Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Какая реклама будет наиболее эффективная для детского технического центра развития (http://forums.kuban.ru/f1051/kakaya_reklama_budet_naibolee_effektivnaya_dlya_detskogo_tehnicheskogo_centra_razvitiya-6897702.html)

Человече 05.06.2015 00:06

Какая реклама будет наиболее эффективная для детского технического центра развития

Планирую на ул. Корякина открыть учебный центр для школьников по направлениям обучения информатике и программированию, электронике и робототехнике, в виде занимательных, увлекательных занятий техническим творчеством по сборке собственных электронных изделий.
Ближайшая школа №71, т.е эти услуги я буду предоставлять школьникам из этой школы?
Разрешена ли реклама в самой школе для детей и их родителей? Если повесить постоянную большую и красивую наглядную рекламу в фойе школы?
Также как можно выйти на родительские комитеты классов с 4 по 10, чтобы родители узнали об открытии такого учебного центра?
Т.е это бы была, я полагаю самая эффективная адресная реклама, другие виды рекламы, такие как промоутеры, газеты, которые разносят по квартирам, или визитки, бросаемые в почтовые ящики будут и дороже и не так целенонаправлены как именно на учащихся и их родителей в школе.
В интернете реклама будет распространяться тоже, но не все родители и их ученики могут ее увидеть, если не будут искать сами.
Кто что посоветует еще, или подскажет как реализовать мою рекламную деятельность в школе?

Базимыч 05.06.2015 08:18

Как вариант можно на подходах к школе за её пределами разместить рекламу, а дальше сарафанное радио среди школьников сделает свое дело. Они же свои поделки в школу и принесут на перемене показать, заинтересовать. Вот и реклама.

PS [em]программированию, электронике и робототехнике, в виде занимательных, увлекательных занятий техническим творчеством по сборке собственных электронных изделий[/em]
жаль что в моем детстве такого не было, всегда нравилось что-то своими руками делать.

Ядрёный 05.06.2015 09:37

[quote=Человече;39194306]Ближайшая школа №71, т.е эти услуги я буду предоставлять школьникам из этой школы?[/quote]
дык сходи в школу на урок, поговори с учениками.
в нашу школу так футболисты ходят, агитируют тренироваться у них.

Человече 05.06.2015 09:38

да вот сложно, видно борьба идет за чистоту микрорайона, обошел все подступы к школе, никаких признаков рекламы, ни щитов, не банеров, ничего нет, кроме как на входах в арендуемые помещения стоят у людей свои вывески.

Человече 05.06.2015 09:41

2-Ядрёный > спасибо, это хорошее предложение, заодно с преподами информатики познакомиться там

Ядрёный 05.06.2015 09:42

[quote=Человече;39195731]спасибо, это хорошее предложение, заодно с преподами информатики познакомиться там[/quote]
захвати с собой робота... это усилит эффект
:0)

Человече 05.06.2015 09:43

А есть смысл летом предлагать занятия? Или на лето обычно затишье?

Человече 05.06.2015 09:44

в школе уже не прорекламируешься конечно :)

Человече 05.06.2015 09:47

самое интересное, в том, что на этой улице недавно был клуб - Robo23, а сейчас там пиво продают. Сайт Robo23.ru недоступен. Свернули они эту деятельность, а деятельность была похоже моей планируемой.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.