Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Курс доллара (информер в теме). (http://forums.kuban.ru/f1051/kurs_dollara_informer_v_teme-7009753.html)

Sandy I 08.03.2016 01:02

[quote=WAnderer;41587787]но они проигрывают все торги/тендеры и мы их давим[/quote]

Это просто клоунада... кого и где мы давим? иди прыщи подави на досуге...
К 2020 году посмотри прогноз доли ввп России в мировом ВВП и подумай, когда ты во сне давишь... )))))

Sandy I 08.03.2016 01:13

Да и какая геополитика, когда в министерстве обороны с английским трудности...

[img]http://s017.radikal.ru/i403/1603/19/74c104ebdb14.jpg[/img]

[img]http://s017.radikal.ru/i401/1603/b2/805052c1bf7a.jpg[/img]

)))))))))

DAPVIN 08.03.2016 01:33

А нефть уже 41,то ли еще будет.

krddd 08.03.2016 03:52

[quote=WAnderer;41587787]...вы мало эрудированы например мало знаете о ядерной энергетике, раз не можете навскидку вспомнить где мы впереди... [/quote]

Вы фактичны цифри бачили? [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомная_энергетика_по_странам[/url]

Россия даже не вторая и даже не третья по выработке. Кроме того, не забывайте, кто допустил единственную в мире рукотворную аварию на АЭС. В каждом городе напоминания ввиде памятников ликвидаторам. И не надо забывать, кто и как добывал уран в рудниках.

Sandy, все в курсе что всё не очень, есть предложения как сделать лучше, пиши! Форум много разных людей читают, дельные предложения всегда должны идти за критикой

krddd 08.03.2016 03:57

А президент у нас всё-таки толковый!
[url]https://www.youtube.com/watch?v=VFeJkv8mdwc[/url]
Понравилась фраза "где деньги?"?)

krddd 08.03.2016 04:22

а это все видели?
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Rm8AZ6R6z9A#t=46.261899[/url]

krddd 08.03.2016 04:25

ссылка корректная
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Rm8AZ6R6z9A[/url]

DAPVIN 08.03.2016 07:14

Создается Ропек-нефтяной картель во главе с Россией со странами Опек.Контроль почти всех поставок нефти,отказ от расчетов в нефтедолларах.

юнкер 08.03.2016 08:38

4845-Юранд > Будет в коридоре 40-50 лет на 5 минимум,говорено уже много раз и тут тоже. а там посмотрим, что с зелёными технологиями Китай 30% всех мировых средств на это выделяет.

юнкер 08.03.2016 08:39

Чуть выше 50 и сланцевики начинают ускорятся и распечатывать в 2 недели заглушки. К тому же их капикс по добыче снижается ежегодно, тоже надо учитывать.

sergp 08.03.2016 09:02

4847-krddd >"Каков поп, таков приход" (с)
Где "толковость" Вы нашли? :(

килько свирепый 08.03.2016 10:13

4842-WAnderer > Земляк) Прости за фамильярность)
Но читай-ка ты свою "советскую" прессу сам.
Я объездил без малого полмира, пиндостан исколесил вдоль и поперёк. Просто так, чтобы не читать про ядерный синтез, в котором мы достигли невероятных успехов а лично посмотреть как люди живут.

Видал сотни полей с сотнями и сотнями огроменных ветро-генераторов, видал сотни заводов и исследовательских центров. (ХЗ что там делают, но их стоооолько). Видал дороги без светофоров на тысячи километров (после них наш 150ти километровый тур краснодар-"черное море" кажется приключением сравнимым с полётом на луну).
И это им не ограбленный мир построил, и не индейцы, и не иракцы с украинцами.
Это грамотная политика, руководства которое само живёт красиво и своему народу жить даёт.
Хочешь пример?
А знаешь что у них совершенно нормально собраться городом и устроить слушания какого нибудь события - с вынесением вполне реального решения. Вот например МУП поднял цену на проезд в трамвае - а жители взяли и дали люлей МУПУ, и вернули всё на место.

Посчитав сколько оскорблений ты разместил в одном своём сообщении то похоже что ты сам обиженный ребёнок. Соболезную.

килько свирепый 08.03.2016 10:34

А еще я лично видел гелиотермальную станцию в калифорнии, и это я вам доложу стоящее зрелище,
[img]http://24gadget.ru/uploads/posts/2014-02/1392624930_3921_ivanpah_mingasson_verge_super_wide.jpg[/img]
В верху башни пыль светиться, и такое ощущение что сияние в воздухе) не передать словами

simulyakr 08.03.2016 10:48

4855-Еще год на этом форуме > ну и какова ее эффективность? И сколько было потрачено, опять же, все той же малоэффективной невысокотехнологичной ископаемой нефти, чтоб ее построить?

килько свирепый 08.03.2016 10:49

[quote=krddd;41588499]Sandy, все в курсе что всё не очень, есть предложения как сделать лучше, пиши! Форум много разных людей читают, дельные предложения всегда должны идти за критикой [/quote]

Ты же понимаешь что это так не работает.
Чтото делать лучше - задача конкретного кресла, конкретных должностей.
Этим должностям выделены нешуточные ресурсы, человеческие, финансовые. И по факту использования ресурсов - отчёт. Наша задача небыдла (простите) контролировать, сомневаться, требовать отчётов.
Вот задача Вандерера рассказывать сказки и слепо верить. И огрызаться, когда над его нелепым фундаментом веры уже все смеются.
Почему я уверен что воруют, и много. Да тупо посмотрите на растущую пропасть между властью и трудягами. Дома-дворцы на солнечной и гетто на московской, БээМВе последнего поколения с губастыми курицами и битком забитые лоховозы, торговые мегацентры и раздолбанные поликлиники с нехваткой школ и детсадов. Я вот еще не пойму чего, нам всё время показывают подвиг народа во ВОВ2. Насколько я помню воевали наши деды защищая коммунистическое равное общество. Там где и крестьянин и рабочий имеют всё что ему нужно, а получилось как-то странно. Вроде деды воевали, а вроде всё имеют ****** не рабочие((

килько свирепый 08.03.2016 10:56

4856-Симулякр > Не совсем понял вопроса. Мощность 400мегаватт, хватает на 150 тысяч домов. Выброс газа в атмосферу - 0. Потребление топлива - 0.

килько свирепый 08.03.2016 11:38

[quote=WAnderer;41587787] Мало того, что американцы до сих пор не могут освоить процесс обогащения урана центрифугами, но они проигрывают все торги/тендеры и мы их давим.[/quote]
Офигеть, суперэрудированный чувак
США - 62станции
РФ - 10 станций

DAPVIN 08.03.2016 14:19

Юнкер,спасибо за поддержку,очень хочу процветания России мы все частички боженьки,казалось бы из-за чего сыр бор,лично у меня все есть ,создаю большую семью премных детей.трое есчть. хочу взять еще троих,кто с диаволом покайтесь, кто с боженькой и после смерти у вас есть будущщее,диавол подвластен богу-его сантехник.развоплатиь .т.е забрать душу пара пустеков

simulyakr 08.03.2016 14:24

4858-Еще год на этом форуме > не густо. А сколько экологии было угроблено, чтоб выпустить все эти солнечные панели, сколько трудоемкости и ресурсов? Ну ок, есть образцово-показательные станции альтернативной энергетики. Но вы поинтересуйтесь, из чего преимущественно получают электроэнергию в той же вами превозносимой по технологиям европе. Вы удивитесь: из [b]угля[/b]. Да-да, самого настоящего ископаемого (фи!) угля. А вы нам тут втираете за солнечные электростанции, что нефть не нужна никому. Да и слава бы богу, если бы нетнужна, как ТОПЛИВО, чтоб не сжигать ее кощунственно. Но тут вам, либералам, опять не повезло. Ведь нефть - ценнейший источник для химической промышленности. Все что вы видите вокруг, даже то, что на вас одето- все производное из нефти и газа.

DAPVIN 08.03.2016 14:28

Еще раз свежие данные,саудиты и Иранцы с нами,Нато боится нас ,думаю выйдем по нулям по ввп,да я совок,но имею бога в душе.естоственно кроме двух фирм двух домов и квартиры,ну и энной суммы,забыл двух машин и в перспективе дожить до того как боженьека заберет меня .Снами бог.Всех недоумков прощаю.

DAPVIN 08.03.2016 14:34

Симулякр-мы все от производного гза.советую.когда на сердце станет одиноко,и близкий станет как чужой,взгляни на небо и вздохни глубоко,запомни бог всегда с тобой.вообще то там-зеркальное отображение.

biber 08.03.2016 14:40

[quote=Еще год на этом форуме;41589207] Чтото делать лучше - задача конкретного кресла, конкретных должностей. Этим должностям выделены нешуточные ресурсы, человеческие, финансовые. И по факту использования ресурсов - отчёт. Наша задача небыдла (простите) контролировать, сомневаться, требовать отчётов. Вот задача Вандерера рассказывать сказки и слепо верить. (( [/quote]Да, Вы абсолютно правы. В стране куча проблем, и главная из них коррупция. Но и считать, что "заграница нам поможет" тоже не выход. Молится на доллар и США, слушать их призывы к революциям, думать о том, что обвалив рубль, разрушив экономику, остановив собственное производство (а оно есть) наступит рай. Нет, будет в тысячу раз хуже, чем сейчас и никто нам не поможет. Согласитесь, что вся возня США с революциями, только лишь с целью получения дешевых ресурсов. И конечно замечательно, что у них есть и ветрогенераторы, и заводы, и гелиотермальные станции, но кто нам мешает создавать их здесь? Самим надо больше работать, а не долларами запасаться и считать, что на этом жизнь удалась.

DAPVIN 08.03.2016 14:42

Юнкер,больше позитива,мой отец сражался на малой земле,а тетя спасала банк.юкогда немец ударил по Новоросу,я их наследник душа как птици ищет хлеба и этот хлеб всесильный бог,одна дорога есть на небо,в погибель тысяча дорог.Едва ли Sundy?что-то говорит,вразумительное,хочет забрать вашу душу,а ведь вы предназначены для ангельского бытия.

DAPVIN 08.03.2016 14:48

Ну и когда нам труднее.мы всегда на высоте,кстати,был на частной рыбалке ,ловил отпускал,ну и ,пока,всех оппонентов прощаю.наш президент,не даст нас в обиду,ну а шантрапа всегда была.

DAPVIN 08.03.2016 14:56

Да и еще все ,что имел на депозите в рублях увеличил в восемь раз.да пускай хоть фантик будет-200,не буду покупать.Хлопцы с масленицей вас.,кстати пока писал послание вам ,подружка вышла РГс-6500,техосмотр с печатями.как на станции,вот так тор.Имею Нексию и Ниссан.восмерка не всчетхотя очень меня поддерживает.

DAPVIN 08.03.2016 15:00

Кстати,кушаю рыбу,мясо до пасхи боженька рекомендует не вкушать,но главное в сыропостну неделю душа,чтоб не страдала.

DAPVIN 08.03.2016 15:05

Мы довели гитлера до самоубийства,да это смешно-картошка-12руб.лук-10,кому надо подам.хочу создатиь,чтобь каждому сироте,создан бал бы душевеый комфорт,ну типа мать-клон,стараюсь.но у меня трудно получается со вновь прибывшими.

DAPVIN 08.03.2016 15:07

Опять приглашают,Господи помилуй.

DAPVIN 08.03.2016 15:13

SK-извини,имею политех в запае,играю на всех инструментах.пою во дворце культуры и верю в нашу с вами поцветающую Россию.Душевного всем благополучиия.

smartass 08.03.2016 15:14

Обоге... Камвольная и на эту ветку проникла.

Sandy I 08.03.2016 15:18

[quote=Симулякр;41589205]ну и какова ее эффективность? И сколько было потрачено, опять же, все той же малоэффективной невысокотехнологичной ископаемой нефти, чтоб ее построить?[/quote]

ты поди подумал, что это солнечные батареи, когда спрашивал про эффективность? А это зеркала... Эта штука имеет аккумулятор энергии и после захода солнца еще часов 15 способна выдавать э/э...

Sandy I 08.03.2016 15:20

[quote=krddd;41588499]Sandy, все в курсе что всё не очень, есть предложения как сделать лучше, пиши! Форум много разных людей читают, дельные предложения всегда должны идти за критикой[/quote]

Так написал же, что давным давно, еще позавчера, нам нужно было создать конкурентоспособную юрисдикцию... но увы... не может быть такой юрисдикции и этой элиты совместно, потому что эта юрисдикция не позволила бы многое этой "элите", поэтому наблюдаем дальше и ждем, когда они сами споткнуцца... правда чем дольше ждем, тем хуже будут последствия...

Sandy I 08.03.2016 15:22

[quote=Юранд;41588585]Создается Ропек-нефтяной картель во главе с Россией со странами Опек.Контроль почти всех поставок нефти,отказ от расчетов в нефтедолларах.[/quote]

Для того, чтобы туда не вошли сланцевики и каждую попытку сократить добычу нефти реализовывали наращиванием своей доли? )))))

DAPVIN 08.03.2016 15:22

Кстати ,очень душевно трудно,когда.юисполнилось си ротке лет и она покидает тебя,нас с женой это ждет в ноябре,ну ,конечно мы откладаывалу,не знаю,два лимона ей помогут,надеюсь,если бы вы заехали в интернат.мне всех жалко,а вообще то мы частички боженьки,извиняюсь.что не по теме,зато по темечку.

Sk3 08.03.2016 15:23

4871-Юранд > Вы закусывайте, когда бухаете:) И за руль завтра ни-ни! Меня сегодня утром пытались развести с алкотестером на Атарбекова. Не получилось:)

Sandy I 08.03.2016 15:24

[quote=Симулякр;41590520]чтоб выпустить все эти солнечные панели[/quote]

Зеркала... это другая технология... ))))

Sandy I 08.03.2016 15:28

[quote=Симулякр;41590520]что нефть не нужна никому[/quote]

дорогая нефть... дешевая пожалуйста... но много ли ты заработаешь на дешевой нефти? )))

DAPVIN 08.03.2016 15:33

Sandy-Вы ли это,напоминаю с нами Бог,мсе мы частички божьи.только вы заблудшии,после смерти вас и на ждут разные двери,запомниту наш президент имеет экстрансенсорные способности,выжидательная позиция .холодный расчет.да у него благополучия хватет на всех я то з.а вообще я капитан запаса,нач. продю и вещевой службыотребуетс

DAPVIN 08.03.2016 15:36

Повторяю,жизнь отдам не задумываясь,за процветание России.всякой швали перегрызу глотку.был с другом в Спятаке.имею опыт.

DAPVIN 08.03.2016 15:42

Кстати,имею высшее химико-технологическое оброзование,не вдаваясь в подробноси0 дышу утром в пакет ,чищу сосуды.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.