![]() |
[quote=ЮВ 2012;24573795]можно заказывать панихиду по теме[/quote] а тема-то при чём ? [quote=ЮВ 2012;24573795]Всё ухожу. [/quote] и што, [em]ДельтаПлан[/em] в общепит зазывать не будете ? а ведь могла-бы быть юбилейным посетителем - [b]первым[/b] ))))) |
Добрый день всем. С праздником христовым всех. [em]104-vredniy >вот этого всего можно было и не рассказывать) я своему мужу тоже не изменяла и что?)) мы же на примере рассматривали))[/em] Ясный пень, что это все один большой пример. Да даже если изменяли, кто Вас может осудить,собственно об этом тоже могли не писать. Или мнение других вас беспокоит ? Вам не все равно, что о вас подумают другие? Вы об этом думаете? Все это лирика(жизнь одна, как ее прожить выбор каждого свой.) Собственно я не чего не стесняюсь, Вы мне по существу можете что нить рассказать? А то правда какой то "базар" получается, игра в одни ворота. Зинка, помнишь как мой сын говорит: ЭТО НЕ СМЕШНО. |
Где то на Фк. видел пост, где люди предлагали помощь в поставках товара из Китая, а где не найду. |
какая живучая тема [quote=vredniy;24607756]Где то на Фк. видел пост, где люди предлагали помощь в поставках товара из Китая, а где не найду. [/quote] свет клином сошелся на форуме? |
124. Да нет, подскажи другие места. |
я на днях кокнула экран на своей нокии н8. така пичалька( новый совсем( но работает как раньше. только сетка осколков уродская. скока стоит и можно ли вообще поменять? помогите,а?) |
[url]http://nordtraders.ru/?ref=Женя[/url] |
126. Я бы с радостью только пока нечем. |
Занимался ремонтов сотовых, приходил к нам один чел, предлагал запчасти , батарейки и пр., прайс большой был, но цены выше, чем в уже существующих точках города. По существу, нормальных точек в городе 3, все на одной улице + одна на радиорынке, которая всегда работает. Плюс к выше названным пара точек на радиорынке, которые работают в выходные и в среду. За профи - цены, но многого нет, на радиорынке - ассортимент. Имхо, рынок запчастей для сотовых в Краснодаре сформирован. Можете предложить бесплатную доставку, в пределах, скажем 1 - 2 часов. Доставлять можно на скутерах, например. |
Думаю, главное тут создать ассортимент и соответственно складские запасы, а это дикие висяки и большой входной билет. иначе вы не перетяните народ с сириуст и радиорынка. |
129. SIL- ЗАНИМАЛСЯ, я так подозреваю, что на данный момент оставил сию стезю? [em]По существу, нормальных точек в городе 3, все на одной улице + одна на радиорынке, которая всегда работает. Плюс к выше названным пара точек на радиорынке, которые работают в выходные и в среду.[/em] - Согласен. [em]Имхо, рынок запчастей для сотовых в Краснодаре сформирован.[/em] - Сам рынок запчастей, возможно, Но поле не паханое в качестве предлагаемого сервиса. Вот Вы как мастер поделитесь информацией, что бы Вы хотели? можно в личку. 130. Тут Вы правы, Поэтому я думаю как это грамотно сделать. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |