![]() |
(34) чисто имхо, если б мне пришлось покупать, то мне лично пофиг какова стоимость квадрата и даже планировка в разбивке на количество комнат, но при стоимости более 3,5 лямов... я лично просто не потяну этой покупки, даже если влезу в кредит. Сколько нужно квартир большой площади продать? А в Адмирале видать тоже столько же? Вам тупо может не хватить покупателей и придется сманивать их с других объектов. Хотя, Вы так и пишете, что "действительно не просто" |
(39) арифметика подсказывает, что 400 труб на 123 квадрата = практически минус 5 труб за каждый квадрат |
[quote=Фрэнки;23702178]Вам тупо может не хватить покупателей и придется сманивать их с других объектов.[/quote] Согласна с Вами, покупателей на объекты ценой 5-6 миллионов меньше изначально. Больше желающих купить до 3 млн. |
[quote=Фрэнки;23702293] арифметика подсказывает, что 400 труб на 123 квадрата = практически минус 5 труб за каждый квадрат [/quote] Арифметика показывает все-таки 3,25 т.р. с квадрата. ;0) |
39.Незнаю даже 33-34,учитывая.что про лидер строй групп,я первый раз слышу:))) Вам ГМР что ли нужен? Мачуги дом сдаётся ценник отличный 38 и дом удачно стоит,но это на мой взгляд субъективный. |
:) да, что-то считал одно, думал другое, а написал третье |
45-Новосельцев >НСИ? я живу на ГМР, поэтому совершенно точно могу сказать, что дом не совсем удачный. 1. место - вдоль Мачуги (пыль, шум), 2. Отсутствие парковки, гаражи далеко, на окее ставить - абсурд, 3. Планировка - скупая совсем. 4. Долгострой - стоял под открытым небом 7 лет, есть знакомые в НСИ, они отговорили, 5. Субъективно, но - много там негатива из-за обманутых дольщиков. Нужен ГМР, причем не окраины, а типо того, что будет делать лидер. Лидер = русь-групп, ранее выступали генподрядчиками у НСИ, и других, сейчас строят по спецзаказу ФСБ - 3-е кольцо ГМР. [b]даже 33-34[/b],:))) это фантастика:))) МЕЧТА:) КИС И Мартынов заломил 45 за кв. - дом на ГМР возле рынка. Аяксы за Курортный по 38 за кв.м. - дом черти где, толи ТЕЦ, толи ГМР. Да и планировки странные у обоих. |
+47 Аякс на стадии "ДО котлована" установил 38 на большой метраж |
ТЭЦ - конечно за большой метраж |
47.ну да Мачуги4. Я в принципе был там недавно,мне как бы всё понравилось,планировка да,согласен,маленькие комнатки,да и потолок низкий,а в остальном для кирпича по 38,для готового дома,вроде ничего,опять же имхо.Знать бы ещё,что сделает лидер...Ну а если лично для себя ГМР,я бы Благоева 24 выбрал бы,конечно же. |
47-КИП1 > Ваш вариант квартира в 3-ех относительно свежих банках ТСС на Благоева ))) |
51-SaMet >я промухала их, пока беременная была:) В первой банке трешки супер, во второй большую часть выделили городу, сейчас их начали активно предлагать на рынке, только неувязочка: в первой банке планировки классные, во второй убогие (сан узел разделен прихожей, лоджии из кухни нет). 3-ки из 1-й банки продают пару человек - ценник 5-ка, без ремонта. Народ, получивший нахаляву квартиры начинает пялить ценник по типу первой банки:) Одна просит 5,7:DDD У меня от адм-ии была возможность взять во второй банке трешку за 3,5, но, смысл брать то, где не нравиться планировка? Санузел по плану совмещу, из кухни нужна лоджия обязательно, и место под гардеробную. У лидера мне нравится место, планировка и материал постройки. Жду объявления цены и начала продаж... |
52-КИП1 > не знаю. Мне и во 2-ой планировки нравятся) Ищите. Там действительно много городских квартир было.. Однако сейчас вполне возможно найти компромисс по цене/планировке.. Хотя качеством к сожалению даже эти домики не блещат.. |
[quote=КИП1;23703125] У меня от адм-ии была возможность взять во второй банке трешку за 3,5[/quote] Смысл? странно даже как то..Сами же пишете человек предлагает уже за 5,7 ))) смысл как раз понятен. Зря не взяли, когда была возможность |
53-SaMet >и качеством тоже, согласна. [em]Зря не взяли, когда была возможность[/em] сейчас ее продают за 4, + хороший торг, думаю если за нал, то, за 3,7 отдадут, но, мне она не нужноа. Лоджия из кухни обязательна и возможность совмещения санузла. Беру для того, чтоб жить. |
Ну что ж, в целом вырисовался диапазон цены. Откинем крайние значения, как 10 т.р. и 73 т.р. за квадратный метр, получим цены от 37 т.р. до 55 т.р. |
56-avrora_ > по 55 вряд ли, от 37 до 45 Дороже 45-ти на стадии строительства за трешку нереально |
57-КИП1 > Автор имеет ввиду что 55 за однуху и 50 за трешку. При тех скудных исходных данных об объекте, что дала автор - цифры вполне реальные. |
58-SaMet >ну если только дом по типу адмирала. А вы про лидер&русь-строй (ноый дом на гмр) ничего не слышали? |
59-КИП1 > Про Лидер - нет. А компанию Русь - строй (это если те у которых офис на Фадеева) знаю..Но ничего не скажу )) |
60-SaMet >это одно и тоже. Лидер создали для описываемого проекта. Посмотрите личку. |
Че там престижного в этом доме? Улица вся загазована шо пипец! На Черемушках в районе Адыг. Набережной-Майкопской и то попрестижней будет. С учетом сказанного и наличии рядом вонючего затона и Кубани, частых пробок цена 10-15 т.р. кв.м максимум! |
[quote=passat;23711252]частых пробок цена 10-15 т.р. кв.м максимум[/quote] )) улыбнул. Сходу готов купить квартиру за указанный ценник в том районе ...Кидай реальные предложения |
61-КИП1 > Посмотрел. Это мои личные впечатления от общения с ними.. Они не должны влиять на ваше решение. Единственное скажу, так на вскидку - внимательно посмотрите их сайт..Он пустой как барабан..ссылки пустые..Ни одного живого документа не выложено. |
+64 Все что могу сказать, это если бы я в данный помент был в стадии выбора квартиры, в монолитном доме с кирпичным заполнением , то выбирал бы в порядке уменьшения приоритета из ТСС, Нефтестройиндустрии или Стройинтернешнл. |
64-SaMet >[em]Единственное скажу, так на вскидку - внимательно посмотрите их сайт..Он пустой как барабан..ссылки пустые..Ни одного живого документа не выложено.[/em] Продаж еще нет, точных озвученных цен тоже, строительство не началось (готова только площадка), ждут выдачи доков на строительство. НСИ, ЧФК, ТСС на ГМР не строят, к большому сожалению Еще л/с |
Стройинтернешнл и я бы добавила СтройЭлектроСевКавМонтаж |
55 тыров за метр в скворечнике, куда катится мир ( |
50-Новосельцев >на Благоева квартира одна продается по 60 за квадрат:) Второй дом я уже описала - не подходит планировка. Да еще неизвестно, что там с документами. ТСС говорят о договорах соц.найма, а это не продается. Даже, если народ приватизирует. 38 для готового - да, отлично. Но, мне жить, а не на перепродажу или под сдачу. А тот дом не комфортен. Спешить мне не куда - где жить, квартира есть. Но и затягивать ге хочу, лидер первый, кто всплыл, после ТСС на ГМР с хорошим местом. КИС не считаю, т.к. это не дом, а пародия. Возможно, в ближайшее время СтройЭлектроСевКавМонтаж объявит о строительстве нового дома в районе рынка, со стороны Игнатова 16 - тоже хороший вариант. Но, тут совсем ничего не ясно. В итоге на сегодняшний момент, кроме лидера (он же русь) приемлимых вариантов нет - имхо. |
69.А,Ставропольская 207,вроде близко и по цене дешевле,водоём вот только близко для кого то плюс,для кого то минус.А,так планировки хорошие,территория только для жильцов,шлагбаум,не над дорогой стоит,с инфраструктурой всё прекрасно. |
[quote=Новосельцев;23715436]А,Ставропольская 207[/quote]Это за судом который?!?! |
Ага |
Хороший дом. Выгодно стоит в глубине кубика.. Но там ценник..И с парковками проблумы будут при 100 % заселении |
73.С парковкой...где нет проблем? ну и ценник не 60,не помню точно,если 3комнатная 106вроде без балконов 49900вроде.Ну дом сдан,готовый. |
70-Новосельцев >нужен только ГМР, т.к.: 1. родители с обоих сторон на ГМР и дедушка с бабушкой (при наличии маленьких детей и уже, к сожалению, не молодеющих родителей - самый главный фактор), гаражи на ГМР, школа 69 на ГМР, для работы самый удобный для меня район. Переселять 4 семьи - нереально. Поэтому буду ждать. |
74-Новосельцев >[em]С парковкой...где нет проблем?[/em] у нас нет - гаражи рядом с домами:) Да и возле дома легко паркуемся. |
[quote=SaMet;23710817] Автор имеет ввиду что 55 за однуху и 50 за трешку[/quote] Ух! Меня пока не было тут, цена подросла уже. Радует, что отходим от 37 т.р. ))) Думаю, что трешки будут по 45 т.р. Насколько это продаваемо, на взгляд специалистов, и как скоро? |
avrora а можете поподробней скинуть по проекту интересуют однушки, только опять же если цена будет дороже или на уровне адмирала то смысл их смотреть?) |
78-Tj > Конечно, скину подробности. Сегодня-завтра с ценой определимся и будут подробности. Я постараюсь, чтобы цена была ниже, чем в "Адмирале" ;) |
76.Да и зачем вам, что то менять тогда:)))От добра добра не ищут. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |