Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.07.2017 - 03:42
|
Есть торговая марка, сайт компании, указаны на нем email и телефоны. По телефонам не звонил, т.к немецкого не знаю, а на email мне никто не ответил. Хочу проверить это реальное производство в Германии, или сайт пустышка, с офисом для вида, чтобы под видом немецких товаров, гнать OEM заказы из Китая. Можно ли бесплатно получить информацию о компании, как в России, ИНН, вид деятельности, количество сотрудников, реквизиты компании и т.д? В Интернете ничего не нашел, кроме как самопрезентации самой компании в России. | | |
41
- 14.07.2017 - 16:34
|
28-smartass > да как тебе сказать? Многое;) Автор, Вы с русского e-mail пишете? Дело в том, что если да, то автоматом почта с окончанием .ru идет в спам. Заведите другой ящик, составьте нормальное деловое письмо, отправьте и ждите результат | | |
Модератор 42
- 14.07.2017 - 16:46
| Ой да ладно сказки говорить.. Веду дела с немцами, индусами и прочими итальянцами.. Поуй всем откуда там письма и пр... Там другое.. Просто мало кто заморачивается обработкой ноунейм запросов изза границы.. Зачем? Чтобы что? Вы все равно ни копейки денег им не принесёте.. А у них таких запросов тысячи.. Даже если вы напишите: Хочу купить контейнер товара назовите цену и сроки доставки, вам с вероятностью 70% не ответят.. Ибо знают что это уйня.. Вопросы решаются иначе... | | |
43
- 14.07.2017 - 16:55
|
NoThanks а ты попробуй например в Канаду письмо сru отправить. Причем письма от них приходят. Тудой только с яхоо или джмейла.ком Получается наши блокируют!? А заспамить, если много писем пишешь - легко могут. | | |
44
- 14.07.2017 - 17:01
| Цитата:
Вот на экспорт товар отправить, вот тут да. Демпингую и то не хотят. Они лучше от Турок в три дорога получат товар, причем не лучшего качества в отличии от моего. | | |
Модератор 45
- 14.07.2017 - 17:07
|
43-ясный хариус >в Канаду не пробовал )) что там вообще есть кроме хоккея? ))) 44-ясный хариус >поедь, договорись )) водка обычно помогает.. А так закупать чтото у русского которого в глаза не видел - я бы тоже не стал )) | | |
46
- 14.07.2017 - 17:59
| Ну так с водки все и начиналось. Прилител, встретил лично бос. Три дня по стране катал, за все сам платил. В результате кинул на несколько млн. Вот те и ес. | | |
47
- 14.07.2017 - 18:26
|
43-ясный хариус > ничего наши или точнее ваши не блокируют. Многие ставят адреса с ru как спам. У меня когда был адрес с ru, преподы специально его себе вносили, так как колледж тоже вносил это в спам. Поэтому они и просят не делать всякую хтонь с российских адресов. 46-ясный хариус > он был индус?;))) ахаха. | | |
48
- 14.07.2017 - 18:37
| 47 хохоль? | | |
49
- 14.07.2017 - 18:40
|
Ппц хохлы отжигают)) Уже спамят Майл ру. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |