К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто, что думает о партнерстве в бизнесе?

0 - 28.11.2017 - 13:49
Вот говорят - одна голова хорошо, а две лучше.
Лично я уверен, что в одного никто ничего путного не сделает. Путного и серьезного, типа небольшого производства.
Можно конечно одному торговать Форекс или трусами женскими.
Общаясь с коллегами из дальнего зарубежья много раз задавал вопрос о партнерстве двух, трех участников и каждый раз получал много положительных примеров.
А почему же в России иначе? Почему сторонятся партнерства, бегут от него?



Гость
1 - 28.11.2017 - 16:41
Деловая этика, договороспособность , порядочность, деловая репутация, юридическая (корпоративная) и судебная система, обычаи делового оборота...
2 - 28.11.2017 - 16:47
ничего не иначе.. очень мало крупных и успешных предприятий с одним собственником... большинство - с несколькими.. но умению делать бизнес на долях надо учиться.. это не так просто..
Гость
3 - 28.11.2017 - 22:44
Британский миллиардер Ричард Брэнсон в интервью основателю KupiVIP и CarPrice Оскару Хартманну рассказал о проблемах России, умении делигировать обязанности и схватывать чужие идеи.

По словам бизнесмена, предприниматель может добиться «практически всего», если он умеет общаться с людьми, заботиться об окружающих и вдохновлять их. Брэнсон отметил, что без команды даже самые отличные идеи не могут быть реализованы, поэтому следует окружить себя талантливыми людьми, дать им свободу и не критиковать за ошибки.

Помимо команды для успешного бизнесмена важно стремление постоянно учиться новому. Брэнсон рассказал, что бросил учебу в 15 лет. Важнейшим университетом для него стала сама жизнь. Именно интерес к познаниям позволил предпринимателю основать около 400 компаний различных уровней.
Брэнсон поделился с Хартманном своими наблюдениями за российским бизнесом. По мнению основателя Virgin Group, в отличие от американских и британских предпринимателей в России люди боятся неудач. Однако именно ошибки дадут опыт и позволят достичь успеха в конце, подчеркнул Брэнсон. «Важно пытаться, потому что в процессе могут появиться новые идеи, и они будут лучше предыдущих», — резюмировал он.
По мнению Брэнсона, не правительство должно помогать бизнесу, а бизнес правительству. Если каждый предприниматель решит одну небольшую проблему, мир станет намного лучше.
Больше всего в жизни предпринимателю помогало умение схватывать идеи. На встречи Брэнсон всегда берет блокнот, в который записывает все предложения, советы и рекомендации, которые слышит от партнёров и подчиненных.

Основатель Virgin Group также посоветовал предпринимателям научиться делегировать обязанности сильным управленцам и сосредоточиться на вещах, которые могут изменить жизнь компании.
https://incrussia.ru/news/rossijskie...eshnyj-biznes/
4 - 29.11.2017 - 00:59
моя бывшая партнерша по бизнесу, когда мы с ней расставались сильно пила и тянула меня назад. Рассталась вовремя с ней
5 - 29.11.2017 - 01:29
Цитата:
Сообщение от Савик Посмотреть сообщение
Кто, что думает о партнерстве в бизнесе?
Цитата:
Сообщение от Савик Посмотреть сообщение
Почему сторонятся партнерства, бегут от него?
Видимо, ты, партнер, такой.
Гость
6 - 06.12.2017 - 00:10
Партнерство в разных сферах складывается по разному. Обычно все идет под откос, когда один из партнеров считает, что делает больше, вкладывает больше, или еще чего-нибудь там больше. В общем когда партнерство перерастает в борьбу, по разным причинам, то пора делить бизнес. Но и с этим обычно тоже проблемы. ))
Но есть такие сферы как сетевой. Там партнерство основанно на общей базе, которую создавали третьи лица. И здесь особых проблем не возникает. Разве что на основании личных неприязней. И-то это мелочи. Резоны оставаться в бизнесе все равно перевешивают. Ведь большие доходы часто несопоставимы с расходами (если эти расходы вообще можно считать расходами).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены