться его перенаправить ( если хорошо себе представляешь - куда именно).Всем удачи! | | |
13
- 11.05.2016 - 12:31
|
Если серьезно, то я на семинары ещё ни разу не ходил, но периодически читаю разные блоги успешных людей, за последнее время что-то интересное в блоге Олега Тимофеева только вижу. Ну ещё в ЖЖ Анальгина читаю. :) Про хобби всё четко написано, я сам также думаю, что лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби. У меня в принципе так и есть, даже сейчас в кризис конечно похуже стало, но я всё равно занимаюсь, чем занимаюсь, т.к. мне это нравится. Короче делай что должно и будь, что будет. :) | | |
14
- 11.05.2016 - 12:33
| Т.е. Олеся Тимофеева, Олесь как в Что? Где? Когда? :))) | | |
15
- 22.05.2016 - 05:25
| почти факт. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |