Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.04.2014 - 12:51
|
Добрый День. Ребят кто может подсказать по аренде торгового места в ТЦ Красная площадь. Какие цены за кв метр? и кому собственно говоря обращаться по вопросу аренды. Если кто имел возможность заниматься там торговой деятельностью с ноля, подскажите. Буду рад всем ответам. | | |
1
- 03.04.2014 - 12:52
| а в КП обратиться не судьба? | | |
2
- 03.04.2014 - 14:24
| 1-jobKK >там таких сразу в сад | | |
3
- 03.04.2014 - 18:40
| там нормальный руководитель по аренде, общается со всеми кто приходит. вот в ганарее вас пошлют анкетку отправить в москву и адиос | | |
4
- 03.04.2014 - 19:32
| 3-jobKK > мож он семками торговать хочет? | | |
5
- 03.04.2014 - 20:23
| что бы узнать чем планирует торговать, нужно чтобы он свой зад донес до отдела аренды и спросил там, можно ли ему там свой товар или услугу продавать? ИМХО алгоритм для всех одинаковый и [*****] чем торгуешь | | |
6
- 03.04.2014 - 21:15
| Ключевое слово ИМХО. А по факту всё далеко не радужно, даже если вы в состоянии будете платить их ставку. В лучшем случае предложат место в медвежьем углу | | |
7
- 03.04.2014 - 21:26
| Цитата:
а вы откуда знаете что ТС продавать собрался? может он и его товар настолько круты что весь отдел продаж будет от восторга отдаваться ему физически трое суток подряд, лишь бы заполучить его в арендаторы но истину мы не узнаем пока он туда не сходит и не предложит себя и свой товар! | | |
8
- 03.04.2014 - 21:51
|
7-jobKK >да чего уж там. Посоветуйте человеку сбывать продукцию через "Магниты". Пусть сходит на Солнечную, пообщается. Ему ведь всё равно чем заниматья с ноля. Адреса "Тандера" и "Красной площади" на соответствующих сайтах. Пытливый ум сразу сообразит, что ему нужен телефон отдела аренды и на сайте есть форма заявки, без которой с ним даже разговаривать никто не станет, даже не пустят на порог кабинета. В случае приемлемости формата, товара и главное самого потенциального арендатора, его арендной и кредитной истории, финансового состояния, ему будет предложено вакантное место в листе ожидания или будет предложено пройти на.... | | |
9
- 03.04.2014 - 21:54
| 0-Denchik26 >вариантов у Вас нет. Это если честно и кратко. Консультации ПОЧЕМУ платные, либо штудируйте архив "Формулы успеха". | | |
10
- 03.04.2014 - 23:58
| Цитата:
я вот был! зашел спросил у охранника где отдел аренды, отстоял очередь из пяти человек таких же как я и 10 минут мне выделили времени! И в Тандере я был, зад оторвал и поехал туда, по внутреннему телефону вызвонил, кого мне нужно, ко мне спустились и уделили 10 минут времени. так что вопросы нужно решать там где их решают, и точно не тут на форуме | | |
11
- 07.04.2014 - 08:49
| В КП очень лояльный нач. отдела аренды. на сайте есть и телефоны и электронная почта, Вам действительно лучше обратиться напрямую, по крайнем мере результативнее - ответят в любом случае. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |