Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.05.2017 - 11:12
|
Новая или старая экономическая реальность? В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали... Читать далее: http://intservis.ru/article/index.php?dir=39&id=413 | | |
1
- 10.05.2017 - 10:15
| 0-SergeyIS >время тренингов с безумными бизнес- тренерами прошло, потому что пипл больше не хавает. Вам надо это понять и направить свою энергию в другое русло (дело). | | |
2
- 10.05.2017 - 10:29
| Каждый в праве иметь свое мнение, однако у нас спрос растет. Возможно у "безумных тренеров" есть проблемы. Но мы предлагаем качественные технологии повышения эффективности персонала. И это реально востребовано на рынке. А тема внедрения Бережливого производства сейчас просто хит! | | |
3
- 10.05.2017 - 10:50
| Смешно. В стране, где нет производства, актуальна тема бережливого производства. Автор, это точно хит :))) | | |
4
- 10.05.2017 - 12:18
|
2-SergeyIS >"Предпринимателей, понимающих это, становится больше, мы ощущаем это по изменившимся запросам на наши услуги, но их пока мало. Но других вариантов нет – кризис не закончится, нефть не подорожает, потребитель не разбогатеет" так растет или мало клиентов, кэп? | | |
5
- 10.05.2017 - 12:49
| Цитата:
Уахахахахаха. А как же производство пива? Можно сделать бережливое. Поставить чаны для слива вторичного продукта из организма в пивняках . На завод и по новой. Замкнутая циклическая система. И никто почти не догадается. | | |
6
- 10.05.2017 - 12:50
| Особо бережливые могут и на завод не вывозить. бггггг | | |
7
- 10.05.2017 - 17:39
|
2-SergeyIS >"Но мы предлагаем качественные технологии повышения эффективности персонала." Анекдот про оптимизацию труда официантов:"На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человекачаса за смену... Хитро, подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой..."(с) | | |
8
- 10.05.2017 - 18:30
|
7-2xded >)))) спасибо | | |
9
- 10.05.2017 - 22:05
| Вот ближе к жизни и реалиям!) | | |
10
- 10.05.2017 - 22:49
| Автор - редкостный пианист и педагог. | | |
11
- 11.05.2017 - 10:55
| SergeyIS - "успешный" менеджер, из-за отсутствия мозга и сверхвнушаемости, уверовал в мантры, которые ему вдули в уши его "бизнес" тренеры.))) Забыв при этом сказать, что все упирается в спрос и покупательскую способность. | | |
12
- 12.05.2017 - 12:05
| Плати нормально, и получишь эффективный персонал | | |
13
- 12.05.2017 - 12:10
| Так тренера,как раз и пытаются вдуть в уши,прежде всего работодателяым, что все проблемы у них, и прежде всего не из за ихнего продукта,его качества,востребованности,спроса,покупательной способности А за негодяев-манагеров, которые просто не умеют торговать И мол если,данный фокусник,поколдует,то произойдёт чудо | | |
14
- 12.05.2017 - 12:11
| Действительно,у нас полно бизнесменов,которые апсалютнА не понимают,почему у них не прут продажи | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |