![]() | [1] [2] |
Проблемы в поиске работы Что происходит на рынке труда в Краснодаре? Специалист в продажах,руководящее звено,должен принимаь звонки от второсортных компании типа,Эйвон?Почему работодатель стал такой непредсказуемый?Или все рабочие места заняты? Столько вопросов. Тут есть работодатели,которые могли бы ответить на мои вопросы? |
Алёна, перелогинься |
1-Гламурный Креведко > Это как Наташа но только Алёна? |
2-Квадратный Круг >не не, Алёна не буйная |
0-В_доступе > Специалист, говоришь... Плачу до 25%... Не, не так. Вы же СПЕЦИАЛИСТ! Плачу 30% и более от стоимости выполненого заказа. Условие: Поиск заказчиков и обеспечение продаж на 300 тыс. руб. В месяц. Вперед. И удачи. |
1Mactep А чем конкретно занимаетесь? Пишите в личку, интересует как подработка внештаником. |
Для всех кто написал в личку и сюда. Вы же КРУТЫЕ продажники (или собираетесь ими стать) вот и разбирайтесь - чем мы занимаемся. Тем более, что это можно сделать в течении пары минут. Или я должен вас обучать пользованию интернет ресурсами?! |
Где крутые продажники? 35% плачу. Продавай. [email]krdfic@alor.ru[/email] |
[quote=В_доступе;27473950]Тут есть работодатели,которые могли бы ответить на мои вопросы?[/quote] Недавно набирал отдел продаж. Спрашивайте, отвечу… |
[quote=В_доступе;27473950]Тут есть работодатели,которые могли бы ответить на мои вопросы?[/quote] Недавно увольнял отдел продаж. Спрашивайте, отвечу… |
а Вы почитайте все темы автора, чета он какой то странный... :0) |
вот он писал год назад: [quote=В_доступе;22348348] Планы на работе перевыполнил на 215 %, куплена машина, разгоняющаяся до 170 км/час,найдена хорошая девушка,получено повышение,перспектива манит,проводим этот год и с оптимизмом смотрим в будушее!!!!!!! [/quote] Что случилось? |
Вот так то... И что имеем по факту? - Я крутой продажник!!! Ищу работу! Где те, кто может мне - [b]крутому продажнику[/b] (даже чукче зимой снег продам задорого) дать работу с хорошей оплатой? - В чем заключается ваше искуство [b]крутого продажника[/b]? Как вы можете мне помочь наладить, обеспечить продажи? - Ну... Не знаю... А давайте вы выделите мне один миллион рублей на обеспечение повышения продаж, а я, в свою очередь, [b]попытаюсь[/b] реализовать продукции (товаров, услуг) на 700 тысяч... И, мой процент от продаж будет.. 20% меня устроит + зарплата в 30 тысяч. Ну и вопрос: а нафига такой крутой продажник сдался? |
1-Гламурный Креведко > Виктор, то не я, я работу не ищу, это вредно |
тема не обо мне,если че! |
руководящего, с понтом руко водящего, звена - немерено... хоть одного волка, которого ноги кормят, найти бы.... |
15-NoThanks > Ага, и не говори((( Все хотят на стуле штаны протирать... Все хотят оклад + % А оклад побольше, так как заранее намерены ничего не делать... |
Причем не зависимо от допвознаграждения. |
как ни странно, но работодатели ( в основной массе) тоже не хотят работника на голом проценте. Они просто не понимают как с такими людьми работать и боятся этого. |
Чет странные продажники. Маму родную продать могут, а себя вот никак.... |
да дело даже не в структуре зп... дело в том, что поколение бодрых и резких продажников уже в основном перешагнуло сорокет... и они уже давно хотят руками водить... а новых все меньше и меньше... новые - дети соцсетей, в принципе не способные к завоеванию мира и не желающие вылазить из уютненьких жежешечек в дебри реальных бетонных джунглей.... |
А смысл хорошему продажнику наниматься на работу ? Зарабатывать на з/п руководству? |
Продажник, называющий компанию Эйвон (которая между прочим еще в 1972 году достигла оборотов в 1 млрд. долларов) второсортной никрена не смыслит в продажах, потому согласна с большинством написавших. Автор, если Вы реально хотите помочь Вашему знакомому посоветуйте ему засунуть свой эго куда подальше. |
22-Большая Булавка >а если не влазит? |
23-прикуп > о/0! РАСШИРИТЬ АДНАЗАЧНА! |
22-Большая Булавка > у нас любые МЛМ-продажи считаются второсортными. В принципе, это так и есть. А обороты компании... А при чем здесь обороты и условия для продажника? |
Никто не хочет растить полевых бойцов в продажах. Назовите мне бюджеты на обучение продажников? Или скажите сколько у них отпуск в вашей компании.. Их нет попросту ни бюджетов на обучение ни отпусков. Все хотят за 25-40 тыр. получить опытного продажника со своим авто, а еще бы и с базой клиентов. Все хотят готовых, только тратиться на них не хотят. Верхи не хотят, низы не могут. Все курят. Радмило Лукчи( погуглите) как то припомнил из сербского анекдота [em]"вы никогда не сможете мне платить настолько мало, насколько мало я могу работать"[/em] и это верно. Я считаю опытный продажник не должен 1. Работать в продажах с планом продаж, меньше чем за 50 тыр оклада и ограничением верхнего потолка по заработку. 2. С дураком владельцем или НОП, а таких к сожалению 90% в крае. 3. Без "соцпакета" - отпуск от 28 дней, больничные, белая з/п естественно. 4. Обучения с отрывом от производства ([b]т.е. не в мой выходной блин[/b]) 7-14 дней в год. 5. ясной перспективой роста по горизонтали или вертикали (в зависимости от моих предпочтений) Итак как я фирм дающих такие условия не знаю, я не работаю уже продажником. Бо нафиг, 50 тыр спокойно просиживая штаны в краснодаре платят, без бегания по полям. А краснодарские торговые фирмы пока "перемалывают" не исчерпаный ресурс кубанских провинциалов согласных на любые над собой издевательства, надеясь во что то приличное вырасти) |
кста, из первой моей торговой команды в 5 чел, которую я набрал в 2000г. До сих пор работают в продажах четверо. Один НОП в представительстве московской торговой конторы. Второй НОП в краснодарской, еще двое супервайзеры в местных конторах. Недавно звонил один из них, меняется оргструктура, советовался. Но что забавно, я уже не работаю >5 лет в продажах, за эти годы наши местные торговцы ни черта тольком не сделали в плане продвижения в технологии продаж, развития инфраструктуры, обучения персонала. 10 лет талдычу - введите понятие наставничества, стажируйте продаванов, создайте внутренний тренинг по свойствам реализуемой продукции, по ее выгодам. создайте службу поддержки клиентов в оптовом звене. Нифига..время идет..нифига не происходит. А раз так, все стоны владельцев о том что продавцы зажрались, плохие..пропускаю мимо ушей. Моя первая команда уже 12 лет в поле упахивается , опусков не видела, а что за это время сделали собственики? ответ -нифига из того что выше сказал и много чего другого и нужного. Так что же вы ждете в ответ? сколько лет вам еще обороты делать? не получая ничего взамен.) |
26 если смотреть не только на ваши или мои хотелки и пожелания, а на структуру рынка в целом, то станет ясно, что продажник, обходящийся примерно 1,5-2 млн рублей в год (согласно Вашим расчетам), должен приносить ну как минимум 2,5-3 млн рублей прибыли нетто.. что при текущей макроэкономической ситуации в стране и мире (на фоне неопределенности, кризисных явлений, стагнации большинства рынков, насыщении рынков предложением и сжатием спроса и пр. пр. пр) должно равняться примерно (ну очень грубо конечно.. но разброс таков)30-45 миллионам рублей выручки брутто (надо понимать, что издержки неограничиваются содержанием продажника.. это может быть постпродажный сервис, облуживание, затраты на рекламу и продвижение и пр.).. или в среднем 3-3,5 млн каждый месяц (вне зависимости от сезонности).. при том это должны быть его личные продажи, без учета входящих заказов от старых клиентов компании, клиентов пришедших по рекламе, общих продаж компании и пр.. мой опыт показывает, что продажников реально способных вывезти такой объем на своих плечах в одиночку - слишком мало... а те, которые есть - зарабатывают даже больше того, о чем вы пишите.... ну или по крайней мере точно не меньше этого..... |
NoThanks (Александр,) где ты проводишь свой ближайший "отпуск"? Если не затруднит - ответь. |
916xxxx, а сколько у тебя в см?Если не затруднит -ответь. |
19,5:) |
29 да вот пока с уверенностью сказать не могу... знаю точно что в 2014 буду в бразилии на чм.... а вот до того времени - как фишка ляжет... ранней весной думал во францию или италию смотаться...... |
NoThanks, значит Краснодар пока не надоел?:) |
как-то вы ловко от темы отошли. я тут уже было зачиталась..) |
Вчера приходило "Чудо" мужского пола и 18 лет от роду ... Типа, говорит, работники не требуются? - В, принципе, можно обсудить данный вопрос... Чего умеете, чего желаете? - Ну... му... хрю... - Значит, так - мы тебя берем, будешь выполнять несложную работу и учится более сложной... На первом этапе побегаеш по конторам - пораздаешь наши рекламные материалы. если кто заинтересуется и закажет-купит [b]50% от прибыли твои[/b]. А за повседневное протирание штанов в конторе - 30р/час. Будешь нормально осваивать, работать будешь получать больше... намного больше... Иди думай... На следующий день пришел -Я не буду у вас работать... Бегать я не хочу, и платите мало... ... А за что тебе платить больше? Чего ты умеешь? Тебя учи и еще плати?! За что? Сам подумай... ... |
[quote=Gitomer;27903592]Я считаю опытный продажник не должен 1. Работать в продажах с планом продаж, меньше чем за 50 тыр оклада и ограничением верхнего потолка по заработку. 2. С дураком владельцем или НОП, а таких к сожалению 90% в крае. 3. Без "соцпакета" - отпуск от 28 дней, больничные, белая з/п естественно. 4. Обучения с отрывом от производства (т.е. не в мой выходной блин) 7-14 дней в год.[/quote] [quote=1Mactep;27486876]- В чем заключается ваше искуство крутого продажника? Как вы можете мне помочь наладить, обеспечить продажи? - Ну... Не знаю... А давайте вы выделите мне один миллион рублей на обеспечение повышения продаж, а я, в свою очередь, попытаюсь реализовать продукции (товаров, услуг) на 700 тысяч... [/quote] Вот, так то... |
33 на все воля божья :))) как сложится - так сложится.. я не ищу путей в краснодар или из него.. пока я тут... коечто конечно раздражает и утомляет.. но пока жить не сложилась таким образом, чтобы я собрал барахлишко и свалил :)) но предпосылки для этого есть.. исключать такого варианта я тоже не могу :) |
37, Я имею в виду, что успешным предпринимателям необходимо постоянно творчески развиваться. Как вариант, можно сочетать за рубежом! активный отдых (туризм) и посещение различных семинаров, выставки, проводить маркетинг. "На месте" т.е. там - гораздо проще брать на вооружение новые технологии, передовые бизнес-идеи, образцы современных товаров и т.п. Ну а свалить, действительно никогда не поздно:) P.S.(жаль, что Николай II с семьей этого не сделали). |
38 да, тут я согласен на все 100%... я езжу достаточно много... сейчас вот активно рассматриваю открытие компании в германии, мне там понравилось :))) до этого подумывал о бизнесе в азии... но опять же - специально я не работаю над какой то целью.. думаю, что россией мои дела не ограничатся в любом случае - так просто сложится.. именно по тем причинам, о которых ты говоришь.. каждая поездка в другую страну по работе - наполняет меня новыми ощущениями и знаниями.. тут базару нет, как говорится :)) но проямо в данный момент у меня дочке полгода - что несколько ограничивает в передвижениях :)) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |