![]() |
Курсы, обучатели, коучи и прочие неучи. Мое оценочное суждение. Есть тут один персонаж, который обучает всему и вся. Предполагается, что если к нему в руки попадется даже Маугли, воспитанный животными, то пройдя мастер-класс этого гуру, он станет всесторонне развитым человеком, знающим как продать и трахнуть все движется и не движется, правильно родить ребенка ( посадить дерево и построить дом), мастерить оригами , делать макияж, инвестировать деньги, делать сайты, красиво одеваться и ,конечно же , все знать о вяленой рыбе. Главный вопрос. Пройдя курсы по продаже (чести и достоинства), станет ли человек профессионалом в области продаж? Очевидно, что нет. Даже исключив версию о мошенничестве или болезни гуру остается несколько аргументов. 1. Невозможно втиснуть в рамки курсов в всю многолетнюю и разноплановую историю техники и технологий продаж.2. Что бы действительно стать профессионалом , требуется многолетний опыт и постоянные практики. Означает ли, что подобные курсы не нужны? Вполне даже и нужны. И совсем не потому, что там будет преподнесена ценная информация( в любой книге о техниках продаж информации намного больше). Для учеников важно столкнуться с такими же людьми, понять разнообразие и глубину техник продаж. Понять и оценить (свое ничтожество) надо это им или нет. |
Если человек имеет огромный,успешный оговорюсь опыт, в чем либо,то да он имеет моральное право нести всё это в массы,пересказывателей, на этом зарабатывающих,тоже не люблю. |
да выпейте уже вотки. [filolog]заиипали[/filolog] внатуре, ага. оба. |
з_а_д_о_л_б_а_л_и |
А,ты кто задолбышь? |
[quote=Новосельцев;26101042]Если человек имеет огромный,успешный оговорюсь опыт, в чем либо,то да он имеет моральное право нести [/quote] опыт понятие субъективное. Кто это будет оценивать? Возьмем , к примеру, какого-нибудь риэлтера. Он ( риэлтер) сам себе думает, что опыта у него , как говна за баней. А риальне ну какой у него может быть опыт, если он годами сидит на жопе ровно и с хлеба на воду перебивается? |
4-Новосельцев > я вапше не про тебя. а про буяна и дельту. и не говори в таком тоне. не знаешь ник, см. профиль. |
0-Ябуян >ну посмотрим, какой будет результат, а там уже и плясать от этого, а так все инсинуации (Ябуян vs Дельта) просто межличностная неприязнь:)) |
[quote=Толкне;26101625] не знаешь ник, см. профиль[/quote] еще один гуру чели? |
8-Ябуян > избави господи...))) |
[quote=Хасан аль Басри;26101691] а так все инсинуации (Ябуян vs Дельта) просто межличностная неприязнь:))[/quote] я так не щитаю, но коллективу видней. [quote=Хасан аль Басри;26101691]ну посмотрим, какой будет результат, [/quote] результат будет. Какой - абсолютно не важно. Чуда не будет. |
6.Не про меня...:)))тогда простите Толкне,в принципе я согласен,пусть выпьют водки |
5.Если брать риэлтора,там всё просто и сразу видно кто из окопов.а кто языком чешет. |
[quote=Новосельцев;26102020]Если брать риэлтора,там всё просто и сразу видно кто из окопов.а кто языком чешет.[/quote] кому видно? узкому кругу ограниченных лиц? Те кто на курсы пойдет, в этом явно не разбирается.Мало того, он поймет это намного позже. Если останется в этом бизнесе. Это первое. Второе. Успешный продавец ( тот же риэлтер) не обязательно хороший учитель. Скорей наоборот. |
[quote=Новосельцев;26101795].Не про меня...:)))тогда простите [/quote] фу какая подлиза!! соберись тряпка!!! не давай собой манипулировать!!!! |
13.ну да,я со своей колокольни. |
[quote=Ябуян;26101763]Чуда не будет. [/quote] млин...хочу верить в чудеса:) |
Та ну вас! Коучи-неучи :) Курсы это прежде всего тусовка для обмена опытом и знакомств людей одной проф области. Обогащает кстати надо сказать, тех кто готов обогатиться, опытом. Как у высоцкого "...поделиться приехали опытом..." Причем основной обмен происходит в перерывах и между курсами. Между теми же специалистами. Завязываются прочные соц связи. а как же без курсов то ? На ночной дискотеке конкурентов и толковых сотрудников вряд ли встретишь. Дело не в гуру. а в них. |
ну че..сабж зачетный, поржала от души, автору респект. [quote=Ябуян;26100891]Главный вопрос. Пройдя курсы по продаже (чести и достоинства), станет ли человек профессионалом в области продаж? [/quote] давай по порядку. кто такой профессионал в области продаж?какими компетенциями должен обладать человек, чтобы считать себя профи в этой [filolog]обл[/filolog]? |
вот сука с фильтром))) |
2-Толкне >не..я уже не пью алкоголь..вообще 3-Толкне >хочешь о тебе поговорим? [quote=Ябуян;26101618]опыт понятие субъективное. Кто это будет оценивать? [/quote] тот, кто деньги готов предложить за твой опыт. а дальше все зависит от ума того, кто платит. [quote=Хасан аль Басри;26102746]млин...хочу верить в чудеса:) [/quote] да на здоровье) |
ну так че там дальше-то будет? аффтор..мы тебя терям |
[quote=Ябуян;26100891]он станет всесторонне развитым человеком, знающим как продать и трахнуть все[/quote] по второму вопросу сюда :[url]http://alexmay.msk.ru/[/url] :0) |
0-и зовут его Яндекс?))) На Медицине тоже есть как бе рвачи,а на деле медрегистраторы-зазывалы та санитарки.По Яндексу лечуть))) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |