0
- 28.07.2013 - 14:00
|
Инвестор-партнер для создания строительной фирмы по инж.сетям . Тема уже была,но из-за 20 штрафных баллов мне начисленных ( так и не понял за что) тема удалилась. Интересуют советы мнения и интересы. Повторюсь ,сам работаю в этой специфики,прорабом.
| |
1
- 28.07.2013 - 14:46
|
Прорабы тупят, ога. :) Поиск партнеров и специалистов для бизнеса, стартапов. | |
2
- 28.07.2013 - 15:46
| Раз уж вы не тупите,то поясните как удалить тему тут и добавить там,ежели там я не нахожу ,кнопки добавить тему??? | |
3
- 28.07.2013 - 19:13
| автор, дайте телефон | |
4
- 29.07.2013 - 23:44
|
1-Mr G > Я тоже пытаюсь 2-й день добавить в эту тему свой пост по поиску портнера, но активного окна для ввода букАв там нет! Придется тоже сейчас самостоятельную тему создавать. | |
5
- 30.07.2013 - 00:53
| ну а как не тупить? если посредник всем обещяет тру качество которого итак не будет))) да не обычно в таких ситуациях братко оплати офис довай разкрутим контору в итоги братко без шатанов( | |
6
- 30.07.2013 - 08:31
| Почему без штанов? а ведь такое может случится как 1 так и с 2 стороной. на это есть договоры .(конечно многие скажут,что все можно обойти ) Я ищу не из-за того как модно говорить "не хочу на дядю пахать" я могу и я люблю пахать да и дяди разные бывают,я хочу создать и развивать. Опять же можно с нуля и самому, не отрицаю данный факт,но согласитесь при этом риск отрицательного итога увеличится и что ни говорите это тоже факт. Принуждений в моем тексте нет, за любой коммент я всем очень признателен. | |
7
- 31.07.2013 - 08:19
| rups2004@bk.ru напишите, поделимся мыслями | |
8
- 31.07.2013 - 08:46
|
6, если начинать с нуля, то риск отрицательного исхода - наоборот стремится к нулю) сначала найдите первый, небольшой заказ, отработайте его от и до, проведя подряд через посредника да, конешно, отдадите большую часть заработанного фирме-посреднику, но получите первый опыт самостоятельной работы и деньги на открытие фирмы далее уже по обстоятельствам если сейчас найдете инвестора, придется отдать существенную долю, но дело даже не в деньгах, а именно в контроле над бизнесом - при таких условиях вы не сможете развиваться по собственному плану, придется любой шаг согласовывать с партнером, то есть вы лезете в петлю, от которой пытаетесь уйти, только теперь с другой стороны - смена шила на мыло подумайте еще раз хорошо... в таком деле, как вы задумали, с инвестором нужно быть только на равных, а для этого нужно уже иметь че-нить материальное, осязаемое, но не чистую идею иначе уже через год-другой будете думать как избавиться от этой фирмы и от этого партнера в том числе, то есть будете снова искать инвестора, но на более выгодных для себя условиях в общем, таким подходом вы как бы программируете себя на бег по кругу | |
9
- 31.07.2013 - 09:19
| Я не отрицаю вашего вида развития событий,опять ,все зависит от честности сотрудничества и от правильной постановки задач | |
10
- 31.07.2013 - 09:59
|
9-Денис Владимирович >поясните плиз пару моментов что это значит с вашей точки зрения? перед кем поставленных задач? п.с. можете не отвечать, если нет желания - спросил скорее для себя, интересно иногда понять как думают люди и сравнить со своим мнением | |
11
- 31.07.2013 - 10:32
| Почему же попробую ответить :) о правильности постановки задач- между партнерами ,первоначально это обсуждение и установка долей,прав и то чем кто будет заниматься а честность партнерства -это как честно будет выполняться эти оговоренные решения. Возможно сухо,но если есть вопросы ,с радостью поясню. О постановки задач но развитие организации это будет уже другое | |
12
- 31.07.2013 - 10:37
| Извините,просто суета а на бегу совсем правильно реализовать мысли не очень в радость, поэтому повторюсь,если что я все более менее разъясню | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |