|     0
            - 13.12.2012 - 13:57
           |  подскажите знающие люди. есть оборудование по выпечки хлебобулочных изделий не моё. есть я которых не против заняться. человек говорит что если хочешь могу дать оборудование и занимайся этим делом. по аренде договоримся. просто я не разу не сталкивался. ещё надо будет арендовать помещение. как это всё осуществить? кто может этим занимается. тут понятное дело главное реализация, с этим всё ясно. вообщем если кто что подскажит буду рад. можно в личку ezef737@inbox.ru |   |  
|     2
            - 13.12.2012 - 18:04
           |     
			
			
                Дайте вкусного хлеба! Нормальный хлеб беру за 2квартала ,в маленьком магазинчике,им из Адыгеи привозят. В городе что ни купишь-крошится,безвкусный,на второй день выбрасываю. 1.Определите обьемы и ассортимент. 2.Прозондируйте рынок спроса,т.е.кому и на каких условиях вы будете сдавать партии товара на реализацию,а также возврат на переработку. Для меня-хотелось бы покупать прямо с хлебовозки недалеко от дома вкусный хлеб и булочки).  |    |  
|     3
            - 13.12.2012 - 21:05
           |  2 + даже лучше, если по утрам хлеб развозить будут по домам и квартирам. |   |  
|     5
            - 13.12.2012 - 23:02
           |  2-willow777 > ясно. Спасибо. Записал. Может ещё кто что посоветует? |   |  
|     6
            - 13.12.2012 - 23:04
           |      если все ясно со сбытом, то арендуйте гараж, "нарисуйте нужные документы" выпекайте свои изделия и сбывайте... минимум оформления, можно сказать вообще ни как не оформляйтесь. делайте под липовые или чужие документы и не парьтесь., если не попрет. будет легче закрыться  |    |  
|     7
            - 13.12.2012 - 23:35
           |     
			
			
                6-jobKK > "научи меня плохому" (с) Это, кагбэ, продукты питания, а не хвост собачий, причем не шаурма на вокзале, которую можно купить, а можно и поосторожничать, а хлеб, сиречь продукт постоянного потребления - что в некотором роде обязывает производителя соблюдать определенные нормативы... и вообще :)  |    |  
|     8
            - 14.12.2012 - 09:08
           |  7-да моя свекровь в станице,в русской печи такой хлеб,булочки пекла,что на неделю всем хватало.Правда,у нее 2 коровы было,и продукты были отменные,а не суррогаты. |   |  
|     9
            - 14.12.2012 - 09:59
           |  8-willow777 > Вы ж не сравнивайте продукты домашнего производства для себя и то, что делается на продажу, по возможности с максимальным экономическим эффектом, да еще и, как уже советуют, "в гараже" и с минимумом документации, чтобы излишне не заморачиваться и не вкладываться :) |   |  
|     10
            - 14.12.2012 - 10:11
           |  Я вообще хлеб не ем и не понимаю зачем он нужен. Иногда могу домашний тортик съесть или в хорошем ресторане десерт какой-нибудь. И всем рекомендую. :) |   |  
|     11
            - 14.12.2012 - 10:52
           |     
			
			
                10-прям строчки из анекдота:"если у вас нет хлеба-кушайте пирожные")). Ага,с копченой рыбкой,с шашлыком-без тортика их есть невозможно))  |    |  
|     12
            - 14.12.2012 - 11:57
           |     
			
			
                люди вы просто не владеете информацией. добрая половина всей выпечки та что продается на рынках и в маленьких магазинчиках, делается как я писал выше... наличие документации ни дает ни каких гарантий качества, очень часта лаваши, что делает Ашот в гараже по качеству лучше чем на хлеб заводе... я не призывал делать туфту, я лишь сказал что можно не парится и делать все без лишних оформлений, при этом качество должно быть на высоком уровне... я бывал в таких гаражах и также бывал на хлеб заводе пашковском... условия примерно одинаковые ни лучше не хуже.... на крупных предприятиях используют химию дрожжи ГМО, красители и ароматизаторы... лично я стараюсь вообще ни есть хлебные изделия, они вредные почти все.  |    |  
|     13
            - 14.12.2012 - 12:07
           |     
			
			
                12-давайте пеките побыстрее одну партию на пробу,а мы вам подпольный сбыт обеспечим)если понравится) Чюйствую,что скоро многим придется в подполье уйти))  |    |  
|     14
            - 14.12.2012 - 13:57
           |  11-willow777 > Копченное вообще есть не надо. А мясо, запеченное в духовке или на электрогриле, только с овощами, кроме картошки. :) |   |  
|     15
            - 14.12.2012 - 15:24
           |     
			
			
                12-jobKK > на самом деле всё это, что называется, на поверхности - то есть не является таким уж внезапным открытием. Но это же не значит, что надо сразу "затенять" только что открываемый бизнес :) В сущности же, по мне лично, главное - чтобы качество было приличным, пофигу на формальности :)  |    |  
|     16
            - 15.12.2012 - 02:15
           |  Ясно всё. Спасибо за любую инфу |   |  
|     17
            - 17.12.2012 - 12:41
           |  Хлеб Здоровье, зельнозерновой , на закваске, без сахара. Любой диетолог скажет, что это полезный хлеб. Безджрожжевой хлеб зерновой (без муки) не может быть не полезным. |   |  
|     18
            - 17.12.2012 - 13:02
           |  где такой взять? |   |  
|     19
            - 17.12.2012 - 20:08
           |  18-в Турции)) |   |  
|     20
            - 18.12.2012 - 20:22
           |  Идея: шоб ещё по инету или по записи привозили б домой!!! |   |  
|     21
            - 18.12.2012 - 21:27
           |  разжевывали и ели за вас |   |  
|     22
            - 18.12.2012 - 21:53
           |     
			
			
                21-jobKK > так химию жуют!, а цельное зерно только избранным, с доставкой на дом и за дорого. Я п заказывала! даже не жеванное))) Може автор тогда не пролетит аки фанера со своим бизнесом.  |    |  
|     23
            - 19.12.2012 - 00:12
           |  22-pionerka > взял на заметку |   |  
|     24
            - 19.12.2012 - 09:33
           |  23-EZEF 7 >))))а поля, где буит выращиваться это зерно, желательно чтоб были без ГМО и химии и сертификатами подтверждались))))). Карочи, ИМХО лучше не связываться с акулами... |   |  
|     25
            - 19.12.2012 - 12:36
           |  24-pionerka >на балконе буду выращивать))))))))))))) |   |  
|     26
            - 19.12.2012 - 14:31
           |  глотаешь? |   |  
|     27
            - 19.12.2012 - 20:49
           |  Имею и ржу...особенно хто с пунктиком неполноценности)))) |   |  
|     28
            - 23.12.2012 - 13:27
           |  Я бы для начала определилась с мощностью имеющегося оборудования. А затем определилась открывать мини пекарню где то в спальном районе или планировать стать конкурентом для Акул этого бизнеса Краснодарским хлебозаводам например! |   |  
|     29
            - 24.12.2012 - 12:11
           |  18, в Табрисе, в Ашане бывает. Там на этикетке написано - бездрожжевой. Мы хлеб на дрожжах стараемся не покупать. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |