К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Просто рыночные отношения никакой политики

Гость
0 - 17.01.2014 - 13:23
В России я ИП, собираюсь дальше развивать свои проекты, но мои проекты связаны с английским языком, и развиваю я их только для того, чтобы овладеть международным Английским языком на максимально возможном для меня свободном уровне и желательно по максимуму сменить русский на английский, т.к с русским я сталкиваюсь с каждым днем все меньше и меньше.
Для чего я это делаю - чтобы преодолеть языковый барьер, получить истинную свободу, экономическую и политическую независимость от страны, где родился и язык этой страны стал моим Native - родным по рождению.
Я хочу поднять вопрос "Государства и права", которое многие учили в институтах, но в заголовке написано, никакой политики в этом разделе, только экономика, расчеты, рыночные отношения. Я стороник глобальной экономики, мира без границ, подлинной экономической свободы личности и рыночных отношений. Было принято говорить раньше в государственных организациях, органах исполнительной власти - "Мы слуги народа", только они часто забывали и сейчас забывают об этом, что все они только слуги народа, не более.
Я далек от понятий патриотизма к той территории на которой родился.
Для меня любое государство это наемная рыночная структура, работающая на граждан своего государства. Т.е я плачу и пользуюсь как гражданин тем, за что плачу. Если я наемный работник, то плачу в бюджет подоходный налог, если предприниматель, то плачу налог с прибыли. И за это я хочу получать блага, в соответствии с гражданством страны пребывания.
Вот моя позиция. Я поеду строить новый БАМ, если я буду там получать плату за мою работу, больше чем я могу получать например при строительстве скоростной магистрали во Флориде, если нет, то я поеду строить скоростную магистраль во Флориде. Обычные глобальный рынок. По мере изучения английского языка, преодоления языкового барьера я начинаю изучать экономику, законодательство и уровень жизни в других странах,чтобы определяться в странах в которых я бы хотел получить вид на жительство, поэтому я и создал эту тему для сравнительного анализа налоговых систем, уровня жизни, законодательства других стран. Я планирую стать резидентом США, но я там еще ни разу не был, вот хочу заработать денег и поехать пожить там, поэтому мне прежде всего будет интересно узнавать новое об США.
США меня интересует прежде всего как страна - лидер высоких технологий и научных достижений. Есть еще Германия и Япония, но там другие языки, которых я не знаю, и совсем другое отношение к иностранцам, чем в Интернациональной США, которая с самого начала возникла как страна, народ которой многонациональный и нет государственного национализма. Мои дальнейшие планы это коммерческая наука, получение научной степени в США, и работа над своей интеллектуальной собственностью, но чтобы придти к этому нужно еще многое сделать, поработав там над начинаемой научной темой в области биофизики и биотехнологий, информационными технологиями в медицине.
Также присматриваюсь к Украине, (у меня еще и мама Украинка), потому, что они развивают направление сближения с Евросоюзом, но уровень жизни в Украине сейчас ниже чем в России.



Гость
1 - 17.01.2014 - 13:39
дежавю
2 - 17.01.2014 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
у меня еще и мама Украинка
тему можно закрывать...
:0)
Гость
3 - 17.01.2014 - 13:49
http://forums.kuban.ru/showthread.ph...3#post33751033
Гость
4 - 17.01.2014 - 13:53
2-Ядрёный > a дедушка (отец матери с Украины, но возможно, что был немецким евреем), а вот отец мой - русский, но как видите сам то я далеко не чисто русский, поэтому и рыночные отношения, а не "Родина, патриотизм, даешь пятилетку в три дня" :)
5 - 17.01.2014 - 13:59
не смешная какая-то тема, удручающая
Гость
6 - 17.01.2014 - 14:05
Ага, что-то даже жалко автора стало. Извините.
Гость
7 - 17.01.2014 - 14:16
ну как есть, какая кровь в жилах течет, родителей не выбирают
8 - 17.01.2014 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
Вот моя позиция. Я поеду строить новый БАМ, если я буду там получать плату за мою работу, больше чем я могу получать например при строительстве скоростной магистрали во Флориде, если нет, то я поеду строить скоростную магистраль во Флориде. Обычные глобальный рынок.
да никакой рынок это не объясняет...
просто тебе сейчас нужны деньги.
еслиб тебе было нужно что-то другое, возможно строительство БАМ-а было бы единственной целью твоей жизни, даже за бесплатно...
:0)
Гость
9 - 17.01.2014 - 14:18
и у каждого свое счастье, мое например стать богатым и жить достойно и красиво, в соответствии с тем, что смогу сделать сам, и добиться достижений в науке для здоровья людей во всем мире.
Гость
10 - 17.01.2014 - 14:21
8-Ядрёный > да мне нужно развитие моего собственного бизнеса, минимальное налогообложение и наиболее комфортные условия жизни для этого со скоростными магистралями, online сервисами, M2M - machine to machine коммуникациями, полной экономической и политической свободой, высоким уровнем жизни общества.
11 - 17.01.2014 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
Я далек от понятий патриотизма к той территории на которой родился.
если начнется мировая война - вы на чьей стороне будете воевать?
Гость
12 - 17.01.2014 - 14:24
простым и понятным законодательством, не в пример Налоговый кодекс России с его налоговыми вычетами и двоякостью и т.д. Настоящая наука и образование, а не такое как в России и т.д. Поверьте мне я достаточно много прожил, работал в органах исполнительной власти СССР и России, в образовании, медицине и т.д, т.е практически во всех инстанциях государственной машины поэтому много знаю и мне есть с чем сравнивать.
Гость
13 - 17.01.2014 - 14:25
11-Ramu > не буду не на чьей, у меня не призывной возраст, и скорее всего уеду в другую страну, которая не воюет, чтобы жить спокойно там где могут жить без войны.
14 - 17.01.2014 - 14:30
13-Человече >В продолжение Вашей логики - Вам сложно понять советских людей которые не уехали в 1941-45 годах из СССР, а стали защищать Родину вне зависимости от своего возраста?
15 - 17.01.2014 - 14:30
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
да мне нужно развитие моего собственного бизнеса, минимальное налогообложение и наиболее комфортные условия жизни для этого со скоростными магистралями, online сервисами, M2M - machine to machine коммуникациями, полной экономической и политической свободой, высоким уровнем жизни общества.
ок, понятно...
надо будет запомнить эту фразу, чтоб в следующий раз отмазаться от похода в магазин за хлебом.
:0)
Гость
16 - 17.01.2014 - 14:31
патриотизм, национализм, гражданственность это эксплуатация государством личности, вы будете воевать за их интересы, тех, кто забывает, что они всего лишь слуги народа, а для того, чтобы защищаться от своего же народа, они платят сейчас такие хорошие зарплаты военным и полиции. Читайте "Государство и право" и делайте выводы к современной реалии в сравнении с другими экономическими формациями из истории, но все повторяется и одинаково как тогда так и сейчас, только фигуры на шахмахтной доске другие, называются по-другому, но это уже политическая дискуссия, давайте лучше сравнивать на основании первоисточников уровень жизни и законодательство нескольких стран: России, Украины США, Канады и Австралии
Гость
17 - 17.01.2014 - 14:35
14-Ramu > я бы не хотел вообще жить в то время и не жил бы, т.к был бы репрессирован. У меня другие жизненные позиции чем были в СССР, в то время я был бы диссидентом. Это мое право выбирать страну местожительства, давайте рассмотрим простой пример - пробки на дорогах в г. Краснодаре, мешающие нормальной жизни, как в Тайланде, вынуждены покупать фургоны и заниматься в фургонах работой, пока едут на работу, т.к дорога туда и обратно может занять 6ч. Или наше Сколково - курам на смех. Я не верю в Россию, и не вижу, чтобы что-то делалось ни в Краснодаре, ни в стране для того, чтобы я хотел здесь жить.
Гость
18 - 17.01.2014 - 14:39
Если бы я родился в США, возможно уже бы был ученым с мировым именем, а из-за России сколько времени потерено, да к тому же я еще и офицер запаса, заработавший пенсию в 10 т. руб служа в Правоохранительных органах. Сейчас жалею об этом, надо было уйти в коммерцию сразу еще в 1990 годах, бросив службу, но я служил России, честно служил, честь имею, а теперь хочу пожить для себя как смогу и на что способен, и как Бог даст.
Гость
19 - 17.01.2014 - 14:42
Что может Россия? В Украине хоть начинают действительно развивать свою промышленность, а Россия лишь сырьевой придаток - нефть, газ, золото, драг. металлы, лес, который даже сами не перерабатывают, а отправляют в Финдяндию...
да большой рынок для китайской промышленности
SC
20 - 17.01.2014 - 14:45
Забаньте вы уже этого тролля, с Политики что ли прибежал очередной недоумок.
Гость
21 - 17.01.2014 - 14:45
Стыд и позор последнее места в конкурсе по средне-техническому образованию в мире, Вы господа предприниматели, легко находите в России хороших специалистов, да и то те которые есть мечтают уехать за границу, а на принуждении результата не будет, это уже Советский союз в годы застоя проходил, только свобода предпринимательства и творчества, интеллектуальная собственность - двигатели прогресса и высокоразвитого общества.
SC
22 - 17.01.2014 - 14:46
Несет полную чушь.
SC
23 - 17.01.2014 - 14:48
А, так это же Бользен с политики, судя по текстам. Тут уже решил свой поток сознания поизливать. Снова в психушку инет дали.
Гость
24 - 17.01.2014 - 14:49
20-SC > это просто введение, чтобы придти к сравнительному анализу, конструктивному диалогу по первоисточникам законодательства, уровню жизни разных стран и т.д. И вот очередное доказательство менталитета русских - "очередной недоумок" - если бы Вы это позволили себе написать мне в США, то как минимум получили бы громадный штраф в мою пользу за оскорбление личности, а возможно и тюремный срок. Потому что там соблюдаются интересы личности и государство стоит на их защите. А в СССР, России одни методы: гулаг, забаньте - ведь это по сути одно и то же, только маштабы разные
25 - 17.01.2014 - 14:52
закройте форточку, с "Политики" сквозит.
SC
26 - 17.01.2014 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
20-SC > это просто введение, чтобы придти к сравнительному анализу, конструктивному диалогу по первоисточникам законодательства, уровню жизни разных стран и т.д. И вот очередное доказательство менталитета русских - "очередной недоумок" - если бы Вы это позволили себе написать мне в США, то как минимум получили бы громадный штраф в мою пользу за оскорбление личности, а возможно и тюремный срок. Потому что там соблюдаются интересы личности и государство стоит на их защите. А в СССР, России одни методы: гулаг, забаньте - ведь это по сути одно и то же, только маштабы разные
Слушай, Бользен, тебя на Политике уже сколько раз опускали, тебе мало? Какого ты сюда-то приперся со своим потоком сознания шизофреника? Все , что о тебе и твоем бреде думают, тебе там уже поведали.
Гость
27 - 17.01.2014 - 14:55
Еще раз повторяю для всех, это былло лишь введение, чтобы участники дискуссии могли понять мое отношение к теме, а теперь я хочу обмениваться ценной экономической, законодательной информацией здесь о Налоговых кодексах, законах, реальных жизненных ситуациях и т.д. Я каждый день общаюсь с Американцами, распрашиваю их об их ежедневной жизни, и сравниваю все это, т.к готовлюсь поехать пожить в США и посмотреть самому, а также после поездки в Украину заинтересовался реформами этой страны, написал в Правительство Украины свои предложения, могу ли я быть им полезен, но сообщил, что не собираюсь учить украинский, а только английский, у них сайты органов исполнительной власти только на украинском и английском языке и это правильно, т.к английский это международный язык, который в будущем станет всемирным.
Гость
28 - 17.01.2014 - 14:59
26-SC > я не Бользен, и не собираюсь здесь говорить о политике, все темы, которые я создавал на форуме я создавал для конкретных своих целей, со своим интересом, я не общаюсь в политике, я предпримчивый человек, и если в теме не будет полезной для меня информации, я в ней участвовать не буду.
см. например вот это, это мне интересно,т.к я пользовался этим провайдером защищая свою личную жизнь и переписку от властей США и России.
3-Человече >
Гость
29 - 17.01.2014 - 16:40
Автор, я так понял вы уже сделали выбор? Так чего же вы ждёте от нас? Да, в России не так хорошо как хотелось бы, но уже гораздо лучше чем было. За двадцать с лишним лет многое всё-таки изменилось, появились пробки из дорогих иномарок, россияне стали активно ездить на отдых за границу, пенсии и зарплаты платятся стабильно без задержек в пол-года. Не всё гладко - ну такая вот у нас страна... Хочется в штаты - езжайте с Богом :-)
Гость
30 - 17.01.2014 - 18:07
29-RomaNtiK2 > в том то и дело, что я еще не сделал выбор, а собираю информацию, анализирую, делаю выводы, и прошу помочь мне в этом всех кто знает что-то конкретное, чтобы мы делились этой информацией здесь.
Мне еще нужно денег заработать здесь, чтобы можно было поехать поучить там английский и пожить с полгода, чтобы самому увидеть, узнать, сравнить.
Гость
31 - 17.01.2014 - 18:55
вон посмотрите, Украина развивает науку, сохранила все НИИ, а Россия?
http://iai.donetsk.ua/general/frames..._main.php3?l=r
32 - 17.01.2014 - 19:49
30, а сколько нужно денег, чтобы уехать отсюда на пмж туда?
33 - 17.01.2014 - 20:35
Boltas - смотря что там делать. Если ..ть под мостом то тысяч 30 на авиабилет, а если быть ученым, как автор хочет - то думаю сколько не давай все равно не хватит. Никто его в ученые там не возьмет.
Гость
34 - 17.01.2014 - 20:49
тридцать, это когда билет в два конца, а для того, чтобы остановиться под мостом, и 15 хватит в один конец, вот только в посольстве не поймут, когда визу давать будут...
Гость
35 - 17.01.2014 - 20:50
Места под мостами уже давно заняты, вон сколько разных людей из разных стран едут...
36 - 17.01.2014 - 20:53
Дик Штейн, никуда он не денется из страны, в нем неуверенность чувствуется даже через монитор
когда человек слабый - все вокруг виноваты
поэтому согласен с вами - сколько ему не дай, ему не хватит, а если вдруг случится чудо и он заработает сам, то тем более никуда не полетит, ибо страх потерять заработанное окажется сильнее желания стать толи резидентом, толи президентом сша, чо он там писал выше - не помню
вот такое впечатление у меня сложилось об авторе топика
Гость
37 - 17.01.2014 - 21:38
Школота детектед, каша-в-голове детектед ))))))) Кем же вы работали в правоохранительных органах?
Гость
38 - 17.01.2014 - 21:45
I'm an IT specialist
Гость
39 - 17.01.2014 - 21:46
Information technology and Information security


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены