К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сауна как бизнес. Подскажите.

Гость
0 - 05.01.2012 - 16:29
Если снять сауну в аренду в Краснодаре. Кто нибудь занимался такого рода бизнесом? Интерессно узнать насколько это головняк? Сам раньше не сталкивался, вот думаю мож рискнуть?)

Гость
41 - 11.01.2012 - 00:14
[quote=черное солнце;22518035] Была у мну сауна несколько лет, могу поделиться. 1. Время наплыва клиента очень узкое, гдето с 20-00 до 23-00, в это время могут приехать два десятка, а потом целый день никого. Владелец)) Вот вы пишете-нормальный заработок с бабьём)) Вам то какой зароботок? Если компания платит 500 р.час,сидят 5 часов-бухают. Или компания платит 500 р.час,сидят 3 часа бухают,а 2 часа с бабами.
Гость
42 - 11.01.2012 - 00:15
Какая то хрень скопировалась,переотправлю.
Гость
43 - 11.01.2012 - 00:17
Цитата:
Сообщение от черное солнце Посмотреть сообщение
Была у мну сауна несколько лет, могу поделиться. 1. Время наплыва клиента очень узкое, гдето с 20-00 до 23-00, в это время могут приехать два десятка, а потом целый день никого. 2. Без [*****] - пачканье простыней. Зайдут на часик, насерут и свалят, нормальные бабки только с бабьём (см.п.3). 3. Притон - уголовное преступление, проституция - административное. Думай сам, я тебе скажу страшно. 4. Проверяльщики достанут, тазики для хлорирования тапочек, проточный бассеин, русские инструкции, бланки строгой отчётности, договора на вывоз мусора и прачку - вобщем халаявщиков будет больше чем клиентов. 5. Электричество - только воровать, 9ти киловаттная печь, фильтры бассейна, освещение жрёт бабки проста капец.
Владелец)) Вот вы пишете-нормальный заработок с бабьём)) Вам то какой зароботок? Если компания платит 500 р.час,сидят 5 часов-бухают. Или компания платит 500 р.час,сидят 3 часа бухают,а 2 часа с бабами.
Гость
44 - 11.01.2012 - 14:36
43-DimaGOLD > не совсем понял. Но компания без баб редко больше часа-двух сидит.
С каждого бабачаса сауне отпадает чуть меньше половины уплоченного клиентом, соответственно три часа по 500 рублейминус расходы у тебя в прибыли рублей 750, я с шести бабочасов у тебя в прибыли 6 тысяч.
Гость
45 - 11.01.2012 - 20:28
мне кажется если с бани 40м2 будет 50000 в месяц получатся без баб-то неплохо к основному заработку
Гость
46 - 11.01.2012 - 23:38
45-супердерзкий > у меня было собственное помещение, электричество я частенько неоплачивал, у меня редко выходило чистыми больше 30ти (ну правда лет 10 назад это были деньги)

Кстати, чуть не забыл, два раза в неделю, ночью тебя будет будить телефонный звонок типа "У нас ЧП", и надо будет мчался в сауну с битой. Ибо пьяное быдло будет недовольно рожей банщика, или тем что бабы кривые.
Также баню всё время ломать, жарить мясо на печке бить кулаками по дверям, рвать простыни, от сигарет обой станут коричнивыми через полгода, бильярд раскурочат, пульт от телека украдут, вобщем - больше никаких саун)))
Гость
47 - 12.01.2012 - 00:11
Цитата:
Сообщение от черное солнце Посмотреть сообщение
43-DimaGOLD > не совсем понял. Но компания без баб редко больше часа-двух сидит. С каждого бабачаса сауне отпадает чуть меньше половины уплоченного клиентом, соответственно три часа по 500 рублейминус расходы у тебя в прибыли рублей 750, я с шести бабочасов у тебя в прибыли 6 тысяч.
еще экономия на воде, пока с бабами водой не пользуются :)
Гость
48 - 12.01.2012 - 00:13
47-jobKK > ))) единственный плюс: я видел пицод тысяч не тяжёлых баб)))
Гость
49 - 12.01.2012 - 12:47
Какая прибыль от баб,так и понял. Мы последний раз впятером пацанов-6 часов в сауне были,пили,парились,ныряли в бассейн. Не пойму,если бы мы вызвали кого то,каким боком сауна заработала бы,если мы за 6 часов оплатили?
Гость
50 - 12.01.2012 - 15:11
49-DimaGOLD > Вроде на одном языке разговариваем.

У каждой бабской "фирмы" есть закупочная цена. Когда ты обращаешся к банщику в пожеланием вызвать бабов, у него около двух десятков телефонов фирм.
Тебе по этой цене бабов не продадут, тебе продадут примерно вдвое дороже как бы ты не торговался, иначе банщик никогда не вызовет больше эту фирму.
Если ты вызовешь каким-то образом САМ, то конечно бане ничего не причитается, но по закупочной тебе тоже не отдадут, ты даже не должен знать что есть такая цена.
Гость
51 - 12.01.2012 - 18:59
26-REZO > Данное объявление скорей подтверждает идею о том, что сауну сдают в аренду потому, что сами не нашли своей идеи. Поработали три месяца и разочаровались…

Вы сами общались с теми, кто предлагает в аренду новые сауны в Краснодаре?
Гость
52 - 12.01.2012 - 19:09
31-DimaGOLD > 28-Венедикт > согласен,так и с ресторанами.

Возможно с магазинами эта «идея» и проходит, но с ресторанами и кафе, не проходит - в одном и том же помещение может быть успешный ресторан, а может полный провал. Для ресторана место не «намолишь», это особый вид бизнеса. Тут успех или неудача в первую очередь зависит от идеи и ее реализации непосредственно автором.
Гость
53 - 13.01.2012 - 10:30
Вот сказочник насчёт баб,какая разница,вызываешь сам за 1500-2000,или тебе вызывают за такие же деньги. Ну может знакомый водитель банщика и сделает ему скидку,т.к.в баню свою вызвал,но не думаю,что это такая весомая часть дохода сауны. Естественно я не беру в расчёт банные комплексы и "пятитысячных")) ну вы понимаете меня))
Гость
54 - 13.01.2012 - 21:52
53-DimaGOLD > Слушай, я тебе объяснил как это происходит, что ты хочешь сказать? Что специалист по банябабам? Поверь ты просто (не обижайся) "лох" (самец осетра в брачном наряде)
Гость
55 - 13.01.2012 - 23:42
черное солнце,какую то ты ерунду написал,если ты давно был в банном бизнесе,то должен знать,то,что было 5 лет назад,и что сейчас-это совсем разные вещи,прекрасно знаешь,что под кем раньше было,и что сейчас,241-ю не отменяли ещё.Может помнишь ещё "Соблазн","Экзотик","Лайм",ну так,на вскидку его фирмы. И вообще,хватит тут вам ерунду писать,есть желание,позвоните(через) личку,и поговорим как мужики,а то про каких то самцов пишете,осетров каких то. Я же никому не пишу про самцов курочек,правда же?
Гость
56 - 14.01.2012 - 01:06
давайте не отвлекаться от темы!)
Гость
57 - 14.01.2012 - 11:44
бабов в сауну надо приводить своих, а заказывать непосредственно в сауне дорого - первый полезный вывод, сделанный в этой теме.
Гость
58 - 14.01.2012 - 11:55
55-DimaGOLD > ,что было 5 лет назад,и что сейчас-это совсем разные вещи
Скорее всего так(((

И вообще,хватит тут вам ерунду писать
Окей, больше не буду, надо дать ерунду писать НЕхозяивам саун.

есть желание,позвоните(через) личку,и поговорим как мужики,
Да поговорить можно, тока о чём? Ты видишь всё как наивный потребитель, и настаиваешь на своих представлениях, а что мне сделать? Показать тебе мою сауну?

Про "самцов осетра" я написал просто потому что понасмотрелся на сотни (скорее тысячи, но врать не буду) каждый день приезжающих эдаких мажоров которые попариться, а через час как буханут один самый храбрый маслянную моську высовывает к банщику: "А как бы нам ...ээээ...". Остальные типа "да нееее, мы не будем, но пусть привезут мы посмотрим", а через полчаса уже в бане тишина, все при деле, и как время закончилось бабы обязательно должны клиента типа "поцеловать", ну как бэ так им ты понравился, ни и шоб ещё вызвал.
А потом бабы у меня в комнате сидят, ждут пока водитель их заберёт, и рассказывают про вас какие уроды, один писю норовил вылизать (писялизов они терпеть не могут), у другого изо рта воняет, третий просто долпоиоп.
И в какой-то момент перестаешь видеть в людях людей, нет мужиков или хороших парней, все становятся одинаковыми роботами с совершенно одинаковой схемой поведения.
Гость
59 - 14.01.2012 - 12:08
+58 самое главное чтобы потребитель не торговался, верил что сколько он отдал водителю столько стоит баба, но бабе достаёца половина от "кассы" (закупочной цены) т.е. рублей 500.

57-dimahorhe > Если баба понравилась, дай ей 1000 рублей чаевых, и скорее всего получишь личный сотовый, сможешь её привлекать по нужде когда пожелаешь, ну в не рабочее её время конешно за 1000))
Гость
60 - 14.01.2012 - 12:32
Ага,за левые заказы в курсе что делают. И вообще,вы одно говорите,думаете,раз у вас сауна была,и вы всё и вся знаете,и кухню и под кем ходит кто. Я просто не пишу многого,тут как бы и много,кто меня знает. И вообще,вы меня утомили вашими саунами,останусь при своём мнении,спорить не буду,сколько людей,столько мнений. Умный человек всегда промолчит.
Гость
61 - 02.09.2013 - 23:57
актуальная тема

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены