0
- 12.01.2012 - 12:53
|
Подскажите сколько будет стоить реально помещение нежилое или офис или торговая площадь чтобы сдавать её в аренду за 30 000р. И нужно ли ИП. Чтобы сдавать такое в аренду? | |
41
- 26.01.2012 - 07:58
|
Про квартиру на московской: До транспорта далековато... Сейчас пустили маршрутку До трамвая 1-2 км в зависимости где купишь там квартиру... После дождей воды дохрена там... Соответственно и грязи... Поверьте!!!! Причём т.к. Там пока постоянные стройки, грузовики постоянно добавляют грязь... Ну и наконец попробуйте сдать там однушку, а вы предлагаете вообще студию (21м2) за 15тыров... Лично я думаю что нереально сдать там квартиру за 15 с ( как вы сказали простеньким ремонтом) Уже купил там квартиру, ждал год, построили сейчас стоит на 250тыров дороже чем я покупал...( но это еще доки не сделали) после доков думаю полтосик в цене наростёт... Через месяц-два сделаю ремонт и сдам.. Отпишусь за сколько получится сдать... Хочется хотябы 12 тыров + комуналка.... Особо дельного совета о вложении денег пока не нашёл, так что тема актуальна... | |
42
- 26.01.2012 - 18:59
| автор.права имеешь? коляски гонять с германии? м? подумай. | |
43
- 26.01.2012 - 20:59
| А что выгодно гонять???? Сейчас с растоможкой геморой огромный, ещё можно и влететь на левую коляску или хорошо сделанную.... | |
44
- 27.01.2012 - 10:43
| Я конечно не хочу показаться скучным, но почему никто не предлагает вложить в то дело которое и принесло эти полтора миллиона? Али на государевой службе состоит соискатель? Вообще когда становится такой вопрос, и тем более когда владельцу такой суммы приходят настолько замшелые идеи, логично обращаться к специально обученым людям. Я конечно не могу с точностью сказать каков порог входа у местных управляющих компаний, но мне кажется хватит для начала сотрудничества. В принципе такой вариант принесет гораздо большую ликвидность чем банковский депозит или сдача квартиры в наем. Если хочется самостоятельно руководить своими сбережениями то приглядитесь к фондовому рынку. Это конечно избитая тема, но повторюсь, сейчас бумаги ТЭК в понижательном тренде благодаря предвыборным наставлениям правительства. Вето на тарифы наложено до 1 июля, войдя в эти бумаги не следует конечно дожидаться отпуска тарифов, нужно их продать на волне всеобщего предвкушения. Но опять таки это мои соображения, хотя достаточно посмотреть на число 40%, таковы перспективы роста | |
45
- 27.01.2012 - 11:14
|
44 как, например, снова вложить в наследство? Купить себе дедушку/бабушку и подождать их кончины? Какая разница как у ТС появились деньги? Если бы госслужба, то, скорее всего, не думал бы о 30 000 руб., если плывут миллионы (для обычного госслужащего получить 1.5 миллиона можно только через 15 лет, если не есть, не пить и жить где-нибудь в одиночестве, голым и бесплатно) то о тридцатнике не задумываются. ТС чтобы реально, гарантированно получить с недвижки 30 руб/мес нужно 2.5 млн рублей для покупки места в реальном, востребованном складском помещении с краном для сборных грузов. Или 2-3 квартиры, что гораздо дороже, или 1 дом, или 5-6 цокольных помещений. Короче аренда, если, конечно не сам построил в хорошем месте здание под офисы, дело не очень прибыльное, другое дело за 100-200 млн построить здание и получать в месяц от 2 до 5 млн рублей (в зависимости от места), вот это прибыльно! | |
46
- 27.01.2012 - 11:27
| 45, интуиция мне подсказывает что сие наследство получается не в виде расписных ковров и серебряных ложечек, а таки в недвижимости. И не стоял бы вопрос у автора о приобретении квартиры взамен квартиры. Возможен конечно вариант с продажей ради равномерного попила... Но, в конце своего поста я обрисовал картину котора в равной степени подходит как наследнику так и просто инвестору. | |
47
- 28.01.2012 - 15:11
| 47 только о рисках ни слова не сказано, а они составляют где-то 35-45%, никто не гарантирует не только прибыльности, но еще и свое может кануть в лету. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |