0
- 26.01.2015 - 16:12
|
Хочу арендовать помещение для мастерской: компьютеры, мед. оборудование. Для учебного центра - Английский язык, обучение работе на компьютерах, информатика, физика. Район: Восточно-Кругликовский, Черкасская, 1 Мая, 40 лет Победы, Солнечная, Российская. Для мастерской собираюсь взять цоколь, для учебного центра с цоколем могут быть проблемы. Ищу партнеров для совместной деятельности в этих направлениях, или для совместной аренды большого помещения на двоих, где у каждого будет своя площадь, т.е например помещение 40 м.кв, а мне нужно только 20 и кому-то еще 20м. И т.д. | |
81
- 31.01.2015 - 21:43
|
79-Человече >Да, думаю вы права. Большинство преподавателей, хотят иметь основное место работы, большие отпуска, и стабильный оклад. И, по мере возможности, подработку после основной работы. Но вряд ли из них, кто согласится работать только самостоятельно, на вольных хлебах. -Все хотят только доп.доход к основной работе, не более. Поэтому если вы им создатите доп. доход, то они будут не против и у вас занятия какие-то по вечерам вести, после основной работы. Т.е. если вы сами вкладываетесь, сами в аренду помещение снимаете, сами все организуете, то прийти и за плату провести занятия -желающие нашлись бы. Но самим вкладываться, снимать помещение в аренду -вряд ли кто согласится, для них это доп.доход. Не понравится с вами, могут уйти или другое место найти для доп.дохода. Хоть репитиции. Думаю, это и для вас доп. доход , поэтому нет желания все брать на себя и расходы и организацию бизнеса. | |
82
- 02.02.2015 - 22:57
| Автор, рано вы мечтаете, о том, где вход будет и куда горшок с цветком поставить. Клиентов откуда брать? Боюсь вы жестко прилетите мимо планируемого/желаемого потока клиентов. Речь я так понял, про спальный район. Изучите рынок, разместите объявления с рекламой ваших предполагаемых услуг, посчитайте сколько человек позвонит. А если я окажусь неправ, то спокойно объясните позвонившим, что вы собираете предварительные заявки о месте занятий сообщите дополнительно. | |
83
- 02.02.2015 - 23:01
| Да, спасибо именно так я и собираюсь делать, и еще сайт создам, но чтобы это начинать, мне нужен партнер, готовый со мной развивать это вместе, мне нужен преподаватель Английского языка. О найме преподавателя речь не идет, т.к Вы правильно написали, чтобы платить зарплату постоянно преподавателю нужен стабильный поток обучаемых. А по поводу спального района - этот спальный район - основная городская застройка - новый микрорайон, который будет застраиваться по полю до соединения с Комсомольским мкр. | |
84
- 02.02.2015 - 23:03
| И именно партнер, с которым мы будем понимать друг-друга, а то бывает с человеком двумя предложения обмолвишься и чувствуешь, психологический дискомфорт от дальнейшего общения. | |
85
- 02.02.2015 - 23:08
| женится тебе нужно барин... (с) | |
86
- 02.02.2015 - 23:13
| а жену куда? Как сенька Разин... | |
87
- 03.02.2015 - 06:38
| А что нельзя к каким-то курсам дистанционного обучения или онлайн курсам как преподаватель подключиться ? или свой курс зарядить , а также просто какие индивидуальные платные занятия по skype проводить ? По помещению -наверняка можно аудиторию по часам снимать. | |
88
- 03.02.2015 - 11:34
| все можно, но моя цель делать это не одному, а с партнером - преподавателем Английского языка. Ее (его) я и ищу здесь. А что и как делать, будем уже обсуждать с партнером. | |
89
- 03.02.2015 - 11:44
| Вангую, скво будет недовольна таким партнером :))) | |
90
- 03.02.2015 - 13:07
|
89-SoVA >Если все будет случаться исключительно в вэбинарах и скайпах, без совместной аренды помещения для занятий в ближайших дворах, то скво вряд ли заподозрит своего большого змея, целы партнер(-ша) | |
91
- 03.02.2015 - 13:16
|
89-SoVA >Если все будет случаться исключительно в вэбинарах и скайпах, без совместной аренды помещения для занятий в ближайших дворах, то скво вряд ли заподозрит своего большого змея, целый день что-то говорящим у компа в вигваме. Да еще если почаще менять пароли скво и не прознает про некие исключительно деловые отношения с кучей партнеров и партнерш также сидящих за компов в чужих городах и странах. Даешь франшизу на онлайн-курсы для преподавателей англицкого языка ! Всего-то по 50 т.р с носа, и 5 % поушальный взносы и не нужна никакая аренда. Было бы что впаривать народу. А аренда -это удорожание цены курса, и клиентам эти расходы не нужны. А если еще и через себя сделки проводить, так как преподавательши страх как боятся самим открывать и вести ип, то можно и на этом навариться. | |
92
- 03.02.2015 - 14:14
| Вы уже женаты? хм, ситуация хуже чем я думал... :0) | |
93
- 08.12.2015 - 14:18
| 91-Iv >А если еще и через себя сделки проводить, так как преподавательши страх как боятся самим открывать и вести ип, то можно и на этом навариться. -уже на свой страх и риск, т.к ИП - должен работать сам, если у него есть лицензия на образовательную деятельность, иначе он уже должен быть не ИП, а организация с лицензией на образовательную деятельность. | |
94
- 08.12.2015 - 14:25
|
Человек ко мне обратился после прочтения этой темы, напомнил мне про нее, для меня также остается интересной совместная аренда помещения предпринимателями со смежной областью деятельности, или общим делом на двоих-троих в смежных областях деятельности - электричество - электроника в во всех направлениях прикладного ее применения. Я тут в Английский и в CISCO с головой погрузился, поэтому не было времени заняться открытием ремесленной мастерской, но дома рабочие места в свободное время создаю, уже почти создал всю оснастку для возможных слесарных работ, если будет нужно что-то просверлить, отрезать и т.д. Нужно закончить еще с электромонтажным столом, по сборке разборке компьютеров, продувки и чистки их и столом для радиоэлектронных работ. Вот мои три стола для старта с соответствующим оборудованием будут готовы, чтобы въехать в арендуемое помещение :) | |
95
- 08.12.2015 - 14:27
| Мастерская для полного цикла работ с электронникой есть у моего родственника. В данном случае я создаю ремесленную мастерскую для простых, быстрых ремонтов, первичной диагностики и приема техники в сложный ремонт. | |
96
- 11.12.2015 - 01:02
| Автор, На Алтайскую 2/2 обратитесь-там очень хорошие и дешевые были цоколя в прошлом году. | |
97
- 12.12.2015 - 08:18
| cпасибо за предложение, но меня интересует ЖК Московкий, Алтайская не мой район. | |
98
- 12.12.2015 - 19:02
| Теме уже почти год. Одни разговоры. Ничего автор не откроет... | |
99
- 12.12.2015 - 19:44
| Всему свое время, я ИП, и налоги плачу. | |
100
- 12.12.2015 - 19:49
|
Хотя может быть и не открою, т.к ищу возможность работы в иностранной фирме в России или за рубежом. Для меня это сейчас имеет самый высший приоритет. И открытие этого, это так - чтобы существовать сейчас... Изоляция России от остального цивилизованного мира это не мой путь. Мои интересы в других моих темах на форуме... | |
101
- 12.12.2015 - 20:29
|
92) Вы уже женаты? хм, ситуация хуже чем я думал...- могут дети пойти))) | |
102
- 12.12.2015 - 21:34
| еще хуже - внуки :) для них и стараюсь, хочу чтобы они имели еще и иностранное гражданство, помимо Российского. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |