![]() | [1] [2] |
А катамараны на водоёмах Краснодара не выгодно или запрещено? Меня удивляет. Пара неплохих кафе-ресторанов есть на Карасунах в районе Дамбы/стадиона. Какие-то открылись только что. Какие-то уже давно. Но почему бы не пустить лодки или катамараны для прогулок. Это не выгодно? Уже и в Горпарке нет прогулочных плавсредств. Хотя пару лет назад видел это безобразие: цена 200 рублей за 10 минут. Значит, велосипед по парку 200 рублей в час, а здесь за 10 минут. |
Они хотят окупаемости за сезон, поэтому такие цены. Сидячие хайвэи по 1000 руб/час видел. |
Дождьподкрышей: думаю у кого есть талант и желание чем-либо таким заниматься - нету денег а у кого деньги есть способны только магазины или тошниловки открывать, ну или никому не нужные стадионы или очередные гипермаркеты открывать также можно спросить почему такие дорогие аттракционы в парках для детей, почему у нас до сих пор нет нормального аквапарка, почему до сих пор в городе овраги вдоль дорог вместо ливневой канализации? наверное потому что власть и деньги имущие не хотят и не будут тут жить и их дети тоже, а это для них - сточная канава, из которой можно бабло миллионами откачивать |
классно было раньше в парке 40 лет октября - взял лодочку на прокат, покатал девушку на ней - романтика а теперь там где был прокат лодок, платная парковка - жопу не надо теперь хозяевам поднимать, чтобы бабло получить - табличку поставили и площадку отсыпали - и зашибись! ура товарищи, здравствуй светлое будущее, слава великому Пу и его команде |
Чё это стадион не нужен? Стадион - Красавэц! |
[quote=Продаван;42088565]а теперь там где был прокат лодок, платная парковка[/quote] [quote=Продаван;42088565]слава великому Пу и его команде [/quote] Так эта Путя себе парковку замутил?) |
До чего ж продаваны бывают тупорылыми. - |
2-Продаван > Купи землю, построй аквапарк, греби деньги лопатой, кто тебе не даёт? Заодно и дешёвые атракционы для детей построишь, умник-экономист. |
Sk2 ты школу закончил уже, дебил или нет? |
Focus RS: ты дурак или прикидываешься? все бабло сейчас у его друзей Гамниты всякие, Сашки фирмы небезызвестные: Крайинвестбанк, клиника Екатерининская, Агрокомплексы и т.д. и тп. и эти товарищи для людей ничего нормального не построили и не сделали, только для себя а основные куски где-нибудь в швейцарии или маями хранят |
9-Продаван > А ты что для людей построил? Начни с себя. |
чтобы построить надо милиарды иметь а для этого надо их украсть или родиться в семье того кто украл я не крал, и папа не мэр, не судья, и тд. и тп а честным трудом много заработать в нашей стране нельзя |
[quote=Продаван;42091653] чтобы построить надо милиарды иметь а для этого надо их украсть или родиться в семье того кто украл я не крал, и папа не мэр, не судья, и тд. и тп а честным трудом много заработать в нашей стране нельзя [/quote] как бы, да кабы, если бы.... считай свои деньги и отвечай за свои поступки.. |
aracl: а ты мне кто такой чтобы указывать? |
2-Продаван >3-Продаван >13-Продаван > А ты кто такой, чтобы указывать? Балабол,на. |
11-Продаван > Не пи.ди. У меня папа не мэр и не судья. В школьные годы приходилось даже летом ходить в школьной форме. А сейчас по 3 раза в год заграницу езжу, в этом году уже 2 раза был. Иди работай, либерастик хренов. |
Sk2: ты - клоун |
16-Продаван > Я? В зеркало на себя посмотри, мудозвон. |
Sk2: надо тебя забанить за хамство |
18-Продаван > Тебе придётся в очереди постоять:)))))))) |
18-Продаван > Я тебе, Гольцмана и остальных либерастов мотал и мотаю, как хочу: [url]https://rutube.ru/video/9a74fcbf2d0aea6862d444f0da654505/[/url] |
тебя. |
единорос что ли? |
22-Продаван > что, чморят тебя? |
тут есть нормальные вообще? |
24-Продаван >будь стойким |
Серьёзная дисскусия. |
26-Кубань стайл фром ЮМР >приветик |
26-Кубань стайл фром ЮМР >чморят глупого продавашку. |
Deniska: ты наверное х..лопашка |
Модератор! Просьба почистить тему Спасибо |
30-Продаван > И чо,твоя утончённая натура не выдержала натиска хамовитых кубаноидов? А по теме: [em]классно было раньше [/em].)) Было-было,и вышка для прыжков в воду рядом с прокатом,и "лягушатник" для обучения плаванию. А ещё чуток дальше "поплав".) |
Ох этот путен. Уже и до катамаранов добрался.. Страшный человек.. |
32-NoThanks > Ну катамараны конечно это шутка, но то что землица у нас баснословных денег стоит - факт, при том что деды умирали именно за обратное. |
31-WINSTON_60 >а еще раньше там был парк атракционов.. Но соглашусь пункт проката лодок как и виде салон были зачотные))) |
[quote=Sk2;42091960]А сейчас по 3 раза в год заграницу езжу, в этом году уже 2 раза был[/quote] Нихсебе...срочно всем завидовать. ..я [filolog]блеать[/filolog] даром в такую заграницу как Тунис не поеду.... |
[quote=Еще год на этом форуме;42108566]при том что деды умирали именно за обратное[/quote] ну так деды и получали её бесплатно а внучкИ то, поди, за землицу умирать не собираются? :0) |
35-Kladno > Я очень рад за тебя! А то кругом сплошные скулящие либерасты-нищеброды. |
35-Kladno >да ты крутой) а он на мальдивы и сейшелы рыбачить ездит) а в тунисе отдыхает, ну что за человек) а мы его вообще в индии видели, в соседнем номере жил |
[quote=такая;42114761]он на мальдивы и сейшелы рыбачить ездит[/quote] ООО не может быть... [quote=такая;42114761]мы его вообще в индии видели[/quote] Какое совпадение. Че? Может паспортами еще померяетесь..у кого больше штампиков))))бог Про Тунис только Нинада - это для тех у кого на Кемпински в гелендже денюх нет))) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |