К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МММ 2011

Гость
0 - 16.12.2011 - 20:07
что думаете,друзья?


41 - 23.12.2011 - 20:08
http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/135062/
"Почему люди несут деньги в МММ-2011 и почему этого не стоит делать"
Этот пост призван донести очевидные доводы, почему эта система – лохотрон скоро рухнет, до тех, кто этого не понимает.
Информация не претендует на абсолютную объективность, однако все схемы, типовые шаблоны поведения, описанные в этой статье, описаны не из воздуха. Мною, в нарушение правил системы (естественно в исследовательских целях, а не в погоне за халявными двадцатью баксами), было зарегистрировано несколько аккаунтов в МММ, в разных ячейках. Картина везде примерно одинаковая.
Для начала немного циферок.
Для создания иллюзии открытости, в системе отображаются операции участников десятки, их вклады. Однако в этих таблицах не отображаются расходы десятки на выплаты «вверх». Да и представлено это все в таблицах, в которых анализ данных довольно затруднителен – запрещено выделение ячеек, таблицы разбиты на части, подгружаются асинхронно. Но при помощи JavaScript (в консоли браузера Google Chrome), все же можно обработать интересующие цифры. Например, такого типа скрипт использовался для сбора сумм, находящихся на счетах пользователей:
...
Картина не совсем полная, за счет того, что у некоторых пользователей скрыты операции (но не скрыто содержимое кошельков, так что возможное искажение чисел идет в оптимистичную для системы сторону).
Еще одно допущение, использование для упрощения расчетов самой маленькой ставки в 20%, также показывает более оптимистичный вариант, чем есть на самом деле. Однако даже так картина очень и очень любопытная.
***
Полностью по ссылке сверху.
42 - 23.12.2011 - 20:10
http://td5howard.livejournal.com/172317.html
Я был вкладчиком в МММ2011 в течение длительного времени. Когда у меня набежала крупная сумма, исчисляющаяся сотнями тысячами долларов – меня удалили. Эта функция удалять участников имеется у любого десятника, сотника, тысячника и т.д., поэтому в Системе царит беспредел, на который некому пожаловаться. Мавроди оценивает работу руководителей всех звеньев только по финансовым показателям их ячейки, а также по динамике роста в ней количества участников. Поэтому такому руководителю выгодно удалять людей, у которых уже набежала приличная сумма, чтобы он ее не забирал у его группы и не распугивал тем самым других участников. Сейчас идет волна удалений людей, которые начали принимать участие в МММ2011 еще в феврале-марте. Спустя год у них на счету положенная сумма денег должна вырасти, примерно, в 150-200 раз (в зависимости от названия депозита). Чтобы эти люди не слишком возмущались – им отдают первоначально вложенную ими сумму денег. Идти в милицию и писать заявление (непонятно на кого) о мошенничестве такие люди не могут, т.к. перспектив у такого дела никакого (никакой официальной организации МММ2011 не существует).
Предлагаю Вам список вопросов, который Вы могли бы задать Мавроди:
1. Изначально Мавроди при создании МММ2011 утверждал, что из нее нельзя кому-то (в том числе и ему самому) выкачать (украсть) все деньги и с ними слинять, т.к. отсутствует централизованная система их хранения и запросов о перечислении выигрышей. А как быть с тем, что руководителям звеньев Управляющий и его помощники делают время от времени распоряжения о сборе значительных средств со счетов участников на «рекламные цели»? При этом деньги организованно перечисляются на какой-то один счет, открытый на имя никому неизвестному дяде Васе? Разве это не возможность для недобросовестного руководителя облапошить миллионы людей?
2. Летом МММ2011 проводило митинг. Участников предварительно активно «накачивали» и мотивировали, т.к. этому митингу придавалось большое значение: на сайте Мавроди доводилось до сведения, что непришедшие на данное мероприятие вкладчики, проживающие в Москве и Подмосковье, будут оштрафованы, а пришедшим начислят бонусы (приличные деньги). В тот период Мавроди также утверждал, что в МММ2011 уже числятся сотни тысяч вкладчиков, но почему-то на митинг пришло только, примерно, 300 человек (включая и значительную часть приехавших иногородних жителей). Как такое может быть? Не является ли его версия количества вкладчиков на сегодняшний день в размере 10 млн вкладчиков уткой?
3. Осенью был уволен Управляющий, который работал с момента основания пирамиды. Почему его убрали, если дела в МММ2011 идут хорошо? (Прим: если Мавроди скажет, что это Управляющий, типа, проворовался, то почему он тогда продолжает участвовать в МММ2011 в качестве рядового участника?).
4. Мавроди в своем публичном видео-ролике ругал модераторов форума на Сайте за публикацию ими многочисленных сообщений с жалобами вкладчиков. Даже угрожал их выгнать за подобную их «тупость», т.к. (по его словам) Сайт не должен давать информацию о том, что в Системе существуют какие-то серьезные проблемы. Что тогда делать таким вкладчикам, если им некуда обратиться (на Сайте есть контакты почты для обращения по поводу жалоб, но данный мэил очень редко кому-то отвечает, т.к., наверное, просто физически не в состоянии это сделать).
43 - 23.12.2011 - 20:17
http://forum.sergey-mavrodi.com/view...php?f=5&t=5212
Cам пост:
************************************************** **
о чем собственно речь - просто поражаюсь низшему звену горе-руководителей - когда вступал - ведь НИКАКИХ документов от десятника не требовал - все на доверии а что теперь имею? для получения моих кровных - специальный запрос - как будто десятник не знает что и когда я переводил? мало того я еще должен ДОКАЗАТЬ что именно в тот день я перевел ИМЕННО ту сумму? да ты почту посмотри - при переводе ты же сам подтверждал что получил ИМЕННО ТУ сумму - более того - это только на небольшие суммы а на остальные вообще удумумали - напиши заявку, подтверди , сделай расчет - а он то зачем? десятник не грамотные что ли и не знает курс валюты на сегодняшний день? но ведь теперь еще и наверх отправят и сколько это дней там будет болтаться? такое ощущение что некоторые головы ПРОСТО не знают чем занять свое свободное время - вместо расширения системы, помощи вступающим - Мавроди уже описался - на регистрации стоят сотни а десятников нет - начинают выдумывать все новые и новые бюрократические схемы - интересно а те кто махинациями занимались - у них почему то все шло как по маслу? препятствий не было?
может пора КРО заняться руководящим составом? и в рейтинге публиковать - прошел проверку! а то ведь висит объява - я самый лучший и проч - спрашиваю а как деньги с Беларуси вывести - он пишет что он спец по Беларуси - так в ответ такую галиматью написал - ты мне переведи я все сделаю
Господа - начинайте работать в конце концов на БЛАГО системы и участников а не на свой карман!!!
************************************************** **
Этот пост пока не удалили, интересно посмотреть, что пирамидоны дальше пишут:
***
понимаю что и проверять надо, и контроль необходим, НО
Уважаемые участники!
Напоминаем, что максимальный срок выплат в МММ - до 5 рабочих дней. Норматив выплат руководителями в течение суток (или часа, как в структуре КРО) является их личной инициативой. В случае задержки выплаты свыше 5 дней обратитесь к непосредственному руководителю своего десятника. И лишь в том случае, если он не сможет помочь, следует писать в КРО ругая и критикуя банки наш "собственный" аппарат переплюнул всех!!
При этом ведь реально - участник не имеет доступа в ЛК для отображения отчетности, сведения все првоверяются еженедельно - если проверяются! - ладно сложные случаи - переходы или что то еще - но здесь - 5 дней! а если праздники а сотник на мальдивах тысячник на канарах и что делать простому участнику? считать дни? тем более ведь подтверждения о получении заявки на выплату вряд ли он получит? и от какого срока плясать? когда ему ответят? а если срочно надо?
***
я так понимаю это про обязательные согласования ВСЕХ выплат в системе. тоже вчера получил такое письмо от тысячника.
так вот на этом этапе и начнутся проблемы... потому что даже двадцатку бонусную ТОЖЕ надо отправлять на запрос в КРО, причем не напрямую в КРО, а через своего руководителя, а он другому руководителю.
объясню как это делается.
участник отсылает запрос на выплату (будь-то то бонусные при регистрации, реферальные или обычный вклад).
десятник прикрепляет ЦЕЛЫЙ пакет документов к этому письму и отсылает сотнику.
сотник пересылает это письмо тысячнику и ТАК ДАЛЕЕ.
и это теперь надо будет делать ДЛЯ КАЖДОЙ выплаты ! для любой выплаты надо ждать ответа КРО. а когда это письмо дойдет до КРО, если все руководители будут отсылать письмо-заявку через своих руководителей ??? почему не напрямую в КРО хотябы ? это будет тормозить элементарные выплаты 20 уе бонусных !!! ну давайте выплату будем затягивать до 5 дней, а может и больше, хотя раньше эти операции занимали не более 3 минут...
***
так и знал что начнутся затягивания и ограничения
*** конец вставок ***
Ну вот, как отдавать в систему свои деньги под честное слово, так: "у нас в МММ всё на доверии, наши десятники один другого честнее". А как получать - "опись, прОтокол, отпечатки пальцев..." 5 рабочих дней на выплату - это круто. Получается "банкомат системы МММ полуавтоматический". Это какое же КРО надо иметь для 10 миллионов участников, чтобы в ручном режиме согласовывать КАЖДУЮ выплату? Прямо таки "процессинговый центр". Сбербанк отдыхает...
Кстати, пирамидоны, напоминаю, что последний рабочий день в 2011 году - 30.12, пятница. А первый рабочий в 2012 году - 10.01, вторник. Кто не успеет отправить заявку до 26.12.2011, получит бабло после 10.01.2010. Может быть...
Гость
44 - 24.12.2011 - 16:38
Не плачь! Я тебе дам свой инвайт для регистрации!:)))
Гость
45 - 24.12.2011 - 17:18
когда рухнет ммм?

http://www.youtube.com/watch?v=zo1JZfLDsSE
Гость
46 - 27.12.2011 - 18:55
скоко можно???
Гость
48 - 11.01.2012 - 09:13
1. Готов вложить в МММ-2011 одну тысячу рублей.
2. Кто может занять мне одну тысячу рублей?
49 - 11.01.2012 - 16:35
39-kayus > В МММ-2011 более 10 миллионов человек! Всем все платится.
Забыли добавить: "Мы Можем Многое!" и "Мы Меняем Мир!". Ну и до кучи:
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.

40-Мэр Хацапетовки > 2. Кто может занять мне одну тысячу рублей?
Да легко. Что имеется в залог? :)

И ещё для полноты картины:
Сегодня помог ты — завтра помогут тебе!
Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?
Вложи их лучше в МММ, и ты поможешь пенсионеру, инвалиду, малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи!


Теперь посмотрите ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=I-wtOqgVO10
После просмотра у вас сердце дрогнет и вы точно отнесёте последние деньги в МММ, чтобы помочь подобным "пенсионерам, инвалидам, малоимущим…" :)
Гость
50 - 11.01.2012 - 16:49
41-Кысь >Да легко. Что имеется в залог? :)
как что??????? Взнос на одну тысячу рублей в МММ-2011!
51 - 11.01.2012 - 17:16
42-Мэр Хацапетовки > ОК, залоговая цена - копейка за пучок. Поскольку МАВРО витруальные, то ими даже подтереться не получится. Предыдущими билетами МММ-94 можно было хотя бы сортир обклеить.
52 - 11.01.2012 - 21:26
Цитата:
Сообщение от kayus Посмотреть сообщение
В МММ-2011 более 10 миллионов человек! Всем все платится. y.kayus@gmail.ru
- и Вас вылечат. :)

40 - Мэр Хацапетовки - "Кто может занять мне одну тысячу рублей?" - надо вот так спрашивать:
"Кто может занять Мавроди одну тысячу рублей?" :)
53 - 11.01.2012 - 21:28
43 - Кысь - значит, кому-то придется обклеивать виртуальный сортир. :)
Гость
54 - 11.01.2012 - 22:23
Вот очень интересно будет послушать Кысь через полгодика где то, а то люди уже год деньги лопатой гребут в МММ2011, а он тут все не верит что она вообще существует! :)
55 - 12.01.2012 - 10:51
46-Malah > А почему я должен верить в МММ? Среди моего окружения нет ни одного, кто бы участвовал в этом лохотроне. Может кто и вложился сдуру, но говорить на эту тему стесняется. Пока кроме шума в Интернете никакой активности не видно. А то что "люди гребут деньги лопатой" - бог в помощь. Только пусть потом не обижаются, когда той же лопатой получат по черепу от менее удачливых пирамидонов.
Гость
56 - 12.01.2012 - 11:41
а каков, кстати, механизм вложения? есть порядок действий? или только писать на y.kayus@gmail.ru и он укажет свой WM-кошелек куда надо перевести денег?
57 - 12.01.2012 - 21:11
дебилизм неизлечим
Гость
58 - 13.01.2012 - 11:21
47-Кысь > я же НЕ призываю лично вас верить в МММ я просто говорю вам, что она работает уже год! Вопреки всем предсказаниям! Людям платятся эти бешеные проценты они счастливы! Ну чего еще нужно? Какие доказательства? Вы просто согласитесь с этим и все! А вот когда она рухнет тогда уже наступит ваше время и вы с полным чувством удовлетворения поглумитесь над лохами!!! Только когда это будет....
59 - 13.01.2012 - 12:00
50-Malah > Я не собираюсь ни над кем глумиться. И о лохах я совершенно не волнуюсь. Они сами выбрали свою судьбу. Мои посты предназначены для людей, которые запутались в силу тяжелого финансового положения или недостатка образования, но еще способны воспринять логические и математические аргументы. Мавроди не стесняется прибегать к откровенному обману. Во всех телепередачах он говорит одно и то же: "Всем всё платится от 20% до 75% в месяц". При том, что сверхдоходные депозиты были введены в конце октября 2011 и по ним ещё никому не платили. А 75% разморозятся только через год. Если конечно лохотрон дотянет до этого времени. А если и дотянет, то выигрыш могут просто не заплатить без объяснения причин - читайте правила. А пока что "маленькая ложь рождает большое недоверие". Платится 75% в месяц говорите? Наглая ложь! А может не всем платится? А может и не всё платится? А может уже не платится вовсе?
Через несколько дней этот лохотрон подчистят те, кто повелся на новогодний бонус, а если и после этого он еще уцелеет, то его добьет разморозка сверхдоходных депозитов. Увеличение "вклада" в 130 раз при доходности 50% в месяц, в 281 раз при доходности в 60% в месяц и в 825 раз при доходности 75% в месяц - это не шуточки. Никакие перезагрузки и режим "Спокойствие" уже не помогут.
Гость
61 - 14.01.2012 - 20:10
Математика элементарная. А обман - он и есть обман.
Жаждущий заработать на обмане - сам обманывает. Все понимают, что такая пирамида - не вечна. Но те, кто верит, что может заработать, надеется, что не будет последним.

Заработать даже 500% на 1000 рублей (о, целых 5000 рублей) - не проблема. А вот заработать хотя бы 50% на миллионе рублей - это уже значит, что тысяча людей должны потерять по 500 рублей.

Лохотрон, он на то и лохотрон. На здоровье, как говорится. Но вот обманывать людей, для того, чтобы они ради твоего барыша остались без денег - это личный обман, как ни крути.

И, кстати, к тем, кто сейчас деньги получат, вполне придут те, кто деньги потеряет. С вполне конкретными претензиями - ты получил мои деньги. И с вполне конкретными последствиями - от порчи настроения, до порчи имущества или даже здоровья.

Каждый сам выбирает свои игры в меру неведения последствий.
Гость
69 - 15.01.2012 - 14:16
Так, закончили пропаганду лохотрона. Тема закрыта. За открытие тем об МММ-2011, особенно с рассказами о миллионах и миллиардах - бан. Причина - мошенничество.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены