0
- 01.03.2012 - 11:38
|
Появилась мысль открыть таковую. Могу легко найти опытный персонал и рынки сбыта.В принципе ничего не боюсь. НО! Как обычно появились такие знакомые которые начали отговаривать. Рассуждения типа - будешь работать , чтобы кормить пожарников и СЭС - меня уже изрядно выводят из себя . Господа - отговорите или присоветуйте чего - нибудь . | | |
41
- 21.03.2012 - 16:31
| 40-Пани Елена >ну почему бездарь? не бездарь наверно, такскаать с предпринимательской чуйкой видимо, а это тоже талант! Человек хорошо продавал чужие идеи и вроде как был одним из лучших ораторов современности. Хотя если честно, когда смотрела его выступления на видео, запинающийся робкого вида человек, лично у меня никаких ярких эмоций не вызвал..:) Ну это только моё мнение, возможно для кого-то он великий оратор:) | | |
42
- 21.03.2012 - 16:38
| 40,вспомнила! он был хорошим дизайнером, что подтверждают симпатичные разноцветные макинтоши и миленькое надкусанное яблоко:) | | |
43
- 26.03.2012 - 14:39
|
1-ctroitel2000 > у меня есть клиент, кондитерская фабрика с выходом 100 тон в месяц, ставку делает на качественное сырье, прибыль 12-15% в зависимости от сезона (т.к. цены на "сезонное" сырье меняются). Чтобы сохранить уровень прибыли постоянно расширяет номенклатуру. Никаких проблем с контролирующими органами не имеет... кроме налоговой... | | |
44
- 27.03.2012 - 08:27
| Цитата:
автор что там с вашим проектом? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |