![]() |
80.Странно,это понимание наверное с опытом, с возрастом приходит. Главное для меня это жить по совести, а поступки должны оценивать окружающие люди, иначе оценка твоя одно бока, вряд ли увидишь истину. Получается тогда, что я вру сам себе? В чем же заключается моя лож? |
Вот все как то опять не туда идет, снова некто дельного не предлагает, почему так. |
[quote=vredniy;24531382]Получается тогда, что я вру сам себе? [/quote] конечно) друг мой, признайтесь, кто лучше вас знает вас? ваша жена, друзья, коллеги, родственники? моя мать порой удивляется и говорит мне: что я тебя не узнаю..ты стала какой-то другой) да, мамочка, раньше я брехала и делала вид, что все со мной хорошо, чтобы тебя не огорчать, не расстраивать, не нагружать своими внутренними траблами) а теперь я такая, какая есть на самом деле. тебе не нравятся мои слова? ну что ж-это твоя позиция. я не собираюсь врать. что чувствую внутри себя, как думаю, так говорю и так поступаю аллилуйя!!! небеса передо мной раскрылись и сказали: ну наконец-таки!!! )) |
[quote=vredniy;24531844]Вот все как то опять не туда идет, снова некто дельного не предлагает, почему так. [/quote] признайтесь, только честно, можно публично, не бойтесь этого, вы-счастливы? вам комфортно внутри себя? что мешает? амбиций своих боитесь? думаете, что скажет общественность..родные..а вдруг. а вдруг..а вдруг? страхи? страх за ошибку, страх перед ответственностью, страх перед собственной смелостью, страх быть посмешищем.. страхи пугают, мешают. потом это в хронь переходит. комплекс. уверенный комплекс страха. Многие обитатели форума обладают этим уверенным комплексом хронического страха. та Боже упаси вылезти из зоны комфорта, оказаться нагим, безоружным, только с верой в себя. Но эту веру еще нужно сохранить, удержать, нужны доказательства что все сбудется, исполнится ОНО?) |
[quote=vredniy;24529342]Вот что-то не так, вот что-то, где то, как то мне покоя не дает, а вот что не пойму.[/quote] И вроде бы всё есть И даже на жопе шерсть Но вот что-то всё не то И не понятно что. Вот такая х*йня Вот такая х*йня Вот такая х*йня Вот такая х*йня. (с) Шнур :0) |
Галина, Вы психолог по совместительству? :-))) [em]думаете, что скажет общественность..родные..а вдруг. а вдруг..а вдруг?[/em] Скорее слушаю и обдумываю, о том что говорят. [em]что мешает?[/em] 45 размер обуви. Скорее не комфортно обувь подбирать. Не умение тратить деньги на себя. Лень. Я выгляжу не на свои года (дают лет 18-20) [em]амбиций своих боитесь? Амбиция - Стремление к достижению целей, честолюбие, Требование внешних знаков уважения, почёта, Гордость, достоинство.[/em] Нет не боюсь. [em]страхи? страх за ошибку, страх перед ответственностью, страх перед собственной смелостью, страх быть посмешищем.. страхи пугают, мешают. потом это в хронь переходит.[/em] Боюсь высоты, боюсь за здоровья своих детей . [em]страхи пугают, мешают.[/em] Я о них не думаю. [em]вы-счастливы?[/em] Мне не чего не мешает быть таковым . Да. [em]вам комфортно внутри себя?[/em] Более чем. [em] Многие обитатели форума обладают этим уверенным комплексом хронического страха. та Боже упаси вылезти из зоны комфорта, оказаться нагим, безоружным, только с верой в себя. Но эту веру еще нужно сохранить, удержать, нужны доказательства что все сбудется, исполнится[/em] А если это человек допустим в 18летнем возрасте,без образования приехал из глухой провинции в чужой город с 1000р. в кармане. Я думаю у него будет только два выбора: или "выжить" или нет. Нет тепличных условий, только твоя голова и руки. Все зависит от желания и мотивации. Главное верит ВЫХОД ЕСТЬ( поговорку знаете: Даже если вас съели, у вас как минимум два выхода.) 85. к счастью или к сожалению не мой репертуар. |
Галина, по поводу быть честной перед собой. ДОПУСТИМ: Вы бы смогли признаться супругу о случайной интрижке по пьяне,что бы Вы предпочли остаться честной перед собой и жить с этим, или поставить брак под угрозу? В жизни бывают случаи когда нужно сделать выбор. |
[quote=vredniy;24534247]Вы бы смогли признаться супругу о случайной интрижке по пьяне,[/quote] почему по пьяне? по трезвому. смогла бы) а как же? в противном случае, я бы нарушала свои собственные принципы)) а вы смогли бы? |
88. конечно нет. Это случайность, вероятность встречи нулевая,просто забыл бы и все,а принципиальность могла привести к трагедии,хорошо если это развод,дети врозь , страдают все,а если не дай бог к суициду. И какой груз тяжелее? |
89-vredniy >т.е. вы готовы носить в себе это бремя, ради сохранения другого бремени? потом еще одно бремя, потом еще, и получается аленькай цветочек.. что-то что сам не знаю что, но что-то.. ужас, ужас и ужас) не, я так не хочу. накосячила-призналась, все простили друг друга и живем без бремени и чего-то там что-то) к слову сказать, я призналась мужу в интрижке) правда, чуть не убил, но ниче, все пережили, забыли) и муж мне признавался.. вы поймите, просто так в жизни ничего не происходит.. в личных отношениях, как правило, виноваты оба.. поэтому, признаваться надо и прощать друг друга тоже. надо только храбрости набраться) упражнение от Ядреного в помощь) чтоб без суицидов, надо подготовить почву..подвести так сказать разговор к логическому раскаянию) это тонкая работа) |
Хе, к слову о "молодо выгляжу" :) У меня в позапрошлом и прошлом году, когда я на дочкины днюхи алкоголь в магазинчике покупал, спрашивали паспорт :) И такая фигня время от времени происходит (правда, в течение последнего года уже не было - поистаскался, что ли? :)) - чуууточку раздражает, но больше веселит :) Так что меня некоторые люди при первой встрече всерьез не воспринимают, но меня это не смущает - как правило, с действительно толковыми людьми таких проблем не возникает. Кстати, на мне тоже семья и ответственность, и все такое, так что некоторая опаска в свое время была (а ну как не выстрелит, не задастся), да что там - сейчас еще пока не все устаканилось, не стабилизировалось до конца, но позитивные изменения есть, позитивный настрой - постоянно в наличии, и хотя малехо иногда "21" всё ж жмёт, все одно, "глаза боятся - руки делают" :) Так что, если уж "загорелось в опе дышло" на этот бизнес - как там выше Галина написала - меньше слов, больше дела, или как-то так? Обдумать, конечно, всё надо - главное, чтоб мысли были впрок и по делу, а не сомнения и копания, которые держат на месте или, что хуже, тянут назад. |
90. Какое бремя,да я даже и не вспомнил бы о нем, а тем более ходить думать, переживать, готовить плацдарм к разговору. Зная о измени супруги вряд ли была бы как было, собственно брака уже не было бы. Допусти это май принце не каких измен,не дай бог конеч но случилось случайно, а она меня тонка подготовила и на тебе суйпрайс. Не ну рук я конечно не поднял бы, нашла коса на камень называется. И как тут я не мог поступить принципам и она не могла. китайская ничья? |
[quote=vredniy;24537906]Зная о измени супруги вряд ли была бы как было, собственно брака уже не было бы.[/quote] че, не простил бы измены? и семью развалил бы? |
93. Ну а как же ПРИНЦИПЫ? Или все таки есть исключение из правил? |
94-vredniy >о каких ПРИНЦИПАХ речь? она призналась. ты прощаешь. что не так? или не прощаешь?) |
95.Какой принцип- не каких измен. |
Галина, что Вы можете рассказать обо мне из тех ответов на вопросы, которые вы задавали? |
97-vredniy >мутный вы) очень мутный) мне такие не нравятся) честно) люблю людей открытых, люблю настоящих мужчин, которые сопли не жуют, и смелых тоже) люблю таких, которые прощать умеют и глупые поступки (типа из-за измены семью развалить) не совершают) вот таких люблю) но, по ходу, вы к ним никакого отношения не имеете) вы уж меня простите, но на будущее будете теперь знать, со мной либо откровенно, либо вообще не заводить базаров)) спокойной ночи) |
[em]ни[/em] каких измен [em]не[/em] надо а то режет слух, глаз или нюх :)) |
98. [em]мутный вы)[/em]- Пусть так. Но я за чистые семейные отношения,где мысль о измене даже не рассматривается,где присутствует женская мудрость,а не принципиальность, и где не надо искать оправдание своим поступкам в виде правды о происшедшем. Откровенность за откровенность. И Вам доброй ночи. |
[quote=vredniy;24539141]Но я за чистые семейные отношения,где мысль о измене даже не рассматривается,[/quote] угу.а мысли об удовлетворении рассматриваются? [quote=vredniy;24539141]где присутствует женская мудрость,а не принципиальность,[/quote] женская мудрость заключается в том, чтобы поговорить откровенно и решить проблему, а не делать вид, что все у "нас" нормально. [quote=vredniy;24539141]и где не надо искать оправдание своим поступкам в виде правды о происшедшем.[/quote] а че ж так?) правда глаза режет?) можно, конечно, не совершать таких поступков, но тогда все должны быть удовлетворены. И поступков не будет, и не надо оправдываться. Почему вы завели тему об измене? зы:как-то недавно в самолете мне попался веселый попутчик, мой ровесник, молодой человек, мы с ним разговорились и он мне признался, что изменил своей жене, и для него это огромный груз, который он носит в себе. Жену свою любит и все такое. И говорит: что-то я не пойму. Вот что-то мне мешает жить, а что не пойму..вот что-то такое что даже объяснить трудно. Ну я ему и объяснила. Уж не знаю..признается ли он своей жене, хватит ли ему храбрости..простить ли его жена..любит ли она его по-настоящему, чтобы сохранить отношения и понять причину измены, а не включать дурацкий принцип:изменил-значит все, изменник, сволочь и предатель. доброе утро, кстати) |
101.Наш пострел везде поспел:)))Ты смотрю ДельтаПлан,не только по бизнесу удачно гонишь. Какого хрена,какой нафиг груз...хороший левак,укрепляет брак:))) |
[em]Приглашаю обсудить идею[/em]идею не скажу:)))где логика? |
Выхожу утром, подхожу к машине и вижу от милых доброжелательных соседей: Красивую, длинную царапину по всей левой стороне машины,"очучуния" не передаваемые(шлема нет). И тут я вспомнил про упражнения ядреного - Работает. Не что не может омрачить начало дня - [b]Всем добрый день.[/b] Галина - Перед своей супругой и собой я честен, честно не изменял.(наверно немного других прицепов) Кстати моя супруга ваша теска, это просто к слову. А чтоб не доводить до греха и не получалось вот таких недоразумений "[em]об удовлетворении рассматриваются?[/em]" мы беседуем. Вот уже 7 лет работает. Я Вам больше скажу супруга меня старше на 8лет у нас трое деток. [em] Почему вы завели тему об измене?[/em] - Это очень удачный пример, когда принципы могут быть дурацкими, и поведения человека не предсказуемыми, и главное должен быть ум и рассудок. Действительно, давайте сменим ее. Как то вы очень странно меня о характеризовали прям как ярлык повесили - [em]мутный вы[/em] Можно чуть чуть поподробнее если не затруднит :-) 103. хочу открыть магазин по продаже запчастей для ремонта сотовых - Это разве не идея бизнеса ? |
я кажется потерялась... Какая это ветка?))) |
105.А что искали? |
"Лучше начать с открытия розничного магазина , с последующей оптовой продажей. (Для меня возник вопрос, какой район города, более подходит для такого магазина, кроме радио рынка)". _________________________________________________ Возможно вывод не совсем верный. Если отталкиваться от клиентов, то существует, пожалуй 4 основных клиентских сегмента: 1) физические лица, имеющие недорогие телефоны, которым требуется недорогой (например, до 1000 руб.) ремонт. Для этого сегмента важна шаговая доступность, скорость ремонта и недорогая цена. Действительно, маленький магазинчик на рынке (Сенной, Вишняки или Коорперативный) кажется наилучшим вариантом. При этом уже есть конкуренция, да и проходимость, как мне кажется, маловата. И пока не видно конкурентного преимущества. 2) физические лица, имеющие дорогие телефоны (iPhone, BlackBerry, пр.) Здесь стоимость одного ремонта выше. У этих клиентов немного другие потребности (стоимость ремонта не всегда так важна, как качество, сервис, безопасность, скорость). Конкуренция поменьше. И необязательно иметь точку ремонта в центре. И вообще необязательно иметь точку ремонта, можно и к клиенту приехать. При этом за счет кросс-продаж можно повысить рентабельность бизнеса. 3. Мелкие фирмы и мастера, сами занимающиеся ремонтом. Опять-таки, они обслуживают в основном либо 1 категорию либо 2 категорию клиентов. Для них важны низкая стоимость и приемлемое качество запчастей, а также гарантированная доставка за очень короткое время. (Если сумеете наладить гарантированную доставку за один день запчастей в любую точку Краснодара по нормальной цене, то этим мастерам нет смысла держать запасы у себя (хранить деньги в товаре) - это может быть Вашей фишкой). 4) крупные ремонтные мастерские или компании, специализирующиеся на ремонте сотовых по всей России. В своем большинстве у них уже более-менее отработана логистика и вряд ли товары у них будут ниже Ваших, а вот скорость поставки может быть и будет решать ключевое значение. На мой взгляд предпочтительно работать на первом этапе с клиентским сегментом №2 и №3. А для этого, вообще может быть не имеет смысла открывать точку ремонта. |
107. Интересные замечания, спасибо. |
[quote=vredniy;24545999]Как то вы очень странно меня о характеризовали прям как ярлык повесили - мутный вы[/quote] [quote=vredniy;24539141]98. мутный вы)- Пусть так.[/quote] так так чи не так?)))) [quote=Новосельцев;24541625]Какого хрена,какой нафиг груз...хороший левак,укрепляет брак:))) [/quote] это ты своей жене расскажи, чтоб почаще брак укрепляла, а тебе рога наставляла)))я посмотрю какой ты крепкий орешек посля будешь)) укрепитель)) или левак токе папе разрешается?)) 104-vredniy >вот этого всего можно было и не рассказывать) я своему мужу тоже не изменяла и что?)) мы же на примере рассматривали)) [quote=Большая Булавка;24547302]я кажется потерялась... Какая это ветка?))) [/quote] эта ветка "Формула Успеха" называется)) не теряйся в следующий раз, смотри по сторонам на вывески))) я все-таки настаиваю создать раздел "Разговоры с Дельтой". чтобы люди чувствовали себя комфортно в непринужденной обстановке)) |
109. [em]так так чи не так?))))[/em] Краткость, сестра таланта, все ясно.:-)) |
хи |
109-ДельтаПлан >так это на радио. Бизнес релакс с Дельтой. 15 минут бизнес-секса. |
[quote=ДельтаПлан;24551065]это ты своей жене расскажи[/quote] Ну это после, как в самолёте с тобой полечу,поплачу тебе в большую грудь,а ты уже меня на путь истинный наставишь:))) |
112-Армагедон >блииинн..от торможу..и друзья ж на радио есть..сделаю им предложение)) спасибо за идею))) 113-Новосельцев >ой, че-то я тебе не верю, чтоб ты гулялка был))от честное слово))мне кажется ты такоооой верный, только корчишь из себя мачо левостороннего)))))) 111-Zinaida >не надо хихикать)у нас тут серьезные разговорчики) |
114-ДельтаПлан > PR my hobbe/ Обращайтесь могу помочь для продвижения и задвижения. Кстати "ИНКУБАТОР" ещё в инкубаторе? |
[quote=Армагедон;24570132]PR my hobbe/ Обращайтесь могу помочь для продвижения и задвижения. [/quote] обращаюсь) ссылку киньте, плиз, а то гугл все подряд выдает, ничего конкретного.. [quote=Армагедон;24570132]Кстати "ИНКУБАТОР" ещё в инкубаторе? [/quote] ну как вам сказать?) все в развитии) |
116-ДельтаПлан > ага, обратитесь )) будет ваш инкубатор, там-же где и [em]"дизайн"-общепит[/em] ))) |
117-Artviz 1 >вот как) вы и тут успели меня опередить) однако) |
118-ДельтаПлан > ну что вы, у вас право первой обратиться, у меня и в мыслях не было )) |
119-Artviz 1 >Вас освободили, Джин на свободе, можно заказывать панихиду по теме. Всё ухожу. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |