![]() | [1] [2] |
[quote=943;34837753] Вчера после небольшого обзвона получается около 20 метров 650-700 тыс, с арендаторами которые платят около 10 тыс. Конечно лучше квартира, но банк вторую ипотеку не дает (нужный мне банк), да и на первоначальный взнос сейчас особо денег нет. [/quote] дудьте осторожней! прежде чем купить такое помещение с арендаторами, найдите своего арендатора на это помещение, так как покупной арендатор моет свалить в любой момент после покупки, а до покупки будет петь в уши что 10 лет просидит… ИМХО сможете найти арендатора не купив при этом помещение, можно и подумать о покупке. а так можно встрять сильно, один месяц пустующие помещение - это каждый день минус деньги и даже не ноль а реальный минус. |
[quote=943;34837753] Вчера после небольшого обзвона получается около 20 метров 650-700 тыс, с арендаторами которые платят около 10 тыс. [/quote] Брехня! хотя, конечно, каждый волен сам выбирать как ему потерять деньги, одни например в карты проигрывают, вторые бухают.....вы вот более цивилизованный способ выбрали. |
Брешут собаки. Предложите ваше решение, а то умничать все могут. |
37-943 >мне вот тоже квартира больше импонирует; можно под нежилое-и как салон сдавать; ну как вариант 39-943 >ну может немного не торопиться и подсобирать на первоначальный взнос? ну это так, скорее мысли вслух) |
Интересуюсь вопросом. Стоимость гостиниц в основном "на лоха"... Мое мнение - не более 1/2 от полной занятости на срок сезона (100 дней). Т.е. грубо с человека 300 р (это очень условно) кол-во мест - 50, тогда не более 750 т.р. НИКАК не более - это максимум при том что вы влоджите в рекламу. Но посмотрите в основном хотят чуть ли не полная занятость * 100 (100 дней) * кол во мест.. это и есть на лоха |
сорри не туда |
А какой налог на коммерческую сейчас, сколько % в месяц/год платить? |
43-943 >бесплатных консультаций не оказываю [img]http://www.ugolokinvestora.com/images/bn58.gif[/img] |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |