![]() | |
680-Vado > ты не понял, на сайте ничего меняться не будет. Там люди будут просто объявления выкладывать + свой телефон. А обмениваться будут уже друг с другом. |
В полицию при обмане побегут? В кризис обычно идет разгул преступности , думай сам |
683-Vado > то же самое, как бежать в полицию, если прочитал на AVito, что квартира стоит 2 млн., ты приехал на место, а на месте оказалось, что площадь квартиры меньше и там балкона нет, и риелтер еще хочет 3%, хотя по телефону представился хозяином.. При чем здесь сайт? Сайт - это просто доска объявлений, а сделки между собой уже люди сами заключают. |
684-mahaon_sales > при обмене в банке фальшивку нее подсунут (ну, я надеюсь во всяком случае))). А при "личном" обмене - хз, риск в этом ;-) Кстати, а наши самые лучшие в мире законыдатели обмен валюты "напрямую" между гражданами еще не запретили? |
[quote=mahaon_sales;39892350]ты не понял, на сайте ничего меняться не будет. Там люди будут просто объявления выкладывать + свой телефон. А обмениваться будут уже друг с другом[/quote] веб мани экчендж для кого придумали?)) там уже по 71,5 есть запросы на покупку валюты |
О! До 71 сходили.... |
Почему евро растет быстрее доллара который день подряд? |
688-Хома Брут > потому что евро растет к доллару |
"Утром 24 августа курс доллара поднялся выше 70 рублей впервые со 2 февраля, а курс евро превысил 81 рубль впервые с 30 января". [url]http://www.yugopolis.ru/news/economics/2015/08/24/85223/dollar-kurs-valuot-oslablenie-rublya-kurs-dollara[/url] |
Ребят, ну а чо, реально могут запретить доллар??? Со счета снимать реально могут запретить? Или это пока больше фантазии. Интересует перспектива на ближайший месяц. |
686-ээ ффф сюда иди > ну, это же webmoney - там комиссии разные, очень мало у кого есть кошелек Webmoney. Большинство краснодарцев тупо хотят "купить 500$" или "продать 500$". Причем, в виде бумажек. |
И еще цитата из последних новостей: "Доллар взлетел в первые минуты торгов, достигнув 71,18 рубля и прибавив почти 2 рубля. Евро достиг 81,65 рубля, прибавив почти 3 рубля. С начала августа доллар прибавил более 9 рублей, евро — более 13 рублей, отмечают эксперты «Интерфакс-ЦЭА». Ключевыми факторами усилившегося падения рубля является обвал на мировых рынках капитала и продолжение стремительного снижения цен нефти. Обвал на фондовых рынках по всему миру развивается, азиатские фондовые индексы продолжают падение в понедельник вслед за обрушением китайского рынка, сообщает агентство Bloomberg. Фьючерсы на нефть Brent падали утром до $44 за баррель, минимальной отметки за 6 лет". |
691-Mamashka > Да разные слухи на форумах ходят. Например, что могут ввести налог на любые валютные операции, так что станет невыгодно держать сбережения в валюте. Что крупные банки могут пересчитать ваши доллары на вкладах по 50р за доллар и отдать вклады в рублях по этому курсу (а так уже было). Но пока это слухи просто... |
В вторник российские компании платят НДС и НДПИ, в связи с чем сегодня можно ожидать усиления продаж валюты экспортерами, обращает внимание аналитик ВТБ Капитал Максим Коровин. "Однако это вряд ли сможет перевесить фактор нефтяных цен", - считает он. Вероятно, после взятия отметки 70 рублей за доллар российская валюта продолжит дешеветь до 75 рублей за доллар, если нефть продолжит движение в направлении 40 долларов за баррель, полагает Дмитрий Полевой из ING. "В таких условиях стоит ожидать более "тесного" контакта финансовых властей с экспортерами, на что указывают последние комментарии премьера Медведева. Основная угроза связана с повторением паники компаний и населения ноября-декабря 2014 года, хотя в текущих условиях мы считаем, что ЦБ не повторит ошибок прошлого года и будет действовать на опережение, отслеживая баланс спроса и предложения на рынке. Одним из простых индикаторов дисбалансов могут быть существенные отклонения цены нефти в рублях от текущих уровней, которые остаются практически неизменными", - отметил экономист. |
каждый раз одна и та же паника, каждый раз одни и те же слухи... скучно... :0) |
696-Ядрёный > Стабильность в стране! |
[quote=ээ ффф сюда иди;39890184]рановато что-то некоторые баксы слили))[/quote][quote=reo;39890333]а ктото слил?[/quote] Я. Увидел признаки коррекции. Поспешишь - людей насмешишь. |
698-135 рублей за доллар > много слили? (в процентном отношении к заначке) |
Не, ну а почему бы не обмениваться минуя банки? Так же обоим выгоднее |
Нефть упала уже ниже 44. |
На 70 к вечеру опустят, иначе, при такой динамике, недолго и до паники. |
А 40 $ в ценах 90-х годов это примерно сколько в ценах 2015? |
698-135 рублей за доллар > сочувствую. не расстраивайся, многие попали на этих скачках.(( -- жижу погнали на 30 и ниже. держу баксы, рубли сбрасываю сразу по мере поступления... блин уже до фанатизма доходит..... |
[quote=Mamashka;39893399] А 40 $ в ценах 90-х годов это примерно сколько в ценах 2015? [/quote] по какому товару смотреть. по золоту почти 1 к 1 всего 5% разница, но за этот период оно уходило в 2 раза. на 106% |
[quote=Хома Брут;39891110] Интересно, Напипулина и цб какие нить уроки из декабря вынесли? Скорее всего нет. [/quote] после Павлова с Гайдаром теперь Набибулина житья тебе не дает? а вот Путин похвалил ее работу ) теперь я слышал в ходу мулька, что Ему не все информацию докладывают где-то я это уже слышал, Сталин не знал о репрессиях ) |
706-Novice001 > "Сталин не знал о репрессиях" - а его подписи под "расстрельными" списками подделали очернители-ревизионисты истории в 90хх годах)) |
707-ADV >в фотошопе..) [quote=Novice001;39893712]где-то я это уже слышал,[/quote] "Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!"(с) |
на 75 физики побегут закупаться баксами в обменники, а юрики начнут сливать. Свеча до 80 и откат до 65. |
699-mahaon_sales >704-reo > за меня не переживайте, в рублях всё равно заработал. |
709-100 метров >Дело, я так понимаю, не в физиках. У физиков особо денег уже нет. |
711-Mamashka >как говорится у бедных денег нет, но их очень много!)) |
712-100 метров >В точку. Но неужели физики могут сильно на курс повлиять? |
713-Mamashka >в конце сильного движения под влиянием паники физики помогают фиксировать прибыль юрикам и создают последнее движение актива вверх и часто на небольших объемах, а потому рынок быстро откатывается вниз. Думаю в рубль/доллар среди физиков паника еще не наступила, но вероятно наступит при цифре 75. Аналитики начнут поголовно говорить о курсе 100 руб. и все побегут в банки менять свои 50-1000 т.р. на доллары и евро. |
Давно поменяли. И откладывают в корзину.) |
Большинство, у кого еще есть деньги, еще в декабре поняли, куда смотрит рупь. |
716-юнкер > А вот и нет, ибо в первую половину года доллар падал и все думали, рубль укрепляется, зачем тарить валюту? |
Даже тёща брата из станицы так ни минуты не думала!Вы слишком принижаете сметливость россиян.)) |
[quote=Напас Напасович;39894595]А вот и нет, ибо в первую половину года доллар падал и все думали, рубль укрепляется, зачем тарить валюту?[/quote] а так же все читали единогласные мнения аналитиков по поводу сильной просадки в мае и последующему росту, поэтому куповали в мае баксы по 50-51 |
Знаю, потому как он, при сильной необходимости, сливал ей по курсу и евры и баксы.) |
[quote=Mamashka;39894025]Дело, я так понимаю, не в физиках. У физиков особо денег уже нет.[/quote] откуда такие умозаключения?)) есть статистика по опросу соседей?)) деньги есть у многих,ток многие об этом помалкивают просто, зачем это афишировать |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. | |