К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите, плиззз!

Гость
0 - 15.12.2014 - 14:22
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите как можно "узаконить" приготовление еды на дому, с целью ее перепродажи.
Какие нормативные акты должны быть, на что обратить внимание.
Заранее спасибо!



Гость
1 - 15.12.2014 - 15:31
0-vredniy > а что за еда ? не овощные консервы ?
Гость
2 - 15.12.2014 - 15:31
обеды.
Гость
3 - 15.12.2014 - 16:30
2-vredniy > лучше делайте овощные консервы (в сезон низких цен на овощи) и потом можно весь год их продавать.
И обеды делать
Гость
4 - 15.12.2014 - 18:35
Ни как не нужно! работайте в черную и не парьтесь
Гость
5 - 15.12.2014 - 18:57
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
лучше делайте овощные консервы (в сезон низких цен на овощи)
чувак, щас зима, ты в курсе?
Гость
6 - 15.12.2014 - 19:03
4-aracl > во всяком случае стоит узнать возможность легального варианта
5-Ябуян > дочитай что в скобках написано, а потом к клаве кидайся
Гость
7 - 15.12.2014 - 19:59
Цитата:
Сообщение от vredniy Посмотреть сообщение
Подскажите как можно "узаконить" приготовление еды на дому, с целью ее перепродажи.
нет
Цитата:
Сообщение от vredniy Посмотреть сообщение
Какие нормативные акты должны быть, на что обратить внимание.
СанПиН СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидимилогические требования к организациям общественного питания
Организации могут размещаться как в отдельно стоящем здании, так и в пристроенном, встроенно-пристроенном к жилым и общественным зданиям, в нежилых этажах жилых зданий, в общественных зданиях, а также на территории промышленных и иных объектов для обслуживания работающего персонала. При этом не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей.
Производственные цеха организаций не рекомендуется размещать в подвальных и полуподвальных помещениях.
В нежилых помещениях жилых зданий (кроме общежитий) допускается размещать организации общей площадью не более 700 м2 с числом посадочных мест не более 50.
Организациям, расположенным в жилых зданиях, следует иметь входы и эвакуационные выходы, изолированные от жилой части здания. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей со стороны магистралей при наличии специальных загрузочных помещений.
Гость
8 - 15.12.2014 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Джозеф Сталин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vredniy Подскажите как можно "узаконить" приготовление еды на дому, с целью ее перепродажи. нет Цитата: Сообщение от vredniy Какие нормативные акты должны быть, на что обратить внимание. СанПиН СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидимилогические требования к организациям общественного питания Организации могут размещаться как в отдельно стоящем здании, так и в пристроенном, встроенно-пристроенном к жилым и общественным зданиям, в нежилых этажах жилых зданий, в общественных зданиях, а также на территории промышленных и иных объектов для обслуживания работающего персонала. При этом не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей. Производственные цеха организаций не рекомендуется размещать в подвальных и полуподвальных помещениях. В нежилых помещениях жилых зданий (кроме общежитий) допускается размещать организации общей площадью не более 700 м2 с числом посадочных мест не более 50. Организациям, расположенным в жилых зданиях, следует иметь входы и эвакуационные выходы, изолированные от жилой части здания. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей со стороны магистралей при наличии специальных загрузочных помещений.
одним словом домашний бизнес не создашь
Гость
9 - 15.12.2014 - 20:21
спасибо за ответ, немного спустился с неба на землю
Гость
10 - 15.12.2014 - 20:26
Цитата:
Сообщение от vredniy Посмотреть сообщение
спасибо за ответ, немного спустился с неба на землю
не дрейфь. готовь дома и развози. но бизнес этот умирает. сейчас в тренде открытие столовок в проходняковых местах промзона-офисы, вполне доходный бизнец, на уральской уже штуки 3 открылось за последние полгода
11 - 15.12.2014 - 22:30
+500 на даче у меня строят огромное здание- будет столовка. Кому и нафига непонятно, трасса недалеко но для фур особо нет мест стояния.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены