![]() | [1] [2] |
39-Kladno > Это к чему всё? Просто попукать? Попустило? |
Эспумизан себе купи. |
39-Kladno >у меня будет больше мы последние несколько лет ездили в режиме полтора-два месяца перерыв) |
43-такая >больше чем у кого ? )) Тетенька если для вас заграница - повод понтанцться, то ви не думали что некоторых от этого может уже тошнить?) И спроси сейчас про выбор любая страна или пару тройку дней у Лабы в Никитино - однозначно для меня последнее вне конкуренции. |
41-Sk2 >42-Sk2 >шо такое? Врет чтоле соседка по хостелу шо ви так возбудились )) Так мне искренне по ^&* где и как часто кто то бывает что половить рыбу. Просто неуместным представляется мессадж про 3 раза за этот год....бггг. ) |
45-Kladno > 2 раза. Тут же все либерасты ноют, что работы нет, все поголовно нищают и скоро умрут от голода. - И "это ви так возбудились", а не я. |
[quote=Kladno;42115933]у Лабы в Никитино[/quote] запомню ваш уровень) пс путешествия мое хобби и только) и правда перевозбудились вы батенька пспс после падения в ростове, я тоже пока вот воздерживаюсь от поездок, получается мы за сутки ровно приземлились там же, наверное уже больше двух месяцев прошло... |
А чтоо за либерастов всё время поминает Sk2? Жириновского чтоле? |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |