К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Курсы, обучатели, коучи и прочие неучи. Мое оценочное суждение.

Гость
0 - 25.07.2012 - 08:05
Есть тут один персонаж, который обучает всему и вся. Предполагается, что если к нему в руки попадется даже Маугли, воспитанный животными, то пройдя мастер-класс этого гуру, он станет всесторонне развитым человеком, знающим как продать и трахнуть все движется и не движется, правильно родить ребенка ( посадить дерево и построить дом), мастерить оригами , делать макияж, инвестировать деньги, делать сайты, красиво одеваться и ,конечно же , все знать о вяленой рыбе.
Главный вопрос. Пройдя курсы по продаже (чести и достоинства), станет ли человек профессионалом в области продаж? Очевидно, что нет. Даже исключив версию о мошенничестве или болезни гуру остается несколько аргументов. 1. Невозможно втиснуть в рамки курсов в всю многолетнюю и разноплановую историю техники и технологий продаж.2. Что бы действительно стать профессионалом , требуется многолетний опыт и постоянные практики.
Означает ли, что подобные курсы не нужны? Вполне даже и нужны. И совсем не потому, что там будет преподнесена ценная информация( в любой книге о техниках продаж информации намного больше). Для учеников важно столкнуться с такими же людьми, понять разнообразие и глубину техник продаж. Понять и оценить (свое ничтожество) надо это им или нет.

1 - 25.07.2012 - 08:26
Если человек имеет огромный,успешный оговорюсь опыт, в чем либо,то да он имеет моральное право нести всё это в массы,пересказывателей, на этом зарабатывающих,тоже не люблю.
Гость
2 - 25.07.2012 - 09:49
да выпейте уже вотки. [*****] внатуре, ага.
оба.
Гость
3 - 25.07.2012 - 09:50
з_а_д_о_л_б_а_л_и
4 - 25.07.2012 - 09:57
А,ты кто задолбышь?
Гость
5 - 25.07.2012 - 09:59
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Если человек имеет огромный,успешный оговорюсь опыт, в чем либо,то да он имеет моральное право нести
опыт понятие субъективное. Кто это будет оценивать? Возьмем , к примеру, какого-нибудь риэлтера. Он ( риэлтер) сам себе думает, что опыта у него , как говна за баней. А риальне ну какой у него может быть опыт, если он годами сидит на жопе ровно и с хлеба на воду перебивается?
Гость
6 - 25.07.2012 - 10:00
4-Новосельцев >
я вапше не про тебя. а про буяна и дельту.
и не говори в таком тоне. не знаешь ник, см. профиль.
Гость
7 - 25.07.2012 - 10:07
0-Ябуян >ну посмотрим, какой будет результат, а там уже и плясать от этого, а так все инсинуации (Ябуян vs Дельта) просто межличностная неприязнь:))
Гость
8 - 25.07.2012 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Толкне Посмотреть сообщение
не знаешь ник, см. профиль
еще один гуру чели?
Гость
9 - 25.07.2012 - 10:10
8-Ябуян >
избави господи...)))
Гость
10 - 25.07.2012 - 10:13
Цитата:
Сообщение от Хасан аль Басри Посмотреть сообщение
а так все инсинуации (Ябуян vs Дельта) просто межличностная неприязнь:))
я так не щитаю, но коллективу видней.
Цитата:
ну посмотрим, какой будет результат,
результат будет. Какой - абсолютно не важно. Чуда не будет.
11 - 25.07.2012 - 10:16
6.Не про меня...:)))тогда простите Толкне,в принципе я согласен,пусть выпьют водки
12 - 25.07.2012 - 10:32
5.Если брать риэлтора,там всё просто и сразу видно кто из окопов.а кто языком чешет.
Гость
13 - 25.07.2012 - 10:52
Цитата:
Если брать риэлтора,там всё просто и сразу видно кто из окопов.а кто языком чешет.
кому видно? узкому кругу ограниченных лиц? Те кто на курсы пойдет, в этом явно не разбирается.Мало того, он поймет это намного позже. Если останется в этом бизнесе. Это первое. Второе. Успешный продавец ( тот же риэлтер) не обязательно хороший учитель. Скорей наоборот.
Гость
14 - 25.07.2012 - 10:55
Цитата:
.Не про меня...:)))тогда простите
фу какая подлиза!! соберись тряпка!!! не давай собой манипулировать!!!!
15 - 25.07.2012 - 11:13
13.ну да,я со своей колокольни.
Гость
16 - 25.07.2012 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Ябуян Посмотреть сообщение
Чуда не будет.
млин...хочу верить в чудеса:)
Гость
17 - 25.07.2012 - 15:26
Та ну вас! Коучи-неучи :) Курсы это прежде всего тусовка для обмена опытом и знакомств людей одной проф области. Обогащает кстати надо сказать, тех кто готов обогатиться, опытом.
Как у высоцкого "...поделиться приехали опытом..."
Причем основной обмен происходит в перерывах и между курсами. Между теми же специалистами. Завязываются прочные соц связи.
а как же без курсов то ? На ночной дискотеке конкурентов и толковых сотрудников вряд ли встретишь. Дело не в гуру. а в них.
Гость
18 - 25.07.2012 - 19:52
ну че..сабж зачетный, поржала от души, автору респект.

Цитата:
Главный вопрос. Пройдя курсы по продаже (чести и достоинства), станет ли человек профессионалом в области продаж?
давай по порядку.
кто такой профессионал в области продаж?какими компетенциями должен обладать человек, чтобы считать себя профи в этой [*****]?
Гость
19 - 25.07.2012 - 19:54
вот сука с фильтром)))
Гость
20 - 25.07.2012 - 20:17
2-Толкне >не..я уже не пью алкоголь..вообще
3-Толкне >хочешь о тебе поговорим?
Цитата:
опыт понятие субъективное. Кто это будет оценивать?
тот, кто деньги готов предложить за твой опыт. а дальше все зависит от ума того, кто платит.

Цитата:
млин...хочу верить в чудеса:)
да на здоровье)
Гость
21 - 26.07.2012 - 18:38
ну так че там дальше-то будет?
аффтор..мы тебя терям
Гость
22 - 26.07.2012 - 19:40
Цитата:
он станет всесторонне развитым человеком, знающим как продать и трахнуть все
по второму вопросу сюда :http://alexmay.msk.ru/
:0)
Гость
23 - 31.07.2012 - 09:12
0-и зовут его Яндекс?)))
На Медицине тоже есть как бе рвачи,а на деле медрегистраторы-зазывалы та санитарки.По Яндексу лечуть)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены