![]() |
Институт Юрия Мороза - ищу соперника. Поступил в ИЮМ, развиваю качества личности, обучаясь бизнесу. Ищу соперника для соревнования в процессе обучения. Более подробно описал [b][url=http://s-igor.com/izmenite-svoyu-zhizn-k-luchshemu.htm]здесь[/url][/b]. Есть желающие? :-) |
А,давай я попробую:)))что надо делать? |
Поступать и соревноваться. |
Купыла мама коныка а конык без ногы Яка чудова игрушка гыгы гыгы гыгы |
2.Понятно,скреативил:))) |
Как ещё объяснить... Для повышения результативности в обучении применяется соревнование между студентами в процессе выполнения заданий. Курс дистанционный. Соревнующиеся встречаются оин-два раза в неделю лично, для выяснения результатов и направлений деятельности. Улучшение личных качеств происходит в процессе обучения, проверено на своей шкуре. |
"один-два" |
А,здесь сдаюсь:)))Давай теперь в шахматы |
Можно и в шахматы, правда партия может затянуться надолго, [b]выбирайте цвет[/b]. Но с одним условием - при ходе писать одно предложение, суть которого упростить и улучшить жизнь и работу. Пример: e2-e4 Ложиться и вставать рано. 22:00 и 6:00(или 23:00 и 7:00) |
Принимается.Уступаю белых. е7-е5 Делать только то.что тебе нравится |
[quote=первый встречный;25025237]развиваю качества личности, обучаясь бизнесу.[/quote] что подразумевается под обучением бизнесу? вы бизнесом занимались, занимаетесь или только планируете заниматься? |
9-Новосельцев > секундочку, ищу доску :) 10-Димитракис > 1. Улучшение прибыльности, контроля, уменьшение расходов и напрягов. 2. Занимаюсь. ИП. |
f2-f3 10% прибыли - на здоровье. |
f8-c5 Любить всех без исключений |
g1-e2 Рутина - на аутсорс(фриланс). |
d7-d5 Жить днём сегодняшним,завтра будет завтра |
e2-g3 Только здоровая пища. |
g8-f6 Пытаться жить своими мозгами не создавая себе кумиров |
d2-d3 Семья - часть бизнеса. |
c5-b4шах не надо мешать семью и бизнес |
с2-с3 (Не мешаю, семье надо уделять не меньше внимания, я об этом.) Планировать покупки на неделю. |
ппц, мир сошел с ума |
b4-c5 Уметь оценивать ситуацию со стороны |
с1-g5 Уволить нытиков. [img]http://s-igor.com/tmp/chess.jpg[/img] |
d5-e4 с ходами проще:))) Не убивай! |
g3-e4 Женщине-покорность, Мужчине-ответственность. (надеюсь, ЖВ в другой ветке :)) |
c5-e7 Не кради |
d3-d4 Продай или подари ненужный хлам. [img]http://s-igor.com/tmp/chess1.jpg[/img] |
f6-e4 моя любимая,не прелюбодействуй:))) |
f1-b5 шах Оптимизируй расходы. |
c7-c6 будь проще |
f3-e4 Сделай себе сайт, или улучши его, если он уже есть. |
e7-g5 Человек нужен кто мне его улучшит:)))окружай себя достойными людьми |
h2-h4 (Могу улучшить, просто надо встретиться и обсудить) Обращайся с достойными достойно, с недостойными - равнодушно. |
g5-h4шах Неправильно выразился,мне нужно чтоб им плотно занимались,душу в него вкладывали,соответственно беру в бизнес как партнёра. будь великодушным |
g2-g3 (Принято, позвольте обдумать) Ищи простые решения сложных задач. Они всегда есть. |
h4-g3шах Умей ждать и терпеть |
e1-f1 (Смотрите личку) Обращай внимание на мелочи. |
d8-f6шах Умей проиграть достойно |
f1-e2 (ответил) Прежде думай. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |