![]() |
с8-g4 шах уважай себя |
e2-e3 Цени преданность. |
g4-d1 не переучивай левшу |
h1-d1 Отдыхай умом, физически напрягаясь. |
f6-f2 шах не пытайся объять необьятное |
e3-d3 Цени красивые ходы. :) |
Как это все трогательно. Как доиграете в шахматы, попробуйте в бутылочку.. =)) |
c6-b5 держи слово |
d1-d2 Проверяй всё лично. |
храните деньги в сберегательной кассе:) |
[quote=916xxxx;25031621]храните деньги в сберегательной кассе:)[/quote]Это облегчит мне жизнь? :-) |
f2-f3шах доверяй людям |
первый встречный, конечно, если они у вас есть:) |
d3-c2 [quote=Новосельцев;25031679]доверяй людям[/quote]Тут я бы поспорил. Найди цель. |
[quote=первый встречный;25031792]Найди цель.[/quote]Неправильно. Создай цель. |
Более реально - имей цель:) |
[quote=916xxxx;25031877]имей цель:)[/quote]Тоже верно. Новосельцев, готов продолжить вечером, если Вы не против. Надо уйти. |
Верно, что демагогию можно использовать как рекламу:) |
f3-e4 шах не доверяй людям:))) |
57.Да что там продолжать:)))надо сдаваться.а то мой фонтан иссяк,больше на такие условия не подпишусь:))) |
с2-b3 Измени окружение на оптимистов. Ушёл. Продолжение следует... может быть :-) |
е5-д4 После первой не закусывай:))) |
лошадью-ходи-лошадью-век-воли-не-видать |
сектанты атакуют Наша школа, уважаемый автор, сильнее вашей |
[quote=Димитракис;25033926]Наша школа, уважаемый автор, сильнее вашей[/quote] типа "...Мое кунг-фу сильнее твоего кунг-фу..." :0) |
65-Ядрёный >именно:) |
будьте дабры памедлинннней....я записую....ик |
Сделаем проще: [b]я проиграл в этой партии[/b]. :-) Новосельцев, огромное спасибо за игру. P.S. Хотя можно было и продолжить до полного понимания своих вариантов. |
[quote=Димитракис;25033926]сектанты атакуют Наша школа, уважаемый автор, сильнее вашей[/quote]Звучит как "Наша секта круче" :-) От Вас, уважаемая, не ожидал такой оценки, но, как говорится, сам дурак. Видимо, не узнать мне подробности Вашей деятельности, перехотелось. |
69-первый встречный >ну так какбэ результат на лицо. Новосельцев из нашей школы. *гордая* |
70.ДельтаПлан организуй мне сеанс одновременнной игры на деньги:))) |
71-Новосельцев >комиссионные платишь? |
72.Меркантильность так и прёт из тебя,конечно плачу могла и не спрашивать бы |
73-Новосельцев >сколько? |
Новосельцев А теперь в покер ,у меня два туза у Вас два короля , мое слово оллин)) |
75.Сначала в шахматы давай,посмотрю что ты за фрукт |
Не а ,в такие шахматы как здесь, я только в кино видел)))Это было круто. |
еще один студент? |
77.В каком кино? хоть посмотреть |
+77 Или вы сговорились ,что бы впечатление произвести))) и все ходы записаны)) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |