0
- 19.11.2012 - 06:05
|
дискредитирована в моих глазах не нужная срвершенно профессия издевательство над людьми причем над всеми | |
1
- 19.11.2012 - 08:49
|
профессия как профессия. Ничем не хуже ассенизатора, программиста или учителя ) | |
2
- 19.11.2012 - 08:54
|
1-krdfic >вот именно менеджер по продажам глупая трактовка специалист по обслуживанию клиентов реальнее | |
3
- 19.11.2012 - 09:29
|
менеджер по продажам, он же продавец, неотъемлемая часть явления "торговля". Интересно, что думают клиенты, если они дискредитированы, как покупатели, в массе такие же мозгобеы, как и продаваны? | |
4
- 19.11.2012 - 11:15
|
3-tooleen >обслуживание клиентов- часть процесса и не только торгового а по поводу мозгоепов так их везде полно взять хотя бы вас или меня))))))) | |
5
- 19.11.2012 - 11:43
| обслуживание клиентов- это от роддома до кладбища. Продавец это не обслуживатель клиента. "Обслужить клиента" можно по разному, нужно уметь делать свое дело. А каждый видит это по разному. Наша страна - особый менталитет, хотим быть буржуями, да не берут в холуи, полная профнепрегодность. | |
6
- 19.11.2012 - 18:11
|
5-tooleen >продавец- это не обслуживатель клиентов(с) [*****] как гордо звучит мои заказчики, я готова вернуть всем вам деньги, потраченные на то, что я учила ваших менеджеров обслуживать клиентов, а не тупо продавать оно ж вон как оказуетццо продавец не должен обслуживать вылизывать клиента ОБЯЗАН но делать это изысканно как делаю это я) к примеру | |
7
- 19.11.2012 - 18:12
| и не забывать о честности и о порядочности | |
8
- 19.11.2012 - 18:53
| УБЕЙТЕ дельтопланшу! она НЕНОРМАЛЬНАЯ!! | |
9
- 21.11.2012 - 08:56
| 6-Липисинка >как ж Вам, тяжело-то... язык не сотрите..... Менеждер по продажам (опять же в сугубо моем понимании,так как цивилизованного института продаж в экс-совдепии нет, нет и четкого понятия этой профессии) - представитель Покупателя, Клиента.... не вылизыватель и не деньговысасыватель.... а полномочный предствитель интересов Клиента в свое фирме.... На заре моей деятельности продажником, мой дир с негодованием задала мне вопрос: "на кого Вы работаете?!" Услышав мою позицию, оставила этот вопрос раз и навсегда.... Мои клиенты звонят мне до сих пор, советуются, знают - не подведу.... Для продажника - такая клиентская база - лучший депозит.... | |
10
- 23.11.2012 - 20:47
|
9-Engine >да нет просто интересно было посмотреть на реакцию зала) слабенькая ну Ванька, молодец, единственный отличился.. золотые слова но за них можно и ответить перед Ябуяном) щас он мне задаст про то как никарошо дружить с клиентами, а потом вдруг нечаянно с ними не прекращать дружбу))) | |
11
- 24.11.2012 - 00:41
| А мне нравится,когда грамотно продают. если человек отдаетя делу с душой,всегда куплю,если это мне по карману на данный момент,даже если это мне может быть не нужно. Встретить человека,который оч хоршо делает свое дело в наше время больщшая редкость и о таких встреах можно что то оставлять на память,например покупкой. | |
12
- 01.12.2012 - 07:39
| продаю лакнично оформленное светодиодное сопровождение вашей успешной торгвли, так подёт, ну могу по казацки лихо так со свистом дюралайт на ёлку забросить, и потм сказать это моё дизайнерское решение такое, по типу как кони напротив хлебозавода, а вообще думаю хороший "продажник" должен быть в теме всего происхдящего вокруг и товара тоже товара, мне например не интересно, где белка прыгала, мне важно чтоб на холсте часть её красно рыжего хвоста не оставалась | |
13
- 03.12.2012 - 17:17
| 12-printservice > что это было?!!!!..... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |