Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.06.2015 - 00:06
|
Планирую на ул. Корякина открыть учебный центр для школьников по направлениям обучения информатике и программированию, электронике и робототехнике, в виде занимательных, увлекательных занятий техническим творчеством по сборке собственных электронных изделий. Ближайшая школа №71, т.е эти услуги я буду предоставлять школьникам из этой школы? Разрешена ли реклама в самой школе для детей и их родителей? Если повесить постоянную большую и красивую наглядную рекламу в фойе школы? Также как можно выйти на родительские комитеты классов с 4 по 10, чтобы родители узнали об открытии такого учебного центра? Т.е это бы была, я полагаю самая эффективная адресная реклама, другие виды рекламы, такие как промоутеры, газеты, которые разносят по квартирам, или визитки, бросаемые в почтовые ящики будут и дороже и не так целенонаправлены как именно на учащихся и их родителей в школе. В интернете реклама будет распространяться тоже, но не все родители и их ученики могут ее увидеть, если не будут искать сами. Кто что посоветует еще, или подскажет как реализовать мою рекламную деятельность в школе? | | |
1
- 05.06.2015 - 08:18
|
Как вариант можно на подходах к школе за её пределами разместить рекламу, а дальше сарафанное радио среди школьников сделает свое дело. Они же свои поделки в школу и принесут на перемене показать, заинтересовать. Вот и реклама. PS программированию, электронике и робототехнике, в виде занимательных, увлекательных занятий техническим творчеством по сборке собственных электронных изделий жаль что в моем детстве такого не было, всегда нравилось что-то своими руками делать. | | |
2
- 05.06.2015 - 09:37
| Цитата:
в нашу школу так футболисты ходят, агитируют тренироваться у них. | | |
3
- 05.06.2015 - 09:38
| да вот сложно, видно борьба идет за чистоту микрорайона, обошел все подступы к школе, никаких признаков рекламы, ни щитов, не банеров, ничего нет, кроме как на входах в арендуемые помещения стоят у людей свои вывески. | | |
4
- 05.06.2015 - 09:41
| 2-Ядрёный > спасибо, это хорошее предложение, заодно с преподами информатики познакомиться там | | |
5
- 05.06.2015 - 09:42
| Цитата:
:0) | | |
6
- 05.06.2015 - 09:43
| А есть смысл летом предлагать занятия? Или на лето обычно затишье? | | |
7
- 05.06.2015 - 09:44
| в школе уже не прорекламируешься конечно :) | | |
8
- 05.06.2015 - 09:47
| самое интересное, в том, что на этой улице недавно был клуб - Robo23, а сейчас там пиво продают. Сайт Robo23.ru недоступен. Свернули они эту деятельность, а деятельность была похоже моей планируемой. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |