К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Народ, кто пользовался этим курсом, подскажите пожалуйста

Гость
0 - 23.02.2017 - 23:43
Народ, кто пользовался данным курсом?
Насколько польза оправдывает данную стоимость? Цена не завышена?
Их официальный сайт: http://goo.gl/iyAQBq



1 - 25.02.2017 - 20:51
вообще МВА -хоршая вещь.
banned
2 - 27.02.2017 - 13:39
Диплом депутата свердловского Заксобрания Ильи Гаффнера о получении степени Master of Business Administration подлежит уничтожению. Как сообщили «URA.RU» в пресс-службе областной прокуратуры, решение Верх-Исетского районного суда о признании документа недействительным вступило в законную силу.

Ранее в прокуратуру поступило заявление с просьбой проверить диплом о дополнительном высшем образовании Ильи Гаффнера, выданный негосударственным «Урало-Сибирским институтом бизнеса», на подлинность.

«Гаффнеру была присвоена квалификация в области общего менеджмента дополнительно к квалификации „инженер“, присвоенной на основании диплома о высшем профессиональном образовании Уральского государственного технического института по специальности „технолог машиностроения“», — сообщили в прокуратуре.

Однако правоохранители выяснили, что Гаффнер не числится среди выпускников Уральского государственного технического института, а следовательно, не мог получить дополнительное высшее образование. В сентябре 2016-го Верх-Исетский районный суд признал диплом, выданный УСИБ, недействительным и обязал возвратить его в институт бизнеса для уничтожения. Ответчик подал апелляцию в Свердловский областной суд, но тот оставил ее без удовлетворения.

Сам Гаффнер говорил, что «учился в институте, окончил его с отличием». Он обещал опротестовать решение и дойти вплоть до Верховного суда.

В июле 2016 года Гаффнер был признан банкротом, в отношении него было открыто конкурсное производство.
http://ura.ru/news/1052279098


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены