![]() |
41-all may be >вы назвали неплохие продукты, и примерно той ценовой категории что у нас, и рацион похожий. Но у нас семья из 3 человек и уходило 40 тыс, сейчас уже не хватает...Кошку не считаем, до этого ела консервы натуралку, сейчас перевел на канандский сухой корм премиум класса, заказал Pronature-28 мешок, с доставкой 2 тыс, ну так это 5 кг))) Так что где то вы по прежнему лукавите, думаю вряд ли стали бы занижать расходы, следовательно второе |
43-Oilman > значит кушаем мы меньше) |
[quote=Oilman;44812918]Так что где то вы по прежнему лукавите[/quote] Да лукавства НЕТ,всё зависит от норм и плана потребления продуктов,если планировать скока можна купить и сожрать, то в принцыпе иожнА и влажиться Ну это не совсем АЙС |
[quote=all may be;44813002]значит кушаем мы меньше)[/quote] Как в том старом анекдоте, где сын спрашивает у папы: — Пап, водка подорожала.Папа, ты будешь меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше кушать... |
Добавлю, если бы пахал на стройке или рыл канавы, ел бы в 2-3 раза больше, чем сейчас. Соответственно и расходы больше. Поэтому у кого-то расходы 40 тыс.р. на семью на еду, у кого-то 25 тыс.р.. Некоторые семьи не пашут, а жрут как мамонты (видел в своей жизни такие семьи). Они накапливают жировые прослойки. |
Passat, ну это уже свиньи, а не люди, которые разбираются до необъятных масштабов,и самое ужасное, что и своих детей такими же делают. |
Хорошая еда во все времена стоила недёшево, даже домашняя еда. Поэтому фраза "работать за еду" у меня не вызывает жалости. |
Самыми высокооплачиваемыми профессиями в России являются капитан морского и командир воздушного судов с зарплатами 500 тысяч и 320 тысяч рублей в месяц соответственно. Об этом во вторник, 26 сентября, сообщают «Известия» со ссылкой на рейтинг самых прибыльных профессий, составленный Минтрудом на основе данных о вакансиях в первом полугодии 2017 года. Третье место в списке самых прибыльных специальностей занимает главный технолог золотодобывающей промышленности, который получает 312 тысяч рублей. Далее следуют: главный тренер в хоккее (300 тысяч рублей), начальник строительного участка (250 тысяч рублей), врач-стоматолог (200 тысяч рублей), риск-менеджер (200 тысяч рублей), инженер-электрик (195 тысяч рублей), аналитик в области информатики и вычислительной техники (190 тысяч рублей) и второй пилот гражданской авиации с зарплатой 180 тысяч рублей. «Мы находимся глубоко в яме» «Эксперты прогнозируют дальнейший рост зарплат квалифицированных и уникальных специалистов из-за кадрового голода, вызванного демографическим кризисом», — отмечает издание. Ранее Минтруд публиковал рейтинг отраслей с самыми высокими и самыми низкими зарплатами в 2016 году. Больше всего получали специалисты в финансовой сфере (78,3 тысячи рублей), меньше всего — в сельском хозяйстве (21,4 тысячи рублей). По данным Росстата, в июле среднемесячная начисленная зарплата в России выросла в годовом выражении на 8,6 процента, до 39 355 рублей. [url]https://lenta.ru/news/2017/09/26/highpaid/[/url] |
50-saurus >хм... взять "инженера-электрика". они есть за 25-30 тыс, и есть за 70-100. первый знает про УЗО и самоусадку, второй собирает шкафы на управляемых мотор-автоматах и ориентируется в каталоге Сименса по промавтоматике. первого обучают в ВУЗе, второго не обучают вовсе - нет в РФ базы, которая прививает ТАКУЮ квалификацию. чтобы получить з/п в 130 тыс. инженеру-электрику надо отсидеть пару лет на нескольких десятках фирменных курсов, при УЦ фирм-производителей, освоить фирменный софт, основы проектирования (у ведущих фирм - свои собственные), научиться работать с программатором - и тогда велкам! аналогично почти по всем специальностям, даже стоматолог только с ВУЗом - абсолютно не конкурентоспособен. |
[quote=markonx;44819996]аналогично почти по всем специальностям, даже стоматолог только с ВУЗом - абсолютно не конкурентоспособен.[/quote] Да ЛАДНО!!!! А чиновники,судьи,менты и пр. Посмотрите яки талантливы дити,сразу после вуза в кресла депутатов ЗСК,прокуратуру,суд,администрацию. |
[quote=all may be;44812904]рис для плова - либо красный, либо басмати - 100р за 0,5кг. [/quote] Для плова (если в самом начале правильно зажарить лук) лучше всего подходит краснодарский круглый рис. |
Нормальный черный дикий рис стоит от 300 руб за пачку А так то да для плова хорошо золотистый пропаренный) Круглый краснодарский для каш |
[quote=abrek;44812910]А так,государство боясь посмотреть правде в лицо,молча взирает на беспредел на рынке труда[/quote] Никакого беспредела. Все под контролем. Наше государство ничего не боится. И рынок труда оно регулирует в интересах двух классов - крупных торговцев и чиновников. |
вот такое виденье преобладает [img]http://s48.radikal.ru/i119/1710/05/7066627f701a.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i600/1710/78/e6ad63dec6b5.jpg[/img] |
[quote=rdk;44849252] вот такое виденье преобладает [/quote] Ну и что? От лица работников тоже можно так написать: "Я считаю, что я, как продавец кассир должен жить достойно в отдельной квартире, иметь 30-ти часовую рабочую неделю, три месяца оплачиваемого отпуск и питаться в ресторанах и покупать минимум Форд Монедео" "Как работник, я считаю, что понятие минимальной зарплаты должно присутствовать только когда предприятие терпит убытки, а в остальных случаях я должен получать хороший процент от прибыли. Когда я зарабатываю для работодателя 80 тыс руб, а мне платят 20 тыс руб. - это за гранью добра и зла." Но истина где-то по середине этих крайностей )) |
Не имеет значения, кто там что считает - все определяет рынок труда. |
Сегмент 20 - 30 обсудили А что с вариантами 150 - 200? |
59-Idalgo >Отдел фантастики на другом этаже книжного магазина. Здесь про првседневнцю реальность люди пишут |
В Краснодаре такой доход либо у предпринимателей, редких спецов либо серьезных менеджеров В северных нефтегазоносных регионах просто нормальная зарплата |
To 57 Новый игрок 4 это вам ещё повезло, что работодатель расщедрился заплатить вам 25%. Обычно точка рентабельности 21-22% И приносить 80к руб, это просто лентяйничать, как ещё вас не выгнали :) |
чему тут удивляться, что не хотят идти на 20000 на работу.Эти деньги можно на свободном графике зарабатывать легко. Так какого hrena идти за ними на постоянку и еще терпеть шумоголовое начальство |
Вон мне тут за углом сказали что 5 тыр в день для поклейщика обоев это крохи и что он обязан за такие деньги мне сделать плохо. |
[quote=Rat;44854775] Вон мне тут за углом сказали что 5 тыр в день для поклейщика обоев это крохи и что он обязан за такие деньги мне сделать плохо. [/quote] Тебе за углом не сказали, что ты дебил? |
[quote=sn3govik;44851094]Не имеет значения, кто там что считает - все определяет рынок труда.[/quote] А цены на рынке определяют наиболее крупные игроки. |
[quote=Analytic;44865827]А цены на рынке определяют наиболее крупные игроки.[/quote] Ну всегда был,спрос и предложение |
[quote=hamka;44854650]не хотят идти на 20000 на работу.Эти деньги можно на свободном графике зарабатывать легко[/quote] И что это нужно делать, чтобы легко 20к при свободном графике зарабатывать легко? |
68-448 >например, писать курсовые работы или копирайтинг. 20000 влегкую можно заработать. Вперед на фриланс сайты и заказов там полно |
работая в день по три четыре часа на фриланс сайте 20000 влегкую можно поднять |
[quote=hamka;44870874]работая в день по три четыре часа на фриланс сайте 20000 влегкую можно поднять[/quote][quote=Analytic;44826267]И рынок труда оно регулирует в интересах двух классов - крупных торговцев и чиновников.[/quote] Сюда можно добавить мелкую ИП лавочно-перепродажную нишу, затухающее строительство, таксистов (не знающих город, перебравшихся из других регионов), риэлторов (вечно втюхивающих залежалый товар гетто-районов, причем последние часто из таких же понаехавших), учителя, врачи, менты (бюджет) и масса обслуги в гостиницы, которые пустуют, соответственно и работать будут за дырку от бублика. Вот и весь спектр занятости. Для краевого города конца 80-х, когда 2\3 населения работало на крупных промышленных объектах, а остальные в торговле и бюджете - крутой разворот в сторону хронической нехватки рабочих мест. |
[quote=hamka;44870874] работая в день по три четыре часа на фриланс сайте 20000 влегкую можно поднять [/quote] а Вы сами пробовали?:) |
[quote=Мерлин;44874043]а Вы сами пробовали?:)[/quote] Так тетя, судя по темам занимается набором курсовых работ и их дальнейшей перепродажей. Краснодар сейчас - город вечно меняющихся продаванов и стройки в стадии стагнации. Куча вузов и технарей (старых с нормальной профессурой и новых, занимающихся по материалам из инета) работают чисто на штамповку дипломов. |
[quote=superklim;44874035]таксистов (не знающих город, [/quote] При таких халявных ценах,это простительно |
[quote=236;44874075] Куча вузов и технарей (старых с нормальной профессурой и новых, занимающихся по материалам из инета) работают чисто на штамповку дипломов.[/quote] Так спрос рождает предложение Согласитесь,любая ДУРА, может и без знаний, работать представителем того или иного ведомства по связям с общественностью Та же Ленка Хахалёва, без знаний и диплома,вон каку карьеру замутила |
[quote=superklim;44874035]и масса обслуги в гостиницы, которые пустуют,[/quote] Ну не все и пустуют |
[quote=abrek;44874617]При таких халявных ценах,это простительно [/quote] Яндекс поднял за последние месяца три цену процентов эдак на 40. Ничего халявного. |
73-236 >все верно. только я не набираю тексты, а пишу работы. Да, Вы все верно подметили. Есть большая наработанная база работ. А неучи и дауны на удивление только прибавляются. Сама удивляюсь как мои услуги до сих пор востребованы |
72-Мерлин >занимаюсь этим на постоянной основе. Плюс данной работы в том, что постоянно есть заказы. |
:clap2:75-abrek > |
72-Мерлин >вон посмотрите как грибы растут после дождя репетиторские центры по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. Значит это выгодно |
Вот Хамка и подтвердила, что в Краснодаре нет платежеспособного спроса на специалистов. Есть спрос на (извините за грубость, но другого термина для неквалифицированного работника на должности по сути своей предполагающей квалификацию) быдло с дипломами. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |