К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск программистов

Гость
0 - 13.09.2016 - 14:28
Друзья, всем привет.
Давно не заходил сюда.
Ищу 3 недели уже хороших программистов, не могу найти
Предлагаю хорошую заработную плату.
Нужны люди, которые умеют работать с сетевыми протоколами, на чем будет написано web-приложение, особой роли не играет. Нужен напарник к Back_end разработчику. У нас каждый сервис на сайте организован как отдельное микроприложение, поэтому написание может быть на чем угодно (node.js,php,python,java и тд.)
Думаю обращусь к Вам.
Может у Вас есть кто-нибудь на примете. (с меня вкусняшки, если найдете человечка)
Человек нужен на постоянную работу в офисе. (удаленно пока не рассматриваю, так как нужно сколотить костяк)

А вообще я смотрю у нас в городе проблема со специалистами в данной области. Все либо на 1с специализируются, либо сис. админы. Или же пишут просто сайты.

Может посоветуете кого-нибудь или куда обратиться. (hh,superjob и другие не предлагайте. Разместил вакансии куча откликов, толка ноль)

Также рассматриваю человека на клиентскую часть.

Гость
41 - 20.09.2016 - 22:57
За одну и туже работу на разных биржах фриланса просят и 150$ и 500 р. Причем за 500 р. гораздо более ответственные, а за 150$ они как вокзальные таксисты, лишь бы куш сорвать, а так целый день будут в нарды играть. :)
Гость
42 - 21.09.2016 - 01:10
Подал заявку на доработку функционала интернет-магазина в тех. поддержку одной компании, которая его предоставила. Сказали что решение моей проблемы займёт 8 часов и стоимость будет 400 долларов. Человек с форума этой компании, который пишет скрипты, сказал что сделает это за 28 долларов. В процессе диалога понял что за 28 долларов я получу именно то, что мне надо. Я немного не понял от чего цена зависит?
Гость
43 - 21.09.2016 - 08:14
42-Kancik > Смысл в том что тот товарищ сделает и забудет, а компания предоставляет поддерживаемые решение, которое будет сопровождаться и документироваться (ну, так должно быть). А если компания узнает что вы сами что-то правили, то может и нафиг послать, это все должно быть в договоре.
Гость
44 - 21.09.2016 - 10:31
Даже опытные профессионалы поиска и найма программистов в регионах тратят гораздо больше трех недель на цикл. Конечно же, вакансии закрывают на конвейере за несколько дней. Просто потому, что в работе постоянно несколько сотен кандидатов.

Адекватный разработчик почти в любом регионе начинается от 80-90 тысяч рублей. Остальные либо лентяи, либо через 2-3 месяца прокачиваются и жаждут больше.

Очень хороший проект с известными основателями, может себе позволить дисконт, слизывая крайне перспективных стажеров, предлагая хороший и быстрый рост и выход из проекта с мощными компетенциями и высокой востребованности рынком.

Тогда да, есть возможность взять начинающих звезд за 700-900 евро в месяц и отжать их по максимуму за 12-18 месяцев. Есть такой бизнес.

А "нанять за 60 т.р." - это не бизнес. Сколько раз Вы уже так делали? Ни разу?

Если Вы хотите "сколотить костяк" - у Вас изначально хромая модель бизнеса.

Если Вы два года собираетесь пилить "нечто" что когда-нибудь даст доход - модель мертвая напрочь.

Почему продаж нет? Что не так? Сколько клиентов? Сколько готовы платить?

Если нет адекватного денежного потока - что масштабируете? Фантазию основателя?

Не примите за атаку. Но черные дыры именно так и выглядят, как Ваш проект. Критика может вызвать досаду или раздражение, но лучше поправить ошибки раньше, чем они угробят дело.
45 - 27.09.2016 - 19:00
Я хренею.. ребят, у вас у всех золотые унитазы? Мегакруть.
Гость
46 - 30.09.2016 - 12:03
нет, обычные Roca с микролифтом ))
Гость
47 - 06.10.2016 - 21:53
Может не в тему, но нужно. Объясните плиззз лоху, что это за должность такая - менеджер по информационным технологиям или управленец информационных систем
48 - 07.10.2016 - 09:25
Цитата:
Сообщение от noah 65 Посмотреть сообщение
менеджер по информационным технологиям
Драйвер, обеспечивающий взаимодействие между hardware (программистами, сисадминами и сервисменами) и ОС (топменеджерами), которые без такого посредника порой не могут понять друг друга. Это в идеале. А в реале таким словосочетанием могут назвать и эникейщика. Ведь называют же офисных продавцов менеджерами по продажам. :)
Гость
49 - 14.10.2016 - 23:33
48-Analytic >спасибо, коротко, красиво и понятно!
Гость
50 - 15.10.2016 - 23:33
"заказчики софта": у меня есть отлчиная идея игры/сервиса, которая просто взорвет интернет! Поэтому мне надо 3 программиста, дизайнер и тех.писатель. Нужны только самые классные специалисты своей области, которые всё сделают идеально и быстро. Оплаты не будет, но программистам будет процент с прибыли, а дизайнеру и тех.писателю будет что добавить в своё портфолио (и вообще, какие деньги? Это же возможность поучаствовать в ТАКОМ проекте, так что радуйтесь глупцы)
Гость
51 - 17.10.2016 - 15:10
50 - тоже вот удивляюсь, почему они его еще не облепили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены