0
- 21.09.2012 - 22:23
|
Имеет ли она значение? Одно дело, если ты прописан в какой-нибудь станице, а работаешь в Краснодаре. Тут проблем практически не бывает. А если у тебя временная прописка где-нибудь в Волгограде. Тут как бывает? Кто сталкивался?
| | |||||
41
- 24.09.2012 - 19:12
| Да ни черта она в итоге не отменена. Вместо этого просто регистрацией назвали. Суть не изменилась. Без регистрации у нас копы просто вообще никого никогда не найдут. Это только американские как-то могут по одним водительским правам фулюганов находить. | | |||||
42
- 24.09.2012 - 20:35
| на что ты намекаешь? | | |||||
43
- 25.09.2012 - 01:04
|
39-motab8 > Вы на что намекаете, на то, что в моей компании структура работы неправильна? я икаю от хохота. во-первых, я привела пример всего-навсего. во-вторых, ни один пример здесь не поместится настолько, чтобы он отражал всю суть и специфику работы, тем более пример с достаточным объемом информации, по которому Вы могли бы судить и делать выводы))) аха, особенно оптовики в регионе, особенно те, которые торгуют со времен совдепии и плевать хотели на такое слово как безнал. они в офисе-то не разу не были (ну, надеюсь, вам не надо объяснять, как такое все же бывает)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
*заткните меня ктонить, не могу остановится* Цитата:
господа теоретики, предлагаю без обидок относится к таким мелочам в жизни. каждый имеет право на свое сугубо личное мнение. мое мнение, а также, что немаловажно, опыт, дает мне повод для нежелания брать на работу с мат.отв. человека без регистрации. если он не смог ее сделать, а это сейчас элементарно, то у меня в отделе он точно успеха не достигнет. *и в заключении, а то я уже устала* Цитата:
когда присутствует ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫЙ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ, а если этот *умысел* при этом еще и не дурак, можно что-то да и потерять, каким бы ты не был продуманным. и не нужно мыслить так узко. не обязательно дело в воровстве, могут быть и другие причины.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |