0
- 24.07.2012 - 19:10
|
Для инвестора files.mail.ru/AM3HZJ для партнёра files.mail.ru/PKI1CB или единомышленников хочу изготовить опытный образец к вендинговой выставки в Москве 20 марта следующего года программист есть 2 человека делать будут бесплатно я собору образец надо 550000 в залог дам дачный участок работать дальше будем мне 50% программистам по 10% кто даст деньги 30% в данный момент оформляю патент на полезную модель www.shop24global.com/press.aspx?displang=# http://www.shop24global.com/pdfs/Sho...ar-Release.pdf В Америке аппарат за 4 года сделал выручку в 1 миллион долларов при накрути 35% Готовый аппарат есть кому предложить (крупным сете векам по всей стране!) | |
1
- 24.07.2012 - 19:45
|
Нашли таких серьезных программистов, которые в начале готовы работать бесплатно (за идею), а в последующем брать только 10% от прибыли? Мое уважение Вам... Можете в личку дать их контакты? Ооочень нужны такие идейные специалисты :) = Продайте дачный участок, и не придется делиться 30% с не известно кем. = 30% тому кто дает деньги (инвестору) - это очень мало в Вашей ситцации... :) | |
2
- 24.07.2012 - 19:46
| 0-makovei >Можно подробности в личку? | |
3
- 24.07.2012 - 20:53
|
подробности скачай files.mail.ru/AM3HZJ files.mail.ru/PKI1CB если точнее универсальная торговая лава аналог небольшого магазина но без продавца вариант анти вандальский и для помещений если интересует звоните 89284267421 встретимся расскажу покажу эскизы , а продать жалко газ свет 8 соток участок как гарант что я не кину! | |
4
- 24.07.2012 - 21:05
| САМОЕ ГЛАВНОЕ МАЛЫЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ МАГАЗИНЫ СКОРО БУДУТ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ А МАЯ ЛАВКА РЕНТАБЕЛЬНА ТАК-КАК ПРОДАВЦУ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ | |
5
- 24.07.2012 - 22:07
|
никуда по ссылкам не ходил и не буду. ИМХО: - тема может иметь перспективу в определенных обстоятельствах - предпочитаю не иметь дело с людьми, говорящими и пишущими неграмотно. | |
6
- 25.07.2012 - 05:38
| ПГСК у каждого сваи сильные и слабые стороны например у меня русский в школе 2 а математика геометрия химия биология 4 и 5 не понимаю Руссой хотя сам им являюсь а с кем связывается это сугубо дело интимное и дело каждого!!! | |
7
- 25.07.2012 - 05:44
| А по поводу обстоятельств!! Усугубления закона на продажу алкоголя и в следующем году ужесточения на табак запретят продажу в магазинах до 50 м2 уже сейчас невыгодно круглосуточный магазин только на штрафы работать у меня было 3 магазина в аренде с пивными точками все продал ушел в строительство с нуля развиваюсь развиваюсь и продал потому что законы вышли и идей разных много появилось. | |
8
- 25.07.2012 - 16:44
| 0-makovei > В вашей идеи нет самого главного - «бизнеса». Все кончиться тем, что вы соберете аппарат, «страшненький с наружи и умненький внутри», отвезете его на выставку, получите диплом в рамке и все! Больше ничего с вашим аппаратом происходить не будет, судя потому какую информацию вы выложили… | |
9
- 26.07.2012 - 12:32
| Сама идея бизнес !! можно купить десяток автоматов расставить по городу, можно их изготавливать, чем не бизнес!? Нет выставка это пиар, реклама и маркетинговый ход, также автомат установим в городе будет себя окупаться и клиентам можно что показать!!!!! | |
10
- 26.07.2012 - 13:27
|
9-makovei > Сама идея не ваша и не нова, и рассматривать ее как некий новый бизнес нет оснований. Ее можно сравнить с автомобилестроением - вы можете на свои деньги в гараже построить идеальный прототип, или который просто будет ездить, но, что бы сделать на этом бизнес, нужны совсем другие средства… Конечно, можно поставить в городе с десяток аппаратов или продать их тому, кто захочет этим заниматься, но для этого не хватит тех денег, которые вы пытаетесь привлечь! Снова будете привлекать инвесторов? Тогда как же первые инвесторы? | |
11
- 27.07.2012 - 10:54
|
Я поражаюсь!! Нет чтоб идею подать где денег достать как продвинуть идею мы критикуем, а вы что нибудь придумали? Лучше купите у меня земельный участок !! | |
12
- 27.07.2012 - 13:07
| Мы придумали, и в свое время расстались со своими «дачными участками», поэтому есть твердая убежденность, что развивать подобные идеи на заемные деньги весьма критично! Потом скажите спасибо, что ваш участок остался с вами… )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |