К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

расчет недвигой

Гость
0 - 03.09.2012 - 16:35
Приветствую всех))
значиццо так... заказчик мой возжелал расчитываться со мной построенным имуществом.
в принципе, тема рабочая, но я в этом вопросе полнейший чайник.
вряд ли смогу реально оценить стоимость этой квартирки. а учитывая, что она может быть где-нибудь в анапе или сочи, так вообще заниматься этим вопросом нет времени.
пробовал ли кто в этой ситуации заключить договор с агенством, шоб они представляли интересы? и насколько может затянуться получение реальных денег? я так понимаю, шо можно как поднять, так и встрять.
интересен именно опыт фирм, снабжающих стройки.

Гость
1 - 04.09.2012 - 11:28
несколько раз продавал такие квартиры, чаще всего стояла задача продать быстро, по этому цена реализации была чутка ниже чем у застройщика. в 2008 году продал квартиру значительно дешевле, застройщик просил 2500 подрядчик продал за 2000 и сказал что ему это выгодно, именно этот подрядчик делал гидроизоляцию домов.

а что бы на ваш вопрос ответить более качественно нужно понимать и знать какую именно квартиру вам предлагают. ну, а проблем как все юридически и по бухгалтерии оформить, нет.
Гость
2 - 04.09.2012 - 12:21
1-aracl > да мне пока не конкретную квартиру, а систему. обьем поставок таков, что квартира в месяц выходит. а обьектов вагон по всему краю.
я так понимаю, что каждую нужно оценить отдельно. блин.. кто-то должен будет этим заниматься. и лучше, шоб один человек
Гость
3 - 04.09.2012 - 12:28
2-Толкне > вот аракла и попроси!))
Гость
4 - 04.09.2012 - 13:24
Цитата:
Сообщение от Большая Булавка Посмотреть сообщение
вот аракла и попроси!))
бгыы.. он же ниже рынка торгует
Гость
5 - 04.09.2012 - 13:29
4-Ябуян > дык товарисчу автору и надо - оценить, вот пусть ниже ранка и оценит, автору так выгоднее)) да и покупатель в 99% случаев ищет недвигу ниже рынка
6 - 04.09.2012 - 13:57
Дык все просто вроде бы... сначала оговорить порядок ценообразования и что собственно предлагается на бартер, потом взять конкретный пример и забросить его в агентство или Аракалу или еще кому, потом принять решение... вот и все
Гость
7 - 04.09.2012 - 14:09
либо посмотреть прайсы застройщика, отнять 10,15,20% в зависимости от состояния стройки и разрешит. документации на нее и брать по этой цене.
Гость
8 - 04.09.2012 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Ябуян Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Большая Булавка вот аракла и попроси!)) бгыы.. он же ниже рынка торгует
я торгую по той цене, которая устраивает заказчика и от фонаря цены не ставлю...можно продать, а можно продавать, разницу видите? да я и еще за дорого ни кому ни чего не купил, все что купил тоже ниже рынка...
можно конечно тем или иным способом в парить покупателю и за дорого, пока он тепленький, не смотря на то что он потом придет в чувства и опупеет от сделки, но для меня важно, что бы все стороны остались довольны сделкой.
Гость
9 - 04.09.2012 - 15:21
aracl не надо тут нам вкручивать. Много ума надо иметь чтобы продать на 20% ниже цены застройщика?
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
застройщик просил 2500 подрядчик продал за 2000
бугага!! великий продаван!
Гость
11 - 04.09.2012 - 15:27
Цитата:
.можно продать, а можно продавать, разницу видите? да я и еще за дорого ни кому ни чего не купил,
ты вообще-то определись, ты покупаешь или продаешь? жто кагбэ разные вещи
Гость
12 - 04.09.2012 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Ябуян Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aracl .можно продать, а можно продавать, разницу видите? да я и еще за дорого ни кому ни чего не купил, ты вообще-то определись, ты покупаешь или продаешь? жто кагбэ разные вещи
не обоссысь от смеха!!!:)
Гость
13 - 04.09.2012 - 15:36
Цитата:
не обоссысь от смеха!!!:)
мне то, чо? а тебе с этим жить дальше. Эх, бедолага!
Гость
14 - 04.09.2012 - 15:49
6-Александрр >
ну вроде бы да, так. но наверняка же есть что-то чего я не знаю)) мож кто работал так, скажет.
взгляд риэлтора конечно важен, но мне бы хотелось услышать поставщиков.
15 - 05.09.2012 - 07:58
14 если все срастается, то дальше надо смотреть как это все оформлять, потому что ежели делать в лоб бартер - продажа, то доход дважды пойдет и налоги соответственно. Плюс вопросы с госрегистрацией туда сюда. Видимо, лучше чтобы к тебе эта собственность вообще не переходила, а сразу уходила конечному покупателю твоими усилиями за вознаграждение, то есть вся сделка чтобы шла на той стороне. Не знаю, это смотреть надо внимательнее.
Гость
16 - 05.09.2012 - 09:29
возвращаемся в 90, опять бартерные схемы, зарплаты опять выдавать колбасой и шпингалетами
17 - 05.09.2012 - 09:54
Опыт у всех разный Толкне.Кому то выгодно.кому то геморрой,твой случай как раз геморройный:)))
Гость
18 - 05.09.2012 - 22:40
с другой стороны я бы не отказалсо от пары тройки квартир в сочи по себестоимости)
Гость
19 - 05.09.2012 - 23:19
2он же mugen:
>> я бы не отказалсо от пары тройки квартир в сочи по себестоимости)

а кто тут говорил о "себестоимости"???
застройщик, в котором я раньше работал, рассчитывался со своими подрядчиками квартирами по максимальной продажной цене. и подрядчики соглашались на такие условия. :))) значит, считали, что даже продав с хорошей скидкой, все равно в накладе не останутся.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены