0
- 12.01.2012 - 13:44
|
Крупная международная компания,работающая в сфере услуг,приглашает региональных представителей в России,Украине и Казахстане. тел. +79673011998 Дмитрий | | |
41
- 13.01.2012 - 18:45
| 40-бромберг >держитесь Булавки. самая добрая здесь только она. больше вас никто не похвалит.. | | |
42
- 13.01.2012 - 18:55
| Пф...Я похож на охотника за похвалами?Моё дело-внести предложение. | | |
43
- 13.01.2012 - 18:58
| 42-бромберг >похож | | |
44
- 14.01.2012 - 18:55
| http://www.verstov.info/articles/you...hitatelya.html Почитайте и сами поймете что это такое... эххх когда же у нас народ то поумнеет... | | |
45
- 14.01.2012 - 19:25
| Цитата:
Хотела позвонить, постебаться, заранее предчувствуя "развод". Хосподяяя, какой только лохотрон не сочинят для сетевого??? Вот, млин, заботливые...фантазия не оскудевает (как у зэкОФФ). Модераторы, уберите эту тему! ПЖЛЙСТА, шоб моя невестка не соблазнилась по неопытности! | | |
46
- 15.01.2012 - 19:33
| Цитата:
| | |
47
- 16.01.2012 - 14:59
| Ой, ну знаете, 44 и 45 - никого не буду защищать и вообще у нас на форуме обсуждения сетевух запрещены, НО по ссылке даже пойду потому как когда мои родители занялись Амвеем я нашла в поиске (мама не знала ничег про эту фирму) больше 200 разгромных статей про эту компанию. И ничего, уже больше 4 лет мои родители имеют сорокет день-в-день каждый месяц. не считая путешествий.... Так что время покажет и на всякую крень не ситоит вестить ни на негативные статьи и на особо обещания а судить обо всем самому только хорошенько вникнув и все проверив | | |
48
- 16.01.2012 - 17:00
| Цитата:
знаю сетевой вдоль и поперек! "Путешествия" cама организовывала & не только. Фсё это суета для "найди глупее себя"... А уж товар был не чета этим услугам!!! Качественный, полезный,сертифицированная Япония и Амэрика. Обладаю харизмой и писатели писали про меня книги...и сороковник ваш - это насмешка была для меня! И ШО? Так зарабатывать - врагу не пожелаешь. Есть иные критерии жизни! А если еще и лохотроном пахнет, так охота всех и вся предупредить. Отзывы эти, бромберг,тоже 10005, зомбированные. | | |
49
- 16.01.2012 - 17:01
| 10005 = 1000% | | |
50
- 16.01.2012 - 20:13
|
46- комментарии там разные, но в основном ваша секта постаралась ведь надо же как то выплывать из той навозной кучи куда попали по своей глупости... 47- зарабатывать на наивности наших сограждан это на мой взгляд мягко говоря не этично... Но для таких как вы " сорокет" похоже это предел мечтаний... P.S. Своей маме я помогаю зарабатывая деньги честно и она ни в чем не нуждается.... | | |
51
- 17.01.2012 - 11:58
|
50-Летний > для таких как я? давайте уж поподробнее, а? Причем тут наивность? Ну да можете не отвечать, в их бизнесе среди лидеров очень много умных и успешных людей гораздо умнее и меня и Вас и моих родителей. А 40 тысяч ежемесячно, день- в - день, без задержек, ни копейкой меньше а всегда только больше и на протяжении нескольких лет - да я мечтаю о таком доходе, оссобенно потому что создали они его за полгода и сейчас работают для этого только 2 часа в неделю. Остальное время они заняты (всю рабочую неделю) своим традиционным бизнесом по доставке воды которая приносит всего лишь чуть больше сотни в месяц и всегда доход очень сильно скачет.Чувствуете разницу? Ну да вообще лучше мне не отвечайте - главное что они чувствуют, а Ваше мнение оссобенно по поводу этики общения и поведения как минимум меня не интересует, извините. | | |
52
- 19.01.2012 - 01:30
|
не хочу копировать свой пост с соседней ветки, просто приведу на него ссылку http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2026055 мой пост 329 (примерно 9-я страница) --- вот честно признаюсь - я в замешательстве, то ли к нам пожаловал сервис по евро-стандарту, то ли что-то иное ... | | |
53
- 19.01.2012 - 01:53
|
в связи с этим вопрос к автору на чем будет зарабатывать компания? на тех, кто кроме консультации захочет получить полный комплекс услуг? или проконсультированные обязаны стать агентами по продажам услуг? в общем, только поняв способ заработка, можно решить доверять или нет | | |
54
- 19.01.2012 - 17:08
|
в связи с этим вопрос к автору на чем будет зарабатывать компания? на тех, кто кроме консультации захочет получить полный комплекс услуг? или проконсультированные обязаны стать агентами по продажам услуг? в общем, только поняв способ заработка, можно решить доверять или нет [/quote] 1.ИскрЕнне рад,что Вам помогли в решении вопроса! 2.Пользователь услуги не обязан становиться агентом!есть два варианта на выбор-просто пользоваться или пользоваться и ПРИ ЖЕЛАНИИ иметь возможность заработать(Что и является главным отличием от пирамиды мошеннической-есть конкретная услуга и вовсе необязательно никого никуда "Заманивать"). 3.Главное отличие от ныне существующих видов юр.услуг-предоставление Экстренной Юридической Помощи.Когда нужно решать вопрос "здесь и сейчас".Когда нет под рукой интернета или нет времени им воспользоваться. Скажем,Вы начинаете решать свой правовой вопрос в инстанциях,а Вас,как водится гоняют из кабинета в кабинет.Из здания к зданию.Требуют всё новые документы,потом что-нибудь теряют или отказываются принять...А Вы прямо на месте можете набрать номер ЕЮС и получить не просто консультацию,а четкую последовательность действий-Вас буквально ведут за руку,подсказывая оптимальные шаги.До требуемого результата. | | |
55
- 19.01.2012 - 17:14
| И,кстати!Любой желающий,не пользующийся предложенным мной сервисом,может стать клиентом Европейской Юридической Службы и получать привычные нам "классические" услуги юристов и адвокатов.Та услуга,о которой идет речь в данной теме-просто напросто дополнительное новшество,предложенное крупнейшей юридической фирмой в странах СНГ. | | |
56
- 09.03.2012 - 23:44
| МММ - это тема! Открыл офис на Вишнякова. Кто хочет получить 4 млн через год при вложении 10 т.р.? Милости прошу... Хотя все бздят, конечно!!! | | |
57
- 09.03.2012 - 23:49
| Ищу партнеров для запуска и развития доходного Интернет-проекта. Подробная информация на сайте vkrasnodare.biz | | |
58
- 19.03.2012 - 10:28
| Закройте,пожалуйста тему...А то тут уже и МММ присоединили... | | |
59
- 19.03.2012 - 10:41
|
лохотрон. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...80001&t=180001 | | |
60
- 19.03.2012 - 10:43
| автор! поберегись! лучше скройся.... тюрьма или штраф по тебе плачет... | | |
61
- 19.03.2012 - 10:48
| 14-бромберг > То же самое,если бы лет 20 назад попробовать объяснить кому-то назначение и принцип работы интернета))) ваще-то как раз примерно 20 лет назад впервые интернет и юзал, и принцип и назначение понял за минуту (даже быстрее). | | |
62
- 19.03.2012 - 11:25
|
Законодательство России, Казахстана, Украины? Помощь на языке страны пребывания? Оффис - на Кипре или в Израиле? | | |
63
- 21.03.2012 - 15:40
| 48-abiba >///......говоришь знаешь сетевой вдоль и поперек?))))....Ты теоретик?....харизмы хватило , чтобы убежать из системы и потом поливать грязью?)...дай ссылочку на книгу того писателя который о тебе написал!...очень любопытно!...Комментарий обеспечу большой! | | |
64
- 10.04.2012 - 12:40
| Да,законодательство этих трех стран. Помощь на языке понимания. Офисы в Москве, Киеве и Алма-Аты. | | |
65
- 10.04.2012 - 14:22
| Юридическую помощь по телефону можно оказывать только добрыми советами.Все юридические действия оформляются соответствующими документами (или происходит обмен документами). В ряде случаев необходимо личное присутствие и участие юриста. Проще (и честнее) создать специализированную юридическую справочную (по регионам)... | | |
66
- 10.04.2012 - 15:17
|
64-бромберг > вы местный? если нет, для справки: правовая и иже с ней культура краснодара чрезвычайно низка. Народ запуган, зашуган, а даже те, кто не запуган и не зашуган, будут других пугать и шугать исходя из своих страхов. Направление отличное. 65-saurus > с этим никто не спорит. Но в некоторых ситуациях, а особенно общаясь с людьми имеющими высшее образование, да и ориентированных по жизни в силу внутреннего знания "могу сделать сам", вполне можно консультировать по телефону. И даже, пусть кто угодно спорит, по уголовным делам (особенно на начальной сталии - элементарно не подписывать некоторых документов, хотя опрашивающий может уверять, что "всё будет в порядке, тока подпишите"). Да таких ситуаций пруд пруди, от остановки гаишниками, до бытовых вопросов, когда знание права помогает быстрее и качественнее их разрешить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |